Началось все с банальной перепайки диодов пару недель назад. Потом потихоньку начал "искать материалы", если так можно выразиться. Делать новое стекло начал в пятницу вечером. Делал долго и аккуратно, чтобы встало без зазоров и щелей. Потом с пятого раза более-менее нормально его затонировал с двух сторон наглухо. Получился определенный результат, который я попробовал в реале в субботу. А когда примерил уже в машине, то мне кое-что не понравилось, и всю субботу я это переделывал... А в воскресенье подключал... Вроде заработало. А потом пришлось переделывать саму программу-оболочку для нормальной работы... В общем, вариант еще не финальный, но очень близко к тому.
Повторюсь, стекло затонировано наглухо. При выключенном зажигании ощущение, что смотришься в зеркало. За стеклом приборов не видно. Но стоит включить питание... Блин, это чума! Ощущение, что тахометр и указатель бенза стали "двухмерными", как будто рисуются на экране... В общем, результат превзошел все мои ожидания!
Фотоотчет о том, что да как, делать не захотел. Лучше покажу конечный результат на видео. К сожалению, качество у нашей мыльницы не супер, в реале все смотрится намного круче. В общем, карпутер рулит!
Возможностей масса. Пока что сделал карту/музыку/выбор списков. На очереди статистика ГПС (сколько в день наездил, сколько топлива примерно осталось) и информация с мозгов машины. Можно фильм туда вывести. Или еще чего.
До этого, когда куда-то ездили по карте, Laddie любила перед очередным поворотом, когда не знаешь куда ехать, переключить режим карпутера и начать щелкать песни - а куда ехать ХЗ. Теперь все проще, у меня - своя карта, у нее - своя музыка! Айс, короче. В общем, впереди еще программирование и тест в боевых условиях.
Приклепляю еще фотку напоследок - вроде самая нормальная. С отключенным питанием сфоткать не получилось, вспышка не дает, а без нее ничего не видно...
З.Ы. Наконец-то подключил ЛеоКар к Инету