Продав вот это

купил селику))
st202, июль 1997 года, не бимс. подвеска суперстрат, СС-3, коробка автомат, правый руль.
купил машину в августе 2007 года. купил через автосалон. Авто было ввезено по документам в Россию в 2004 году. По москве не ездила, была в Смоленске. Вобщем нашел ее по объяве на авто ру, причем объява была достаточно мутная и непонятная, но решил поехатиь посмареть что она из себя представляет. вобщем когда приехал приятно удивился, авто было в отличном состоянии. Все работало, даже антенна выезжала. двигатель 3s-ge, выглядел очень привлекательно, без малейших потеков масла, причем достаточно пыльный и видно было что его специально не отмывали. была трешина на лобовом, но со стороны пассажира. кузов был тоже в очень хорошем состоянии, была небольшая коцка на переднем крыле, ну в общем и все. была полнейшим стоком, ну за исключением тонировки и ксенона 8к. загнали в сервис, все посмарели. в итоге выяснили - была подехе бита в правую переднюю часть, обошлось даже без замены телевизора, и перекрашено правое переднее и заднее крылья, но достаточно качественно. по двигу и коробке нареканий никаких, и суперстрат весь живой за исключением одной шаровой(которая отдельно от рычага). вобщем дали залог, и в этот же день вечером ее купили. Как оказалось позднее мне попалась комплектация СС3.
вот фотки

получил номера и пофоткал

Далее поменял масло, ремни и т.д. Кстати при поездке в сервис выяснилось что стоят полиуритановые сайлент блоки

Потом сразу поставил саб. так как особым фанатом качественной музыки я не являюсь, то не стал заморачиваться с аудио системой и поставил активный саб мистери

потом купил у Макса(Whoami) диски Prodrive 17"

купил у знакомого с нисмы бочку Hks silent hi power с 14ой сливы. приколхозил в Автокате

пришла весна, обулся в новые диски и резину Dunlop SP Sport Maxx 225/45/ZR17

На ДР девушка подарила мне приборы метрика: температура ОЖ, темп масла,давление масла. решил установить всю эту бодягу. делал все сам.

вобщем все установил, все работает
терь вот думаю одеть обвес аля веилсайд от броневитька. но постепенно тк денег сцука мало)))
ну вот пока все, можете засерать))))