ТО 100 тысяч на t23
Отправлено 23 Июнь 2008 - 09:10
что там уже менялось и когда неизвесно (зависит сколько она у тебя и сколько ты на ней проехал)
#3 Гость_EnIGmA_*
Отправлено 23 Июнь 2008 - 09:21
Ребята подскажите пожалуйста скоро будет отметка 100тысяч что следует поменять, заменить, проверить и т.д.
наивный аффтор и правда считает что у него пробег 100000
РОнин прав, езжай на СТО или набери этого мастера 89263376490 (Вася) , я только ему свою машину доверяю.. Он мне делал диагностику, и точно указал на все слабости, теперь поменял и езжу спокойно..
Отправлено 24 Июнь 2008 - 10:01
Вот цепь сколько ходит и т.д. что разве это никто не знает??? Тут только споры про бенз 95 или 98 лить да про масло, у кого что круче тот тем и хвастате!!!!!!!
Тут видимо вообще людей с нормальными руками нету!!!!!!!!!
У всех один ответ Грамотное СТО!!! на этом СТО как накрутят потом мучийся!!!
EnIGmA - ты бы хоть посмотретрел откуда я!!!
По пробег не тебе спорить, у меня у бити на машине за год максимум 5тыс км наматывается, а так слажебка возит!!! Так что 100000 это реально!!!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:05
если что забыл или что неправильно указал, то надеюсь владельцы 23-х поправят.
вот еще скинул кое какую инфу, может чем поможет.
не знаю какого года у тебя машина, скинул два варианта:
дорестайл (2002)
ftp://ftp.celica-club.ru/incoming/celica_gasoline2002.pdf
и рестайл (2003)
ftp://ftp.celica-club.ru/incoming/celica_gasoline2003.pdf
Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:08
не кипятись. есть и с руками и с мозгами пацаны. Vova один из них.Вот хоть бы слово по делу!!!!!!!!!!!!
Вот цепь сколько ходит и т.д. что разве это никто не знает??? Тут только споры про бенз 95 или 98 лить да про масло, у кого что круче тот тем и хвастате!!!!!!!
Тут видимо вообще людей с нормальными руками нету!!!!!!!!!
У всех один ответ Грамотное СТО!!! на этом СТО как накрутят потом мучийся!!!
EnIGmA - ты бы хоть посмотретрел откуда я!!!
По пробег не тебе спорить, у меня у бити на машине за год максимум 5тыс км наматывается, а так слажебка возит!!! Так что 100000 это реально!!!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:15
цепь меняется только комплектом с шестернями и успокоителями-натяжителями.наверное так: цепь, успокоитель, навесной ремень, помпа, свечи, сальники коленвалов, сальник маслянного насоса
если что забыл или что неправильно указал, то надеюсь владельцы 23-х поправят.
вот еще скинул кое какую инфу, может чем поможет.
не знаю какого года у тебя машина, скинул два варианта:
дорестайл (2002)
ftp://ftp.celica-club.ru/incoming/celica_gasoline2002.pdf
и рестайл (2003)
ftp://ftp.celica-club.ru/incoming/celica_gasoline2003.pdf
помпа по износу.
передний сальник колена про замене грм
жидкости все если не менял, если менял, то 1 раз в 2 года. не реже.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:36
И букву ты в нашем городе пропустил одну.
У меня уже слегка за 100 тыс. (якобы) буду менять цепь со звездами и прочими натяжителями, лифт-болты, помпу, все уже лежит в тумбочке. Вот не знаю маслонасос менять или как, думаю замерить давление и по результатам определиться. Соответственно тормозную систему, подвеску и рулевое проверять всегда, буду менять тормозуху, жижу в гуре недавно менял, но возможно опять пора. Масло в коробке с фильтром, но у меня автомат, у тебя, наверное нужно посмотреть на его состояние, а может и просто поменять не глядя.
У меня в год получаеться тыс. 20 км - и это в общем то немного.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 07:42
У меня сейчас пробег 90 000км собираюсь на новый год на алтай, это примерно ещё 6 000 км так что когда вернусь уже будет за сотню!!!!!
ВОПРОС: я так понимаю что запас прочности всё равно имеется, и если до поездки НЕ проведу ТО ничего же страшного не случится???
Что вообще надо менять при пробеге 100 000км и примерную стоимость: ????
p.s. пожалуйста объясните все подробно и просто заранее благодарен, очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 09:57
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:12
А вообще загони в сервис и проведи диагностику.
у меня вот уже ТО 200 ... эхх ...
Реклама в клубе
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:08
Все остальное это всевозможные проверки с разными интервалами.
Примечание: при использовании оригинальной охлаждающей жидкости тойота LLC первая замена при 160тыс.км, последующие через 80.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:21
елементарно,ехай на диагностику компьютерную,ходовку проверь,уровни все жидкостей,ремень приводной,цепь если растянута( если за нее переживаешь) и там уже по факту что исче потянет и что надо поменять.Ребята, знаю что тема уже размусоленная!!!
У меня сейчас пробег 90 000км собираюсь на новый год на алтай, это примерно ещё 6 000 км так что когда вернусь уже будет за сотню!!!!!
ВОПРОС: я так понимаю что запас прочности всё равно имеется, и если до поездки НЕ проведу ТО ничего же страшного не случится???
Что вообще надо менять при пробеге 100 000км и примерную стоимость: ????
p.s. пожалуйста объясните все подробно и просто заранее благодарен, очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!!!!!!!
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 07:34
елементарно,ехай на диагностику компьютерную,ходовку проверь,уровни все жидкостей,ремень приводной,цепь если растянута( если за нее переживаешь) и там уже по факту что исче потянет и что надо поменять.
+1 и будь счастлив
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:08
ну а если мне не хочется трать денег попросту на диагностику, тем более что поездка не дешовая... И гарантии что в сервисе скажит менять только то что действительно надо и не припишут еще пару деталек дорогих, нет у меня горантии...
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:41
Реклама в клубе
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:51
а если по сообщениям люди список сделают замены деталей вы новерно побежите их поменять????Всем спасибо!!!
ну а если мне не хочется трать денег попросту на диагностику, тем более что поездка не дешовая... И гарантии что в сервисе скажит менять только то что действительно надо и не припишут еще пару деталек дорогих, нет у меня горантии...
P.S. У меня в руке кое что есть угадай что
Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»
Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45
www.tccm.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 20:19
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 20:28
Я вообще думаю нефиг гемором страдать. Причем тут поездка на 6000тыс.км. и то. Если нет каких-то явных пнизнаков не нормальной работы узлов и агрегатов то лучше и не лезть. А так подумай что берут в дальнюю дорогу, я бы взял приводной ремень, свечи, лампочки, предохранители может катушку зажигания, ну масло смени, шины зимние одень.
ага, и Васька с собой в багажник )
Реклама в клубе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей