Срочно надо отрегулировать японские фары!
Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:50
Всем спасибо!
Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:10
вариант только взять у кого-нибудь на денек евро фары.
с поворотником тоже сомневаюсь. я бы не рисковал и поменял его.
сам имею правый руль и только вчера прошел ТО.
ну прошел "коряво", без квитанций и снятия тонировки...
Сообщение отредактировал Ronin: 26 Июнь 2008 - 11:37
Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:21
С Японскими фарами ТО не пройдёшь 100 %))Ребята, надо срочно отрегулировать японские фары на Селике 23 кузова.... тех.осмотр проходить пора, а я вообще забыл как-то... что делать то? Помогите... фару не снимал и не разбирал ни разу... так что дуб Кстати с разбитым, но работающим поворотником я тех. осмотр пройду?
Всем спасибо!
Можно конечно разобрать фару и самому изменить "галочку" света, насчёт попросить фары у соклубников тоже не всё так хорошо, американки тоже вроде ТО не проходят, только европейки.Так что один вариант, покупка талона...
Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:58
Я осенью прошлого года делал фары на щелчке за 3500 деревянных, и прошел тех осмотр без проблемРебята, надо срочно отрегулировать японские фары на Селике 23 кузова.... тех.осмотр проходить пора, а я вообще забыл как-то... что делать то? Помогите... фару не снимал и не разбирал ни разу... так что дуб Кстати с разбитым, но работающим поворотником я тех. осмотр пройду?
Всем спасибо!
Отправлено 28 Июнь 2008 - 04:46
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 02:42
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 02:23
Отправлено 05 Март 2009 - 20:05
Вобщем, кто-нибудь сталкивался с этим? Можно регулировать слева направо, или только менять? И во сколько вообще это всё обойдётся? А если новые покупать ставить - сколько примерно будет стоить на Т23? И ещё, я как-то не поняла, а где у неё задние стеклоомыватели? Мне конечно не то чтобы сильно принципиально самой пройти ТС, но всё же хотелось бы...
Сообщение отредактировал Starlet: 07 Март 2009 - 13:38
Отправлено 06 Март 2009 - 10:08
Вот именно! Более того, я полагала, что речь идёт только о моей безопасности, а как мне объяснил добрый дядя, который проверял мою ласточку, что свет влево часто может ослеплять встречных водителей, и мне самой хуже видно знаки или препятствия на моей полосе, так что если можно перенастроить - конечно лучше это сделать"Какая-то хрень" - это вовсе не хрень, а твоя безопасность и она дороже любого ТО.
Ты знаешь, я тоже так думала, смотрела-смотрела вчера везде сзади))) если он там выглядит аналогично передним, то его видимо у меня и правда нет, а если ещё менее заметно, то видимо как раз там, где ты сказалВольт сделает тебе свет. а омыватьль находится наверху двери богажника по центру
Отправлено 07 Март 2009 - 18:12
там посреди багажника стоп сигнал сверху, в его левой части находится брызгалка. Включается тем же включателем что и задний дворник только его надо от себя выкрутить и держать чтобы лилось!Вот именно! Более того, я полагала, что речь идёт только о моей безопасности, а как мне объяснил добрый дядя, который проверял мою ласточку, что свет влево часто может ослеплять встречных водителей, и мне самой хуже видно знаки или препятствия на моей полосе, так что если можно перенастроить - конечно лучше это сделать
Ты знаешь, я тоже так думала, смотрела-смотрела вчера везде сзади))) если он там выглядит аналогично передним, то его видимо у меня и правда нет, а если ещё менее заметно, то видимо как раз там, где ты сказал
Отправлено 09 Март 2009 - 02:06
ты не совсем прав.о какой безопасности ты ведешь речь?у меня 4 праворулька и не на одной я этого не делал.не считаю нужным-все и так отлично светит.
на более-менее современных машинах пучек ровный горизонтальный и он не мешает никому(единственное - он не освещает правую обочину).
на более старых галка светит влево и реально часто слепит встречных водителей особенно когда бестолковые туда еще ксенон ставят.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 09 Март 2009 - 09:50
Вот-вот, я именно об этом)на более старых галка светит влево и реально часто слепит встречных водителей особенно когда бестолковые туда еще ксенон ставят.
Отправлено 09 Март 2009 - 16:03
вот это-то и есть проблема России. мне хорошо, а на остальных положить. я сам на правом руле, но обеими руками за закон о переделке оптики под европейский стандарт.у меня стоит штатный ксенон-специально консультировался у вольта по этому вопросу.светит чуть чуть на встречку.хотя как ты пишишь у более современных авто пучок света не мешает встречному движению.у меня 23 2004г.я никого не призываю делать как я.просто не вижу смысла переделывать то что сделано на заводе в япе.я уверен что 99% праворулек в клубе ездиет с яп светом и не заморачиваетя этим вопросом.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 09 Март 2009 - 16:15
Я переделывал 1,5 года назад за 3000 рублей вместе с работой на щелчке, менты сами мне дали адресок и даже бумагу выдали что соответствует стандарту и прохожу техосмотр без проблем, если интересно могу адресок подсказатьЗавернули меня сегодня на ТС, а продавец говорил пройдёт, у неё всё пучком...
Вобщем, кто-нибудь сталкивался с этим? Можно регулировать слева направо, или только менять? И во сколько вообще это всё обойдётся? А если новые покупать ставить - сколько примерно будет стоить на Т23? И ещё, я как-то не поняла, а где у неё задние стеклоомыватели? Мне конечно не то чтобы сильно принципиально самой пройти ТС, но всё же хотелось бы...
Отправлено 11 Март 2009 - 19:03
ДААА!!! А то Вольт сказал, что может попробовать, но не гарантирует, что у ничего не сломается...так что это не вариант, а вот твоё-как раз!Я переделывал 1,5 года назад за 3000 рублей вместе с работой на щелчке, менты сами мне дали адресок и даже бумагу выдали что соответствует стандарту и прохожу техосмотр без проблем, если интересно могу адресок подсказать
Сообщение отредактировал Starlet: 11 Март 2009 - 19:05
Отправлено 11 Март 2009 - 19:43
там посреди багажника стоп сигнал сверху, в его левой части находится брызгалка. Включается тем же включателем что и задний дворник только его надо от себя выкрутить и держать чтобы лилось!
У меня, кстати, начинает вода оттуда литься только если бачок наполнен не менее 50%.
Отправлено 29 Март 2009 - 15:06
и вот еще один отчет там же http://celica.su/www...php?f=25&t=6848
Сообщение отредактировал Valmont: 29 Март 2009 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей