Замена стоек (аммортизаторов) по кругу. Список запчастей.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 18:48
В машинах не очень разбираюсь, поэтому прошу совета.
Сколько еще можно на таких стойках ездить, сильно ли разобьет переднюю подвеску на "мокрых" стойках?
Вообще не вовремя "потекли" стойки. Только собрался менять ремень ГРМ и все с ним связанное
Может они еще живые, просто на некотором участке выдавило чуток жидкости или всетаки надо их менять?
Отправлено 25 Февраль 2008 - 20:07
Что то я не до конца понял))) ты пишешь, что заглянул под заднее крыло, а стойки передние мокрые??? нифига у тебя видимость из-под заднего крылаСлучайно заглянул сегодня под заднее крыло и увидел мокрую стойку. Осмотр остальных показал, что все стойки с подтеками. Вроди не гонял и не прыгал через рельсы на непрогретых. Всегда старался не гонят после выезда из гаража. Дороги по которым обычно езжу не очень в хорошем состоянии.
В машинах не очень разбираюсь, поэтому прошу совета.
Сколько еще можно на таких стойках ездить, сильно ли разобьет переднюю подвеску на "мокрых" стойках?
Вообще не вовремя "потекли" стойки. Только собрался менять ремень ГРМ и все с ним связанное
Может они еще живые, просто на некотором участке выдавило чуток жидкости или всетаки надо их менять?
Напиши точнее что потекло, перед или зад... если зад, то там суперстрата нет, стойки обычные и не дорогие. Вообще по ощущениям то как? раскачивает машину сильно после волн и ямок на дороге? К примеру у друга мокрая задняя стойка всю зиму... и пока что ездит, жопу пока сильно не качает.. У другого полетела толи одна толи две стойки по пути с югов... ехать больше 80-100 было почти нереально... любая качка и начинаешь ловить машину по дороге (по его словам).
Сообщение отредактировал Danko: 25 Февраль 2008 - 20:08
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:21
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 26 Февраль 2008 - 03:42
я же говорю чтоЧто то я не до конца понял))) ты пишешь, что заглянул под заднее крыло, а стойки передние мокрые??? нифига у тебя видимость из-под заднего крыла
Напиши точнее что потекло, перед или зад... если зад, то там суперстрата нет, стойки обычные и не дорогие. Вообще по ощущениям то как? раскачивает машину сильно после волн и ямок на дороге? К примеру у друга мокрая задняя стойка всю зиму... и пока что ездит, жопу пока сильно не качает.. У другого полетела толи одна толи две стойки по пути с югов... ехать больше 80-100 было почти нереально... любая качка и начинаешь ловить машину по дороге (по его словам).
т.е. и сзади и спереди. изза погоды не может быть (я не в Москве, у нас еще снег), изза мойки тоже, так как подтеки маслянистые наощупь.Осмотр остальных показал, что все стойки с подтеками.
машину не раскачивает, управляемость такая же как и раньше. сегодня ехал под 160км/ч вроди не болтает. конешна теперь зная, что у меня потекшие стойки - едешь и думаешь, что раскачивает машину, то на ямке сильно тряхнуло изза пробитых стоек.
некоторые местные СТО предлагают дешевую альтернативу замены стоек, так называемая "прокачка". внедряют клапан, через которых заливают вот это масло для стоек. я не очень представляю себе этот процесс. стоит ли заморачиватся или всетаки пока так поездить?
Отправлено 26 Февраль 2008 - 08:34
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:15
вроди делают. задиры шлифуют и т.д. и т.п.а сальники и уплотнения они меняют? а износ штоков и остальных трущихся деталей учитывают?
я понимаю, что прокачка это не лучшее, но тупо денег нет вот думаю либо так ездить, либо прокачать на время. а потом купить четыре оригинал.прокачка тебе ничего не даст. это трата денег впустую. будешь качать каждые 2 месяца. если потекло значит нарушена герметичность.
и налить по новый масло.... как в шприц, нажмешь и опять выдавит.
готовься к замене.
к сожалению только так.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:18
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:31
пока не колбасит. постараюсь ездить потише.Ну ежели машину не колбасит - то катайся пока, только аккуратней, а прокачкой не заморачивайся.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 14:05
Ни пробоев, ни стука, ни нарушения поведения на дороге. Можно по моему не париться пока не появится хоть один из перечисленных признаков.
-=Аналитик Куни-Клаба=-
Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:09
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:39
Займусь тогда сейчас кузовщиной и ТО100 проведу, а потом стойками займусь
а всетаки интересно, чем обусловлен выброс жидкости из стоек. на задних вообще не пойму, вроди кирпичи не возил. в основном езжу один. это изза прижимной силы спойлера чтоли )))))
Сообщение отредактировал Vova: 26 Февраль 2008 - 17:04
Отправлено 27 Февраль 2008 - 15:32
Отправлено 27 Февраль 2008 - 18:59
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:44
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:58
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:05
агх , кони спорт и главное пружины жесткие не забудь
А по бюджету на 23ю сколько выйдет ?
стойки + пружины
тоже хочется меньше кренов в поворотах.
насколько хорош будет такой вариант - h t t p://www.crazy-club.ru/catalog/product_info.php?cPath=35_80&products_id=100
Сообщение отредактировал lycefer: 23 Сентябрь 2008 - 18:07
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:06
19000 кони спорт с пружинаим -35ммА по бюджету на 23ю сколько выйдет ?
стойки + пружины
тоже хочется меньше кренов в поворотах.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:08
вот про них я и думал, а как подобрать картриджи в передние? и что почем?агх , кони спорт и главное пружины жесткие не забудь
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:38
кони на сс не встают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей