круиз-контроль как включить?
Отправлено 02 Март 2006 - 06:31
Отправлено 02 Март 2006 - 10:50
на твоей машине он кнопкой включается (горит на табло и все такое) но что бы он работал, то нужно тот рычажок вниз дернуть... и отпускай газ... а потом вверх - увеличит скорость, вниз - уменьшить..
Отправлено 03 Март 2006 - 00:36
Да.... уточнение по дальнейшему использованию... вот едешь ты 100 на крузаке рычажком вверх выставив эту скорость(когда поймешь как вообще включается ) Если на педальку тормоза надавишь и скорось сбросишь - будет держать ту скорость до которой сбросил, одноркатное движение рычажком вверх вернет крузак к установленной ранее скорости, т.е к 100 км-ч (сама разгоняется до этой скорости) Если долго удерживать вверх-вниз - то как выше сказано... на себя рычажок - сбросить ту настройку про корорую я с самого начала написал, а по сути равнозначно выключению-включению крузака...а КАК ты его включаешь?
на твоей машине он кнопкой включается (горит на табло и все такое) но что бы он работал, то нужно тот рычажок вниз дернуть... и отпускай газ... а потом вверх - увеличит скорость, вниз - уменьшить..
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 00:38
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 02:01
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 23:43
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:26
Т23 акпп 2000г.в. америка. Не могу включить круиз-контроль... Читал инструкцию - не помогло . Делаю так: разгоняюсь до 40 миль, нажимаю ON патом SET, после чего лампочка круиза гаснет... пару раз получилось сделать так чтобы лампочка моргала, но и это не помогло. Подскажите а?
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 18:37
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 21:23
круиз включаю так - лучше разогнаться до 100-110 км/час (можно и меньше, но если меньше не всегда включается - не знаю почему), далее нажимаю на кнопочку ON - вверх - вниз - на себя и далее регулируем скорость...
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 02:04
Отправлено 04 Январь 2007 - 21:16
Отправлено 05 Январь 2007 - 21:16
1.Нажать кнопу он и должно на табло загореться лампочка с надписью "круиз" - при этом можно хоть задом ехать, хоть стоять... Никакого ограничения на включение нет...
2. Выбираешь необходимую тебе скорость... нажимаешь один раз вниз(Как раз сет и есть) - круиз фиксирует ТЕКУЩУЮ скорость... (А вот тут уже условия по скорости есть - хз какое, я не задавался целью точно выяснить).
3. Удерживая долго этот джойстик вверх или вниз увеличиваешь и уменьшаешь соответственно скорость не касаясь педалей... как только отпускаешь эта скорость фиксируется...
Далее после того как притормозил, круиз не держит скорость и тут 2 варианта:
1. Зафиксировать текущую скорость однократным нажатием вниз.
2. Однократным нажатием вверх - вернуться к ранее зафиксированной скорости.
Да - еще джойстик на себя - сбросить текущие настройки....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей