я тот самый теперь уже нынешний обладать этих самых пластин от Kajira SAN
почему я возношу ему молитвы, да просто потому что он мне на голову свалился как проведение с неба.
история это длинная, а я с утра пьяный так что слушайте детишки
папы этого рассказ помещаю в книжке... хм...
а! противоскрипные пластины.
короче, я сделал отчет, лежит в бортовике у меня.
ну и тут продублирую историю.
значится так: машина - ведро 20-ка, fe, A/T
в пробках представляете как это - две педали.
в общем при долгой езде в пробке да и на светофоре если очередь длинная, появлялся впереди скрип.
однажды я даже струхнул настолько, что позвонил сталкеру прям со светофора и заказ комплект колодок.
просто у меня был уже однажды случай когда передний правый суппорт подклинивал и я профукал внутреннюю колодку и пришлось менять диски тормозные - нехилый попадос на бабло, скажу вам.
скрип причем раздавался прям такой как скрипит железяка которая начинает тереться об диск когда колодки заканчиваются.
неделю назад я поставил пластины которые мне подарил Kajira-SAN за что я ему благодарен буду по гроб.
Потому что теперь езжу и улыбаюсь!!! примерно вот так -
Скрип пропал. (это утверждение основано на изъезженном полном баке и 450 км пройденного пути)
Фиг его знает как это работает, но работает.
надеюсь, всем понятно, что я поставил пластины НА ТЕ ЖЕ САМЫЕ КОЛОДКИ которые у меня там и стояли, а НЕ на новые... (новые оставил про запас, потому что старые только половину ресурса исходили. износ равномерный, на правых чуть больше чем на левом - чисто визуально, линейкой не мерял.)
за ньюансами велкам ту май боард book