1zz компресор
Отправлено 13 Март 2009 - 19:20
Какой бренд посоветуете, каковы трудозатраты на установку. Если кто то расшаривал тему плиз подскажите кто что знает
ЗЫ Коллеги по автотранспорту просьба не флудить в теме подобными образами: "Свап на 2zz", "Поставь 3sgte", "продай и купи....", "а почему компресор а не турбина?" с этими вопросами и высказываниям поиск вам поможет +)
ЗЗЫ Зарание благодарен за взаимопонимание и бесценную информацию.
Отправлено 13 Март 2009 - 19:32
Отправлено 13 Март 2009 - 19:42
очень интересно, только судя по тому что он из япы он под правый руль там много касяков при установки на леворукую машину, он б\у я плохо понимаю в енах, каков бюджет в москве?http://www.injapan.r.../x62603804.html
это все что надо... Хочешь такой?
Отправлено 13 Март 2009 - 21:54
"Внимание вопрос к знатокам" ДВС 1ZZ, КПП 6мт. Задумался над установкой компресора, не могу найти в поиске не одной темы которая раскрывала бы вопрос установки... существуют ли готовые турбо киты, если да то каков комплект? Если готовых комлектов нет, то что кроме самого компрессора необходимо, контролер, форсунки, бензонасос? выдержит ли стондартная сцепа, целесообразно ли ставить ковку?
Какой бренд посоветуете, каковы трудозатраты на установку. Если кто то расшаривал тему плиз подскажите кто что знает
Тоже очень интересен ответ на этот вопрос…
Отправлено 14 Март 2009 - 00:09
тысяч 110 соить будет) но помимо компрессора есть ещё тормоза , кробка, пдвеска.... =)очень интересно, только судя по тому что он из япы он под правый руль там много касяков при установки на леворукую машину, он б\у я плохо понимаю в енах, каков бюджет в москве?
Отправлено 14 Март 2009 - 10:50
"Внимание вопрос к знатокам" ДВС 1ZZ, КПП 6мт. Задумался над установкой компресора, не могу найти в поиске не одной темы которая раскрывала бы вопрос установки... существуют ли готовые турбо киты, если да то каков комплект? Если готовых комлектов нет, то что кроме самого компрессора необходимо, контролер, форсунки, бензонасос? выдержит ли стондартная сцепа, целесообразно ли ставить ковку?
ЗЫ Коллеги по автотранспорту просьба не флудить в теме подобными образами: "Свап на 2zz", "Поставь 3sgte", "продай и купи....", "а почему компресор а не турбина?" с этими вопросами и высказываниям поиск вам поможет +)
ЗЗЫ Зарание благодарен за взаимопонимание и бесценную информацию.
компрессор тут
Отправлено 14 Март 2009 - 12:07
очень интересно, только судя по тому что он из япы он под правый руль там много касяков при установки на леворукую машину, он б\у я плохо понимаю в енах, каков бюджет в москве?
правый/левый - одинаковые, все подкапотное пространство одинаковое (акромя рулевого) б/у - нестрашно. новый спроси у Кактуса.
Отправлено 14 Март 2009 - 12:39
И скока машинка в мощности прибавит?)))http://www.injapan.r.../x62603804.html
Отправлено 14 Март 2009 - 13:33
привезуhttp://www.injapan.r.../x62603804.html
Отправлено 14 Март 2009 - 14:15
точно, не досмотрелэто для gts следовательно для 2zz
Отправлено 15 Март 2009 - 15:04
Так какой ценник будет в мск?привезу
ЗЫ И Интересно какой бюджет по установки и самое главное отстройки этого добра?
Отправлено 15 Март 2009 - 15:25
я где то тут читал, кто то сам компрессор ставил =)Так какой ценник будет в мск?
Отправлено 15 Март 2009 - 18:10
я где то тут читал, кто то сам компрессор ставил =)
Это было на 2зз. Вообще вроде бы на 1зз есть только турбо комплекты.
Отправлено 16 Март 2009 - 00:50
Отправлено 16 Март 2009 - 08:38
Так какой ценник будет в мск?
уточню
Отправлено 16 Март 2009 - 10:13
в личку глянь)Так какой ценник будет в мск?
Отправлено 16 Март 2009 - 19:58
на 1zz тоже есть компрессора
а можно цену или ссылку? там полный комплект или еще что то нужно докупать?
Отправлено 16 Март 2009 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей