Селикаводом стал недавно, а точнее неделю назад. Искал себе Супра в 70ом кузове, но... Вообщем увидел объявление, приехал-посмотрел, а через неделю купил. Да, пусть морда слегка бита, в салоне грязь, панели не в лучшем состоянии, НО купил. Так что теперь обладатель белого овоща на палке. Предыдущий владелец машину не любил, поэтому есть над чем поработать.
Вот такие вот у меня планы на ближайшее время:
- восстановление машинки после аварии, а именно: замена бампера, капота, крыла и фар;
- убраться в салоне после всего этого ;
- замена ремня и ролика ГРМ, всех приводных ремней с роликами, починка ГУРа (надеюсь, что с заменой ремня проблемы исчезнут) ну и всех жидкостей с фильтрами, которые обычно меняются;
- переделать всю шумоизоляцию, заодно проверить кузов на предмет коррозии;
- поставить музыку (сейчас ее вообще нет);
И самое главное, завтра еду ставить на учет! Пожелайте удачи мне=)
Кстати, есть уже первая производственная травма: отмывали стекла он тонировки ацетоном, слегка повредил слизистую носа. До сих пор не пойму, НУ ЗАЧЕМ надо было тонировать лобовое, ааа?
Вообщем по мере работ буду заполнять журнал, завтра выложу фотки "корча". Буду признателен за советы в восставновлении машинки=)
Пока вот есть такой вопрос: стоит ли чинить бампер и порог или поменять их на новые? Фото прилагаю
Стоит ли бампер ремонтировать или новый купить?
что-то не получается нифига...Фото прилагаю