Че с Киром то?
Отправлено 22 Июль 2009 - 02:06
Отправлено 22 Июль 2009 - 02:08
Мужик вот тебя вшторило то в 3 часа))... Тоня сказал что замяли его, жив,здоров это главноеДольче писала что его кто-то покорябал седня!Так вот че?

Если вы думаете что идеальны, попробуйте пройтись по воде!
Шальные ручки Группы без названия
Отправлено 22 Июль 2009 - 02:11
Вспомнил вот)))Тока до инета долез Мало ли че...Весь день мучалоМужик вот тебя вшторило то в 3 часа))... Тоня сказал что замяли его, жив,здоров это главное

Отправлено 22 Июль 2009 - 02:24
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:56

Гость_EnIGmA_*
Отправлено 22 Июль 2009 - 18:50

собсно всем спасибо за переживания, со мной всё гут, с машинкой не очень, ГАИ насчитали всего 7 деталей не пострадавших от Опеля-Перехватчика

Что касаемо самой аварии, дело было так, я ехал по Люблинской улице от Совхозной улицы в область в крайнем правом ряду. в Районе пересечения с улицей Нижние поля, тётенька ехавшая на Опеле в крайнем левом ряду, услышав команду от навигатора: "поверните направо", безприкословно её исполнила, и с криком: "Банзай!!"

отдельная благодарность доблестным сотрудникам ГАИ приехавшим удивительно быстро, всего за 1,5-2 часа

вывод следующий-бойтесь навигаторов

Отправлено 22 Июль 2009 - 18:56
мля, тока тему увидел
собсно всем спасибо за переживания, со мной всё гут, с машинкой не очень, ГАИ насчитали всего 7 деталей не пострадавших от Опеля-ПерехватчикаСейчас будем решать вопросы со страховой (отдельное спасибо Psycho-Boy за поддержку и консультирование), ну а потом выедем с ремонта совсем в другом виде....
![]()
Что касаемо самой аварии, дело было так, я ехал по Люблинской улице от Совхозной улицы в область в крайнем правом ряду. в Районе пересечения с улицей Нижние поля, тётенька ехавшая на Опеле в крайнем левом ряду, услышав команду от навигатора: "поверните направо", безприкословно её исполнила, и с криком: "Банзай!!"порулила в сторону меня
я видя данный манёвр понял что попытавшись оттормозиться и пропустить её, рискую врезаться ей в зад, что не очень прибыльно
, и было принято мгновенное решение попытаться проскочить... Но тётя оказалась не новичком в таранном ремесле и не первый день за рулём "Опеля-истребителя" и у неё как говорится,хрен проскочишь.
Совственно протараненный в левый бок , правым я улетел на бордюр, который к моему удивлению оказался очень высоким, в следствии чего правая сторона тоже осталась благодарна Тётеньке-самураю за будущую новую покраску
отдельная благодарность доблестным сотрудникам ГАИ приехавшим удивительно быстро, всего за 1,5-2 часа
Да уж ...весело =)))
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 22 Июль 2009 - 19:03
Да уж ...весело =)))
главное позитивно к этому относится

Отправлено 22 Июль 2009 - 19:06
главное позитивно к этому относится
=))) Ага, это стимул к тюнингу авто =))))
Отправлено 22 Июль 2009 - 19:32

Сообщение отредактировал Greenya: 22 Июль 2009 - 19:32

Отправлено 22 Июль 2009 - 19:43

+7 495 978-0203
Отправлено 22 Июль 2009 - 19:47
ох уж эта болезнь субаристов что они успеют проскочить.....мля, тока тему увидел
собсно всем спасибо за переживания, со мной всё гут, с машинкой не очень, ГАИ насчитали всего 7 деталей не пострадавших от Опеля-ПерехватчикаСейчас будем решать вопросы со страховой (отдельное спасибо Psycho-Boy за поддержку и консультирование), ну а потом выедем с ремонта совсем в другом виде....
![]()
Что касаемо самой аварии, дело было так, я ехал по Люблинской улице от Совхозной улицы в область в крайнем правом ряду. в Районе пересечения с улицей Нижние поля, тётенька ехавшая на Опеле в крайнем левом ряду, услышав команду от навигатора: "поверните направо", безприкословно её исполнила, и с криком: "Банзай!!"порулила в сторону меня
я видя данный манёвр понял что попытавшись оттормозиться и пропустить её, рискую врезаться ей в зад, что не очень прибыльно
, и было принято мгновенное решение попытаться проскочить... Но тётя оказалась не новичком в таранном ремесле и не первый день за рулём "Опеля-истребителя" и у неё как говорится,хрен проскочишь.
Совственно протараненный в левый бок , правым я улетел на бордюр, который к моему удивлению оказался очень высоким, в следствии чего правая сторона тоже осталась благодарна Тётеньке-самураю за будущую новую покраску

Отправлено 22 Июль 2009 - 20:02
мистер спокойствием блин, я реально таких людей мало знаю, всегда спокойный всегда в настроении.
Тут либо жрет чего, либо молодец ))
я не только имею ввиду аварию, а вообще спокуху сохраняет на протяжении нашего общения )))
хотя в некоторых моментах я бы на его месте очень нервничал !
Отправлено 22 Июль 2009 - 20:10
Если уж не мог уйти от столкновения, то наверно и никто не смог бы =))))
Покатались тут на челенже в прошлые выхи =)))) на его Субарке, в некоторые моменты я уже готов был пачкать ему сидение =))) А он спокоен, летит так низенько =))))
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 22 Июль 2009 - 20:14
ох уж эта болезнь субаристов что они успеют проскочить.....
я просто один раз попытался как-то оттормозиться, как итог вместо удара в бок, 3 машины в гармошку, и в зад им

Блин Кирюха молодец, вообще респектос ему огромный
мистер спокойствием блин, я реально таких людей мало знаю, всегда спокойный всегда в настроении.
Тут либо жрет чего, либо молодец ))
я не только имею ввиду аварию, а вообще спокуху сохраняет на протяжении нашего общения )))
хотя в некоторых моментах я бы на его месте очень нервничал !
Лёх, а хули нервничать, нервные клетки ж это, не восстанавливаются

тыж мне сам говорил, живём один раз, поэтому нечего расстраиваться по-мелочам

ps жрите сладкое, оттягивает нипадеццки

Сообщение отредактировал EnIGmA: 22 Июль 2009 - 20:17
Отправлено 22 Июль 2009 - 20:18
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 22 Июль 2009 - 20:21
Надо мод сделать, в опредленный момент навигатор говорит, остановитесь, выйдете из машины, разденьтесь, упритесь руками в капот, ПОЕХАЛИ!
, может тогда на дорогах будет повеселей
главное без резких движений

А что случилось-то?
да так, плюшками балуемся =)
Отправлено 22 Июль 2009 - 22:11
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей