Смашь подскажи кем проверено конкретно и аргументируй свою позицию почему автоматные мозги не могут работат с механикой?
и объясни для начала почему провал не постоянный а периодический, как ты это объяснишь?
Могу я аргументировать? Спасибо.
После смены коробки, именно на Бимсе НЕСКОЛЬКО машин тупили абсолютно одиннаково.. Смэш менял коробку в сервисе, я менял с другом сам. Результат один - машина не едет.. Провалы реально не постоянные, точнее их не очень легко загнать под одну формулу... Мы когда выехали, за рулём был друг, машина вроде валит, но имхо он не полностью газ давил. Сел я и пипец.. провалы адские, потом после 3,5 тыщ она вдруг валит как очумелая. Возможно машина прогрелась ко времени, когда я сел за руль и провал от этого то и появился.. хз..
Далее простой сменой мозгов на мои ручные - машина поехала идеально без провалов и прочего гомна. Так же мы ещё до свапа ставили мне (на Мкпп) мозги от АКПП друга. Вроде даже как она и ехала, но не так как на МКПП мозгах.
Далее: Я, Артём (Смэш) и мой друг перерыли весь инет, вопросы были заданы тут и на Селика.су - "надо ли менять мозг?". НИКТО конкретного ответа дать не смог! НИ один человек не сказал КАК сделать так, чтоб АКПП мозги стали МКПП именно для Бимса.. Я прекрасно знаю, что обычный 3с-ге ездит также абсолютно на акпп мозгах при свапе.. у меня так ездит друг, экспериментировали, разницы нет, может только небольшая по ХХ и то, его настроили.
И в который раз, вернёмся к главному... КТО, из здесь написавших, свапил бимсовую коробку??? Если кто то обладает знанием - как, не меняя мозги, сделать бимс едущим - ПОДЕЛИТЕСЬ же!! Это очень полезная инфа! И так же интересен вопрос - а как чисто физически можно не правильно подключить мозги к машине??? Надо постараться максимально прояснить ситуацию и чуть ли не в ФАК засунуть и больше не спорить по этому поводу.
ЗЫ! У меня предложение. У ДиСмэша есть АКПП мозги, он приезжает в тойспорт, ему ставят их "правильно", после чего машина начинает тупить.. И далее ему меняют катушки и свечи, ибо дело в них
Этакая акция будет
Сообщение отредактировал Danko: 07 Май 2008 - 16:54