ПОИСК как использовать
Отправлено 24 Март 2010 - 20:15
в помощь вам данная тема.
воспользуйтесь ПОИСКом!!! самым оперативным и желанным помошником в подобного плана делах на нашем форуме.
не пользуйтесь строкой ввода, сразу открывайте расширенную формы, ведь вы - натуральная блондинка! а не сучка крашеная как некоторые...
п.I
цифрой ОДИН (1) обозначена гиперссылка ведущая в Расширенную форму ПОИСКа
п.II
здесь цифрами
1 - поле ввода искомого наименования
2 - поле ввода автора (это если вдруг у вас хорошая память и вы помните кто писал об искомом)
3 - поле обозначения в каком из форумов следует искать /помните, чем уже ваш поиск, тем точнее будет результат/
п.III
итак мы ищем ШАРДОНЕ
1 - вводим искомое наименование в поле ОДИН
2 - устанавливаем галочку в поле "отображать в виде заголовков тем" /это необходимо, чтобы на экране монитора отображалось сразу наибольшее количество тем в которых упоминается искомое слово
3 - выбираем раздел в которым мы предпочитаем искать, сужаем поле поиска, в данном случае это - Магазин
4 - устанавливаем галочку в поле "отображать только заголовки тем", собственно это делается для того же что и пункт ДВА
5 - жмем "Найти" /"жмем" в данном случае означает - наводим курсор на слово "найти" и нажимаем на левую кнопку мыши/
п.IV
к сожалению в Магазин Шардоне нынче не завезли
не отчаивайтесь! поищите в другом разделе или сразу на всей базе ну и пусть это будет КОНЬЯК!
п.V
повторяем предыдущие шаги в п.III
кроме 3 - выбираем раздел в которым мы предпочитаем искать, сужаем поле поиска, в данном случае это - Celica-club
п.VI
О, ЧУДО!!!!!
Отправлено 24 Март 2010 - 20:50
Отправлено 24 Март 2010 - 22:32
Отправлено 24 Март 2010 - 22:36
-Придумай ее сам!)))
Отправлено 24 Март 2010 - 22:38
А ты сама кто брюнетка?так много блондинок развелось?)))))
Отправлено 24 Март 2010 - 22:47
А ты сама кто брюнетка?
специально для меня Сашка тему создал?)))
-Придумай ее сам!)))
Отправлено 25 Март 2010 - 01:03
А теперь тоже самое и в картинках!)
Специально для Женечки:
Отправлено 25 Март 2010 - 07:11
Отправлено 25 Март 2010 - 17:04
кажись в любом поисковике такая схема работать должнаБлиин ключииики моои
Но мне все равно так не удобно искать будет, я гуглом не пользуюсь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей