Треск при нажатии на газ...
Отправлено 09 Апрель 2010 - 16:50
Че то сегодня какая то херня случилась с машиной (т23 1яя)....при резком нажатие на педаль газа..раздается короткий треск...потом он пропадает и появляется где-то на 4000-5000....че за хрень? Как думаете???
Причем треск идет и на нейтралке...если газ резко нажать.......
В понедельник поеду в сервис...да него хотелось бы узнать ваше мнение!
Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:23
мне проще доливать по литру, за 500 руб, раз в 2 месяца....чем копить 50 косых на ремонт.. Логики в этом не вижу вообще...ну жрет она, ну и пусть жрет...главное чтоб масло было....я что машину на всю жизнь беру чтоль.
У каждого есть своя точка зрения на этот вопрос...............
... начинай копить ...
Сообщение отредактировал Okopok: 09 Апрель 2010 - 20:24
Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:45
... начинай копить ...
+стопицот
А если по теме - чел, у тебя что-то с коробкой. Подозреваю, что какой-то из подшипников. Но... Хрен с ним, пусть трещит, главное, что едет.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:46
Если она не всегда трещит О_О.....тока в начале и в конце.....да и еще, ОНА ТАК ЖЕ ТРЕЩИТ НА ХОЛОСТЫХ.........без включения передачи!
Если у кого есть домыслы...прошу скажите, че то страшно как-то)))))))))
... начинай копить ...
Успокоил)
Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:53
а треск... треск разный бывает.
звонкий и металический, глухой и металический, глухой стук, и т.д.
слово треск ничего не даст.
если хочешь исключить коробку. выжми сцепление и создай условие появления твоего звука.
если не появится - значит возможно коробка или система сцелпения.
если появится - ничего не значит вообще
ну вообщем знаешь же телепатоф тут нет.
лично мое мнение, что это врядли коробка туплю. спросить забыл, коробка то меха ?
Отправлено 11 Апрель 2010 - 10:44
по поводу треска-звонкий скорей, металический!
Отправлено 11 Апрель 2010 - 16:39
послушать нада.
заедь к парням в клубный. думаю сразу скажут.
еще у выжимного металический дребезг, но звук менялся бы когда ты стоя на нейтрали выжимал и отпукска сцепу. попробуй на всяк случай. выставь обороты когда у тя звук етот. и повыжимай сцепу, если характер звука не будет сильно менятся, переноси тему в "дрыгатель" и "начинай копить" - жор литра масла в неделю бесследно не проходит.
Сообщение отредактировал Okopok: 11 Апрель 2010 - 16:43
Отправлено 20 Апрель 2010 - 23:38
Цепь была ОЧЕНЬ слабо натянута
Отправлено 20 Апрель 2010 - 23:43
Это колено у тебя стучало, дружище) Звук очень похожий, но немного другая тональность. У меня когда вкладыш провернуло немного, этот трещащий звук перерастал в звук растянутой цепи (с которым я вообще почти год отъездила). Такие трели были, вах))по этой тепе...это был ролик натяжителя цепи...вроде так мне сказали!
Цепь была ОЧЕНЬ слабо натянута
Слушай, тебе сказали, что ролик натяжителя цепи... Типа он у тебя разболтался, что ли? Или что? Или сам натяжитель навернулся?
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:06
ну да....типа ему хандец пришел. Это слова автомеханика) МОжет ты и права...масла не было в движке...вот оклено и стучало, а вообще я офигеваю как ты шариш во всей этой терминологии двигателя))))))))))))))))))))))))))))))))) Респект!)) Таких девочек ОЧЕНЬ мало)Это колено у тебя стучало, дружище) Звук очень похожий, но немного другая тональность. У меня когда вкладыш провернуло немного, этот трещащий звук перерастал в звук растянутой цепи (с которым я вообще почти год отъездила). Такие трели были, вах))
Слушай, тебе сказали, что ролик натяжителя цепи... Типа он у тебя разболтался, что ли? Или что? Или сам натяжитель навернулся?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 11:55
Короче, для меня остаётся загадкой, чего там с роликом могло случиться...) И чего это за ролика вообще..ну да....типа ему хандец пришел. Это слова автомеханика) МОжет ты и права...масла не было в движке...вот оклено и стучало, а вообще я офигеваю как ты шариш во всей этой терминологии двигателя))))))))))))))))))))))))))))))))) Респект!)) Таких девочек ОЧЕНЬ мало)
Как шаришь, как шаришь... Потому что у меня тоже стучало! Вот и шарю теперь... )) Лучше б не шарила... )
Но спасибо...
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 21 Апрель 2010 - 12:11
Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:56
Короче, для меня остаётся загадкой, чего там с роликом могло случиться...) И чего это за ролика вообще..
Как шаришь, как шаришь... Потому что у меня тоже стучало! Вот и шарю теперь... )) Лучше б не шарила... )
Но спасибо...
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:27
Капот открой, и заслонку подёргай резко, если услышишь щелчки от двига значит точно оно!!!
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:35
Куда еще выше....98?)))
Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:00
ну или накрайняк в экстрасексы
и на будущее... ролика натяжителя цепи в ZZ нет
там звезда коленвала, звезда выпускного распредвала, муфта со звездой впускного, пластмассовые натяжитель и успокоитель.
а еще есть гидронатяжитель. фсё.
цепь звякает всегда. а при резком нажатии на газ. металический звон - либо детонация, или вкладыши на нагрузке.
если бы начал копить кода я те посоветовал. уже бы наверное рассекал на новом моторе
P.S. женщине на палке тоже не зачот. по теме ГРМ серии ZZ ... "ролик натяжителя цепи"... эх
Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:28
жывотнае, ты сначала мои сообщения научись целиком читать, а не по диагонали ) Я ж там ясно написала "И чего это за ролика вообще..". Можно сказать, для тебя специально. Штоп гордился )))P.S. женщине на палке тоже не зачот. по теме ГРМ серии ZZ ... "ролик натяжителя цепи"... эх
Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:54
Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:58
Максимка!Катюха молодец вообще!!! А по теме, как мне кажется это у тебя действительно шатуны на колене болтаются, вот и стоит треск твой на определенных оборотах. Щас главное резко как раз на газ не давить и ездить с минимальными оборотами, конечно если не хочешь увидеть кулак дружбы ну и в последствии замена блока, а точнее поршневой целиком. Удачи.
А у аффтара уже всё провернуло, и колено треснуло... В оффтопике тема об этом.. Жалко тачан
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:05
по диаганоли к сожаленью не умею.
а за животное ответишь ) нада тока подумать как
Сообщение отредактировал Okopok: 21 Апрель 2010 - 23:06
Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:07
Так я и переспросила!!! Потому что это ж пипец ) Поднимайся с пола уже, смотри на текст прямо ) И глаза открыть можешь на всякий случай.по диаганоли к сожаленью не умею.
а за животное ответишь ) нада тока подумать как
Отвечу, отвечу. Догоню и ещё отвечу.. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей