ездил я на пасате б3 ну и тут дет неудачно выехал на перекресток и влепил мне в бачину (тачка под списание). тут узнал что дядька продает селику ну и от даст в расрочку.. две недели я спал и видел ее не мог даждаца када стану ее обладателем. поэтому можно сказать стал лбладателем спонтанно даже нерасматривая ее как вырянт покупки. старых фоток увы нету но она была свеже покрашеная вся отпидореная итд. нуи понеслась. селика американка афтамат гтс
прикупил обвес трд
фото 161.jpg 346,25К 265 скачиваний долго прожил. год наверное =) 2002г
2007г .но радость была недолгой гдето спустя 8-9месяцев мотор сказал привет и тут наступил оч тяжолый год переборки матора в той спорт который длился болще года (4 переборки матора) который в итоге всеравно через 10.000 км умер. но тагда я купил выхлоп hcs =) оч радовался. вырезал калик. (это было злелано втой спорте) ну и наверно самый приятный момент точто рома падарил мне коврики =) которые досих пор уменя ездят. (кирил нехотел отдавать) ну той спорт отдельная тема и она уже была.
2008г. дальше пришлось брать контрактник эта падла тоже жила не долго. ну и умирает акпп.
2008г умирает втарая акпп
2009г. знакомлюсь с пашей медмен который купил селику и разбирал ее на запчасти. пакупается свап каробки мкпп. делается зимои в гараже в -30 без отопления с паяльной лампой за сутки.
подвеску тейн супер стрит. задний спойлер
IMG_0115.JPG 288,1К 374 скачиваний диски тоже были куплены у друга =)
Все время переодически езжу на гонки и ушатываю кузов =) а так как постояно летят моторы не донего.
2009 пашена каробка разваливается через неделю (отваливаеца блокировка.) меняеца на штатную.
2009 спустя 1месяц разваливаеца штатный диф и разбивает картер .(паша опять помог продает мне еше одну каробку.) собирается 1 из 2.
2009машина наканец ездиет но падла недолго.
2010 умирает контрактник. капиталю сам все новое. пока капиталю жду запчасти издеваюсь над копотом
IMG_0058.JPG 262,5К 322 скачиваний будет доделыватся
2010 разваливается карзина сцепления и крошит картер коробки буть она неладна.(покупается у тиля коробка) за что ему ОГРОМНОЕ спасибо что доверился мне и отдал без денег. денги потом отдал
2010 спустя 3месяца привет 13т оборотов разваливается масленый насос.
2011 пакупается матор у паши. Строкер на валах + арехи мозг пакупаюца стабы танабе . датчики блитз давление температура охолождайка. егт аем. и широко полосная лямда. проставка и масло кулер но нейм но болшой=)
2011г прекрасное утро - привет масленый насос. благо уменя есть бу смоего матора. быстрая замена=) но завестись несмог сорвало шпонку распред вала.
Настояшее время. имею селеку на подвеске со строкерным мотором стабы танабе датчики масло кулер выхлоп. и пакоцаная по кузову.
Надежды (есле мотор будет ездить) отстроить мотор.=) облехчится до городского варианта. (так как ежу с женой и ребенком иногда) и рвать рекорды в мячково и не только =)
ну и каму интересно фотки тут есть разные фото
я уже молчю про бампера и пороги которые меняются как колодки на машине=)
Сообщение отредактировал zloi: 13 Март 2011 - 01:38