Команда RHHCC 2012го года
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:59
В сезоне 2012 мы планируем создать объединённую команду Тойотаводов. Сюда войдут селики, левины/труены, старлеты и мр-с"ы. Если кто ещё из автоклубов-тойотаводов проявит желание участвовать - милости просим. В итоге будет создана гоночная команда, которая сможет достойно показать себя на треке, участники которой будут привозить больше одного очка)))
Пока работаем над названием команды. Изначально это было "Toyota Racing Team", но т.к. у нас всё же объединённая команда, то можно и так "Toyota United Team". Здесь каждый вправе предлагать свой вариант. После определения с названием у нас появится свой ресурс, как требует регламент, с описанием команды и каждого пилота.
Так что нынешние и будущие гонщики - пишите конструктив по развитию команды!!!
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!
15го-16го ноября планируется провести предварительный сбор команды для обсуждения начальных рабочих моментов и регламента 2012года, для возможного внесения изменения в оный(пока его не приняли окончательно).
Встреча пройдёт вечером с 21часа в капитолие на вернадском проспекте на промежуточном этаже. Место проведения и время пока предварительные, пишите пожелания кому и когда удобно!!! Явка участников будущей команды обязательна!!!
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:54

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 16:45
а какое место вы в этом году заняли ?
Нашим немногочисленным составом заняли 4е место.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:06

Вот только 16-го вечером многие свалят на клубный новый год, так что сбор наверное лучше 15-го.
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:20
сбор 16 ноября!)Если новых членов в команду берёте, я бы заглянул
![]()
Вот только 16-го вечером многие свалят на клубный новый год, так что сбор наверное лучше 15-го.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:35
Если новых членов в команду берёте, я бы заглянул
![]()
Всегда рады новым пилотам. Тем более которые поедут выше ворм-рэйса)))
Дата будет уточняться до следующих выходных, 11 ноября будет решена точная дата,время и место, т.к. наш клуб не один.
Жень, где один этап-там и несколько, тем более на твоём новом конфиге машины можно хорошо ехать, но в ворм-стрите.
сбор 16 ноября!)
К сожалению как не старались, но быстрые субары и эвики не пустили(((
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 00:18
да я уже регламент прочитала..К сожалению как не старались, но быстрые субары и эвики не пустили(((
ничего у нас свои соревнования проходят
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:32
к сожалению, на сборе присутствовать не смогу, так как нахожусь в загранкомандировке и планирую прилетать только на сами этапы
нужную инфу предоставлю по запросу
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 13:07
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:11
записываюсь в команду на 2012 год)
к сожалению, на сборе присутствовать не смогу, так как нахожусь в загранкомандировке и планирую прилетать только на сами этапы
Вот это подход. Если б все селикаводы так же то собрали бы дрым тим!
p.s. варианты названия команды вполне нормальные и у парламентенка и байкера, думаю надо выбирать именно из этих вариантов
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:25
Вот это подход. Если б все селикаводы так же то собрали бы дрым тим!
p.s. варианты названия команды вполне нормальные и у парламентенка и байкера, думаю надо выбирать именно из этих вариантов
На встрече будет выбрано окончательное название команды. Так что кто не приехал - согласился с решением большинства приехавших. Либо пишите тут заранее свои варианты!!! Чтоб потом не было всяких говнотёрок.
записываюсь в команду на 2012 год)
Впринципе вариант регламента уже почти окончателен.Так что можно строиться под него. Позже напишешь о своих доработках машины и определим тебя в класс. Скорей всего в хот-рэйс.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 08:15
вот-вот отдам машинку на постройку))Впринципе вариант регламента уже почти окончателен.Так что можно строиться под него. Позже напишешь о своих доработках машины и определим тебя в класс. Скорей всего в хот-рэйс.
что касается класса: какой нафиг хот-рэйс?)))) я вот думаю, как мне в супер-рэйс поместиться)))
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 08:25
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:44
автомат очень быстро загнетсяНа 23гт автомат в ее классе можно что-то занять? Опыт только на спринтах.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:01
Сообщение отредактировал AndreyK: 07 Ноябрь 2011 - 10:03
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:06
как ты думаешь, зачем меняют автомат на механику, когда на кольцо собираются?Откуда такие данные?
наверное, МКПП понадежнее и более приспособлена для подобных нагрузок
если автомат не жалко, велкам))
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:06

в 2012 тож присоединюсь скорей всего) будет левин и селика с Калуги)
"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Enzo Ferrari
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:41
На 23гт автомат в ее классе можно что-то занять? Опыт только на спринтах.
Тут уже всё зависит от прокладки, в классе сити-лайт легко можно войти в 5ку, т.к. народу поедет там мало и все скорей всего новички.
Но только автомат может умереть к концу сезона, надо быть готовым к этому.
вот-вот отдам машинку на постройку))
что касается класса: какой нафиг хот-рэйс?)))) я вот думаю, как мне в супер-рэйс поместиться)))
Так у тебя будет жестокий пластиковый корч?))) Тогда да, в супер тебя)))
Сообщение отредактировал Biker22rus: 07 Ноябрь 2011 - 10:38
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей