Почему бы не обратиться для начала к правилам форума?Народ подскажите как в Барахолке объявления выставлять можно, сайт пишет что немогу это делать, куда обратиться?
Для новичкоффф!
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 22:16
Загрузить картинки/фото можно несколькими способами.
Нажимаете кнопку ответить, перемещаетесь вниз страницы или это может произойти автоматически (зависит от устройства с которого вы зашли на форум)
1 вариант. Если фото уже загружено на какой то ресурс
Перед вами поле для быстрого ответа, вверху этого поля есть панель с кнопками. Нажимаете на кнопку в виде картины.
Откроется новое окно куда необходимо вставить ссылку на ваше фото предварительно загруженное к примеру на Радикал.
Обязательно проверьте что ссылка заканчивается на jpg иначе форум выдаст ошибку.
Далее нажимаете кнопку «ОК» и фотография появляется в вашем сообщении.
2 вариант Если фото у вас на компьютере/планшете/телефоне
В поле быстрого ответа нажимаете на кнопку «Расширенная форма»,
в открывшейся форме нажимаете на кнопку «Выберите файл»/ «Обзор»/ «Choose File» (зависит от вашего браузера),
находите нужный файл на вашем устройстве, выделяете его и нажимаете «открыть»/ «ОК».
Далее файл Нужно загрузить на форум.
Фото загружено, его можно оставить так или «Добавить в сообщение»,
при нажатие на кнопку "Добавить в сообщение" фото добавиться там где моргает курсор.
Нажимаем «Предварительный просмотр» и видим как будет выглядеть ваше сообщение.
3 вариант Исключение! Если у вас нет Панели с кнопками и нет кнопки «Выберите файл»/ «Choose File»
Вам необходимо загрузить фото на какой-нибудь ресурс (к примеру Радикал),
Нажимай "Получить коды"
Копируй то что в графе "Картинка в тексте"
Вставляй в поле ответ
Если вы пользуетесь другим ресурсом, то копируйте ссылку
Вставляй в поле ответ и Заключаете ссылку в тэги ---- (вместо тире ваша ссылка)
Нажимаем «Предварительный просмотр» и видим как будет выглядеть ваше сообщение
Если все красиво то нажимаем отправит и ваше сообщение появиться на форуме.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:03
правило посмотриНарод подскажите как в Барахолке объявления выставлять можно, сайт пишет что немогу это делать, куда обратиться?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 15:38
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:39
Т23
2001 год 145лошадей
Сколько лошадок даст чиповка и доработка выхлопа. Приблизительно?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:58
ну не скажи. У меня 98 показали измерения на стенде.Приблизительно 74 - 86 лошадок.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:49
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 19 Ноябрь 2014 - 11:56
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:00
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:13
а с европы какой? прульной? А то если поставить магнитолу не с того руля, то руль может отсохнуть и прорости с другой стороны, с той, с которой был в машине, из которой магнитола.у kokoc самая нормальная прошивка. Все кто шарят - у него диск покупают и чипуются. Есть мафон сток если что, правда с европы.
Отправлено 06 Январь 2015 - 02:58
Отправлено 07 Январь 2015 - 20:27
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 21 Март 2015 - 02:44
Не придумал ничего лучше как написать сюда, отдельной темы для вопросов новичков не нашел
Подскажите ребята, планирую купить селику 23, но в автомобилях я не спец, потому хочу сразу в сервис погнать на диагностику. Сам из подмосковья, и вот думаю, имеет ли смысл гнать в московский селика-центр(если такой конечно есть) или клубный сервис. Ведь предыдущий хозяин наверняка член клуба, что ему мешает попросить "своих" мастеров сказать что с машиной все замечательно? А гнать на диагностику в свой город (30км от МКАД) вряд ли какой продавец согласится ведь. Особенно если куплю не в Москве. Подскажите как лучше поступать Спасибо!
upd. Ну и конечно наверняка типичные новичковые вопросы. У меня он только один: Какова разница между 1zz и 2zz? Какой сложнее в ремонте, какой дороже в обслуживании, какой дольше живет. Морально готов быть закиданным помидорами с возгласами "Читай мануалы нуб!", и даже буду рад если дадите ссылки на почитать.
Сообщение отредактировал Deadly4283: 21 Март 2015 - 02:53
Отправлено 24 Март 2015 - 09:14
Вон kokos продает свою машину. Встреться с ним, машина хорошая, по коробасу договоритесь наверное.
Сообщение отредактировал Dimedrol: 24 Март 2015 - 09:16
Отправлено 25 Март 2015 - 19:54
Не придумал ничего лучше как написать сюда, отдельной темы для вопросов новичков не нашел
Подскажите ребята, планирую купить селику 23, но в автомобилях я не спец, потому хочу сразу в сервис погнать на диагностику. Сам из подмосковья, и вот думаю, имеет ли смысл гнать в московский селика-центр(если такой конечно есть) или клубный сервис. Ведь предыдущий хозяин наверняка член клуба, что ему мешает попросить "своих" мастеров сказать что с машиной все замечательно? А гнать на диагностику в свой город (30км от МКАД) вряд ли какой продавец согласится ведь. Особенно если куплю не в Москве. Подскажите как лучше поступать Спасибо!
upd. Ну и конечно наверняка типичные новичковые вопросы. У меня он только один: Какова разница между 1zz и 2zz? Какой сложнее в ремонте, какой дороже в обслуживании, какой дольше живет. Морально готов быть закиданным помидорами с возгласами "Читай мануалы нуб!", и даже буду рад если дадите ссылки на почитать.
Двигатель 1ZZ-FE (140л.с.) / Двигатель 2ZZ-GE (192л.с.): http://toyota-engine...ngines/seria-zz
Сложнее в ремонте 2зз в основном из-за системы VVTL-i (в ссылке тоже можно про неё почитать). Но это не на порядок сложнее. Просто есть дополнительная приблуда, которая тоже может сломаться. Да и что подразумевать под ремонтом?
Дольше живёт тот, который обслуживался владельцем, ТО, замена масла, уровень масла и который каждый день не выжимали по полной. 2зз или 1зз не так принципиально. Но если уж совсем обобщить очень грубо, то 2зз в машине с механикой, скорее быстрее крякнет, чем 1зз с автоматом.
Член клуба - это такое условное что-то. В клубном сервисе не будут заинтересованы в том, чтобы помочь "впарить" убитое авто. Можно в принципе в нормальный сервис тойотовский поехать, но узнать сначала, знают ли их мастера селику - не везде берутся за неё. Плюс есть такие люди как Сергей (Реаниматор) и Герман (не сочтите за рекламу).
откажись от операции "мягкие лапки" http://www.kotodom.r.../topic9709.html
Отправлено 26 Март 2015 - 10:59
Двигатель 1ZZ-FE (140л.с.) / Двигатель 2ZZ-GE (192л.с.): http://toyota-engine...ngines/seria-zz а как можно найти этого реаниматора?
Сложнее в ремонте 2зз в основном из-за системы VVTL-i (в ссылке тоже можно про неё почитать). Но это не на порядок сложнее. Просто есть дополнительная приблуда, которая тоже может сломаться. Да и что подразумевать под ремонтом?
Дольше живёт тот, который обслуживался владельцем, ТО, замена масла, уровень масла и который каждый день не выжимали по полной. 2зз или 1зз не так принципиально. Но если уж совсем обобщить очень грубо, то 2зз в машине с механикой, скорее быстрее крякнет, чем 1зз с автоматом.
Член клуба - это такое условное что-то. В клубном сервисе не будут заинтересованы в том, чтобы помочь "впарить" убитое авто. Можно в принципе в нормальный сервис тойотовский поехать, но узнать сначала, знают ли их мастера селику - не везде берутся за неё. Плюс есть такие люди как Сергей (Реаниматор) и Герман (не сочтите за рекламу).
Отправлено 26 Март 2015 - 11:07
Я еще в раздумьяхв клубном техцентре не будут покрывать машины селикаводов, т.к все кого и могли бы уже давно пересели на другие машины. Можешь в любой другой свозить, принципиальной разницы нет. Главное что бы ты доверял их экспнртному мнению. Если повезешь, то диагностику двигателя эндоскопом обязательно проводи. А в обычных сервисах подозреваю что просто посмотрят бита не бита и подвеску продиагностируют, что при покупке не самое важное.
Вон kokos продает свою машину. Встреться с ним, машина хорошая, по коробасу договоритесь наверное.
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 26 Март 2015 - 15:25
странно что еще не забыл как это )Я еще в раздумьях
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:00
Наткнулся на объявление, проконсультируйте пожалуйста ребят))
http://auto.ru/cars/...12485789-94b0f/
Пишут что машина была пригнана из Японии, но на фотках то левый руль!
Еще заинтересовали такие приблуды как:
- Антипробуксовочная система
- Система курсовой устойчивости
Разве в селиках такое есть? Я думал только АБС. Просветите пожалуйста либо я дурак, либо салоны в конец ахренели))
Сообщение отредактировал Deadly4283: 14 Апрель 2015 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей