Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ФУТБОЛ: РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ! 10 октября (суббота) 18-30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#301 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:29

Не ребят,я не говорю что сборная говно и что надо всех разгонять и начинать всё заново, я написал что в ДАННОМ матче игру можно описать двумя словами : "Унылое гАвно" ....

а Хиддинк мне кажется сам уйдёт :(
  • 0

#302 JuST_DyET

JuST_DyET

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Автомобиль: Субарик )))

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:43

А мне кажется Гус Иваныч останется!!! А если уйдет то думаю опять откатимся лет на 10 назад......
  • 0

#303 Montalvo

Montalvo

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 603 сообщений
  • Автомобиль: нихт авто

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:44

Надеюсь, что останется
Как бы там ни было, но с ним наша команда заиграла.
  • 1

нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат

#304 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений
  • Автомобиль: Сelica GT

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:26

Обидно, конечно, но проиграли по делу((( Поздравляю Словению! Парни, реально, теперь герои своей маленькой страны! А Гус должен сам уйти, ибо ничего не изменилось по сравнению с прошлым отборочным турниром в команде! Никаких изменений в составе,тактике,функциональной готовности....а если нет разницы, то зачем платить больше?(с))))И ежу было понятно в самом начале отборочного цикла, что в нашей группе Германия займет первое место, а Россия без напряга второе. Можно было ввести в состав молодежь, создавать новую сборную. Сколько еще Хидинг собирался играть с Игнашевичами-Семаками? Пока они не умрут на поле? или на пенсию не уйдут?
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#305 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:59

Обидно, конечно, но проиграли по делу((( Поздравляю Словению! Парни, реально, теперь герои своей маленькой страны! А Гус должен сам уйти, ибо ничего не изменилось по сравнению с прошлым отборочным турниром в команде! Никаких изменений в составе,тактике,функциональной готовности....а если нет разницы, то зачем платить больше?(с))))И ежу было понятно в самом начале отборочного цикла, что в нашей группе Германия займет первое место, а Россия без напряга второе. Можно было ввести в состав молодежь, создавать новую сборную. Сколько еще Хидинг собирался играть с Игнашевичами-Семаками? Пока они не умрут на поле? или на пенсию не уйдут?

угу... и кого взять на место гуса? ярцева? или может быть бышовца?
вот это вполне нормально, в духе русских посылать в сад после первой неудачи
газзаев сколько лет ковал цска? а семин - локомотив?
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

#306 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:29

да ваще футбол надо запретить))))можлюди хоть делом займутся
  • 0

#307 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений
  • Автомобиль: mersedes

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:24

ща Гус сказал, что ещё млао бабла заплатили и так просто он не уйдет и вообще его ребята попросили...
расскажите, с какого бабла идет зарплата футболистам и их тренерам?
за одно хоккеистам, фигуристам и всем спортсменам... мне очень интересно.
  • 0

#308 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:27

угу... и кого взять на место гуса? ярцева? или может быть бышовца?
вот это вполне нормально, в духе русских посылать в сад после первой неудачи
газзаев сколько лет ковал цска? а семин - локомотив?

т.е. продолжать ему платить по 7 млн.евро в год за его "достижения"?
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#309 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:28

тем кто под эгидой сборных работают из министерств, которым перепадает соответственно из бюджета..но вроде как бюджетные деньги обязались тратить тока на детско-юношеский спорт, а типа бабосы спортсменам тока из кармана спонсоров
  • 0

#310 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:30

ща Гус сказал, что ещё млао бабла заплатили и так просто он не уйдет и вообще его ребята попросили...
расскажите, с какого бабла идет зарплата футболистам и их тренерам?
за одно хоккеистам, фигуристам и всем спортсменам... мне очень интересно.

В основном,клубы где они играют, спонсируются крупными компаниями, вроде ГазПром, ЛукОйл, Роснефть и т.д....т.е. из твоего кармана выплачивают им ЗП))
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#311 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:41

да хрен с ними с клубами. я про сборные говорю.
ну у сборной наверняка контракт со спонсорами какими-нибудь .. футболисты кажись в адидасе бегают...
но ведь спонсоры не платят зарплату.
ладно. фиг с ними. просто достали уже.
  • 0

#312 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:46

http://www.liberty.r...u-Gusu-Hiddinku
http://www.moscow-fa...June/7382/21527

короче, РФС футболистам и тренерам платит.
а откуда у РФС бабло?

сервис какой-то заодно нашел
http://www.seemore.r...wid=166184&nc=1

http://www.sport-exp...2007-07-05/3_1/
-Вы пока ничего не сказали об экономических рычагах развития РФС...

- РФС, как известно, общественная организация, но с нас почему-то спрашивают как с государственного органа, которому якобы выделяются деньги. Мне очень хотелось бы, чтобы в ближайшие пять лет бюджет РФС достиг 70 - 80 миллионов долларов. Это ровно столько, сколько сегодня нужно.

хрена себе они на хозрасчете и самоокупаемости получается

Сообщение отредактировал hrol: 19 Ноябрь 2009 - 21:00

• 0

#313 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:14

да хрен с ними с клубами. я про сборные говорю.
ну у сборной наверняка контракт со спонсорами какими-нибудь .. футболисты кажись в адидасе бегают...
но ведь спонсоры не платят зарплату.
ладно. фиг с ними. просто достали уже.

Хрол, ты же большой мальчик и пора бы знать, откуда у РФС деньги?!)))

пысы: мое твердое убеждение, что за сборную надо играть БЕСПЛАТНО!!!!!
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#314 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:50

если бы я был их бухгалтер, я бы точно знал. а так - не знаю. (
  • 0

#315 ЗЛОЙ

ЗЛОЙ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • Автомобиль: R2

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:55

По информации некоторых российских блоггеров, во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие, пишет пользователь ЖЖ shdever.

"За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс, я думаю, все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших", - отмечает блоггер.

Он предлагает перейти на сайт ФИФА по этой ссылке и отправить письмо следующего содержания:

"All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this" (орфография и пунктуация автора сохранены).

Таким образом, благодаря находчивым болельщикам, наша сборная все еще имеет призрачную возможность поехать на чемпионат мира. Правда, официально инцидент с ножом не был подтвержден, что снижает достоверность послания shdever.
  • 0
Есть 2 мнения МОЁ и неправильное Изображение

#316 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:42

тем кто под эгидой сборных работают из министерств, которым перепадает соответственно из бюджета..но вроде как бюджетные деньги обязались тратить тока на детско-юношеский спорт, а типа бабосы спортсменам тока из кармана спонсоров

это ж надо такое сказать :grin:
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

#317 Green_Gremlin

Green_Gremlin

Бескорыстный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 592 сообщений
  • Автомобиль: турбожелтоГ

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:44

вот кстати Вася Уткин очень хорошо сказал:
http://sport.rambler.../576151062.html

полностью поддерживаю.
  • 0
Мне говорили: бойся беды,
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!

#318 hrol

hrol

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 149 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:54

да... душевно.

цитата: "Но вот что я вам скажу. Я не забуду того удивительного, сказочного счастья, которое мне успела доставить эта безбашенная команда. И я, знаете, подожду. Я уже слишком долго жду, чтобы сейчас, когда забрезжило, бросить это уже показавшееся было безнадежным дело на полпути.

Смейтесь надо мной, если хотите. Когда я дождусь, я не стану вам этого припоминать. Когда я дождусь успеха моей сборной, а это непременно произойдет, я щедро поделюсь своей радостью со всеми. У меня ее тогда хватит на весь мир." Василий Уткин.
  • 0

#319 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:43

Вот как надо добиваться нужного счета в матче)))))))))) :smile: :smile: :grin: :grin:

Отправляя отчетность через интернет, наткнулся в сети на уникальную историю произошедшую в 1994 году на Кубке Карибского моря. Одной из команд надо было забить умышленный автогол чтобы достичь победы. В это трудно поверить, но это действительно так. Как развивались события читайте под ссылкой.

Итак, Группа 1. В группе собрались сборные Барбадос, Гренады и Пуэрто Рико, и только одна команда по регламенту должна выходить из группы в следующий раунд финальной фазы. Команда Гренады в первом туре победила Пуэрто Рико со счетом 2:0, в то время как Барбадос свою встречу с пуэрториканцами проиграл с минимальным счетом 0:1.

1. Гренада 3 очка разница мячей 2:0
2. Пуэрто Рико 3 очка разница мячей 1:2
3. Барбадос 0 очков разница мячей 0:1

Следовательно, к последнему туру в группе Гренада пришла на первом месте, и нужно было не проиграть Барбадосу. Чтобы занять первое место Барбадосу кровь из носу нужно было побеждать в очной встрече сборную Гренаду, причем с разницей в 2 мяча. Все бы ничего, если бы не страннейшее правило турнира, по которому следовало, что золотой гол в добавленное время приравнивался двум голам.

Итак, последний матч группы: Барбадос-Гренада. Забив быстрые два гола, Барбадос повел в матче со счетом 2:0. Этот счет, устраивающий барбадосцев, держался вплоть до 83-й минуты. К великому сожалению последних, автогол практически свел усилия на нет. Счет стал 2:1. И гренадцы встали у своих ворот, плотно обороняясь от соперника – ведь третий гол в их ворота станет катастрофой.
Видя, что время летит, матч близится к завершению, двое защитников Барбадоса (Сиели и Стаут) обменивающиеся пасами между собой поняли, что их команде не удастся забить гол в оставшиеся минуты, и Сиели поменял ориентацию и умышленно забил гол в свои ворота. «А чукча не дурак!». Ведь таким образом он заработал для своей команды целых 30 минут добавленного времени, в течение которых можно забить один гол – «золотой гол» – который, равный 2 обычным голам, поможет вывести команду на первое место.

Оторопев от такого развития дел, игроки Гренады чуть было не окаменели. Все стало с ног на голову: теперь гренадцам надо забить гол. Причем, РАЗНИЦЫ НЕТ В КАКИЕ ВОРОТА ЗАБИВАТЬ ГОЛ! И они, естественно, выбрали самый легкий путь: они побежали забивать гол в свои ворота! Комедия только начиналась.

«А чукча не дурак!» Барбадосцы, как Карпов в свои лучшие времена, просчитали все наперед. Они бросились к воротам соперника, и …начали защищать ворота Гренады от автогола Гренады. Позади вратаря гренадцев встал защитник Барбадоса Сиели – он олицетворял собой последний рубеж. К великому удовольствию, приколу и уморе собравшейся зрителей, в последние две минуты основного времени плюс четыре минуты добавленного времени гренадцы старались забить гол – без разбору - в любые ворота, а барбадосцы - оборонялись как у своих ворот, так и у ворот соперника. Вы только представьте себе.

И Барбадос выстоял! Гренаде не удалось забить гол! Даже в свои ворота!

В добавленное время гениальный план Барбадоса сработал. Игрок Барбадоса Торн забил «золотой гол», который автоматически прекратил игру и сделал счет 4:2 в пользу Барбадоса. И по разнице мячей, Барбадос завоевал путевку в финальную фазу Кубка стран Карибского моря. На стадионе National Stadium в Бриджтауне стоял хохот и веселье.

Тренер сборной Гренады Джеймс Кларксон был в ярости после матча: «Чувствую себя обхитренным. Человеку, которому вздумалось принять такие правила, прямая дорога в психушку. Игра, при которой так много ошарашенных футболистов бегали по полю, вообще не должна была состоятся по логике вещей. Наши игроки не знали в какую сторону бежать чтобы атаковать ворота: в наши ворота или в ворота соперника. Подобного я в жизни не видел. По футбольным правилам и традиции, нужно забивать гол ворота оппонента, а не в свои ворота, чтобы победить в матче».(с)

:smile: :smile: :smile:

Сообщение отредактировал Drexler: 20 Ноябрь 2009 - 15:44

• 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#320 _Ko_

_Ko_

Борец за справедливость

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Автомобиль: йапонский голубой V6 rwd

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:45

http://nsk.erabota.r...=221228#vacancy
  • 0
"Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей