Итак, продаю свою машинку: Celica 202 Beams, 1998 года выпуска. Я в России третий хозяин, с самого начала путешествия по России девочка находилась только в клубе. Моя дружба с ней началась в декабре 2008 года. Я всегда хотел именно 202, так как считаю ее дизайн самый гармоничный из всех поколений этого замечательного автомобиля.
Ценю ее за комфорт, которым она окружает водителя: все по друкой, располагающе повернута к тебе лицом центральная панель, мягкий пластик в салоне, удобный подлокотник, удобные кресла.
Ценю ее за внешний вид, который до сих пор актуален, за плавность линий, за стремительный силуэт, за завершенность в своём экстерьере.
Ценю ее за надежность - за все время всего лишь одна поломка, меняли муфту VVT-i. Все, больше машинка не доставляла мне никаких проблем. Заводилась всегда и везде, поверьте, это очень дорого стоит, быть уверенным в своём автомобиле.
На данный момент времени автомобиль прошел большое ТО: поменяны тормозные диски с колодками, поменяны все жидкости, все, ремни, ремень ГРМ, со всеми роликами и помпой, поменяно масло. Масло я менял каждые 8 тысяч, лил всегда Motul 8100. В прошлом году поменял все стойки, покупал контрактные из Японии. В клубном сервисе смотрели двигатель и ходовую. Двигатель в идеале, по ходовой надо кое-что поменять.
За время моего владения автомобилем было три небольшие аварии: все три в меня въезжали девушки, 2 раза в задний бампер и один раз в левое крыло. Первый раз Гетс отавил мне небольшую вмятину, бампер я покрасил, но не попали в цвет. Пожалел что доверился "специалистам" в гаражах, пока собирался перекрашивать, меня зацепил Аккорд, он оставил еще одну вмятину и отлетело немного краски, тогда я вообще "забил" и красить ничего не стал. Как говорится на скорость не влияет. Третий раз въехала девушка на перекрёстке, но я вовремя увидел её ошалелые глаза и притормозил, поэтому удар был очень мягкий и она сломала мне только крепления фары ближнего света. Вот и все.
За машиной я всегда следил и ухаживал, хочется чтобы было так и дальше.
Итак:
Toyota Celica ST-202
1998 год выпуска
Пробег 245000
Двигатель 2 литра Beams 200 л.с. в ПТС так и записано.
Диски Advan RC R-16
Автомобиль в хорошем состоянии
Цена 290 000
Машина готова к продаже
На машине я уже не езжу, так как она снята с учёта, да и суеверный я. Стоит она под присмотром знакомых в Бутово, так что осмотр только там.
Работа у меня связана с частыми перелётами, поэтому договариваться о просмотре прошу заранее.
Пишите сюда, а лучше звоните +7-917-пять четыре четыре -23-четыре восемь.
Сообщение отредактировал airguide: 08 Июль 2013 - 18:57