Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Решил восстанавливать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Recame

Recame

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica 1.8 GTS

Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:50

Ребята, помогите кто может. Недавно подбили меня. Баран какой-то вылетел со второстепенной и вот последствия (на фото). Хочу восстановить машинку (конечно неизвестно сколько по ОСАГО прилетит), так как машинка очень нравится. У кого есть какие запчасти, Бампер, капот, крылья, подушки безопасности, ремни радиатор, кондер и прочее и прочее. Цену особо не ломите, так как денег чувствую уйдет. Да и совет кто сможет помогите. И посему вопрос подойдет ли перед от праворульной к переду леворульной машины. Может проще будет с японии перед заказать и не париться.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   38,43К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  1.jpg   38,8К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  3.jpg   38,96К   0 скачиваний

• 0

#2 Safronoff

Safronoff

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 379 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23, Almera B10

Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:03

У меня такой же удар, нашел в Москве контору, где все запчасти есть и не дорого, но все равно на запчасти ушло бы 100-120000 рублей плюс работа, от 50000 до 100000, в общем на восстановление тысяч 200 уйдет, проще не морочиться. А морду с Япы, под заказ мне 30000 зарядили, но это только фары, бампер, телевизор и радиаторы с диффузором, + радиатор кондиционера зеркальный, на левый руль не поставишь (((

• 0

#3 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT-235 Gt-Four

Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:11

есть по салону мелочи, бачок расширительный, еще фигня всякая. Напиши че надо

• 0
Если бы мы делали девушек, то они бы то же никогда не ломались © Toyota
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#4 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:23

Самое логичное это брать ноускат - как выше написали. По отдельности собирать намного дороже. В среднем он стоит порядка 20-30тр. Удар не слабый и чтобы это сровнять - проще отрезать и приварить. Всю остальную мелочевку можно добирать походу. Но в целом лучше у одного продавана набрать много (допустим у которого ноускат есть) - это выйдет дешевле по доставке (одним паллет бортом). Набирать мелочевку в москве будет дороже чем заказать все оттуда. Да и брать капот ездивший в москве я бы не стал например.

• 0

#5 kity

kity

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Автомобиль: BCNR33

Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:45

в личку написал

• 0
+7(926)149-0333 Екатерина г.Москва
turbojapan01@mail.ru

#6 Recame

Recame

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:54

У меня такой же удар, нашел в Москве контору, где все запчасти есть и не дорого, но все равно на запчасти ушло бы 100-120000 рублей плюс работа, от 50000 до 100000, в общем на восстановление тысяч 200 уйдет, проще не морочиться. А морду с Япы, под заказ мне 30000 зарядили, но это только фары, бампер, телевизор и радиаторы с диффузором, + радиатор кондиционера зеркальный, на левый руль не поставишь (((

А что за контора?

Самое логичное это брать ноускат - как выше написали. По отдельности собирать намного дороже. В среднем он стоит порядка 20-30тр. Удар не слабый и чтобы это сровнять - проще отрезать и приварить. Всю остальную мелочевку можно добирать походу. Но в целом лучше у одного продавана набрать много (допустим у которого ноускат есть) - это выйдет дешевле по доставке (одним паллет бортом). Набирать мелочевку в москве будет дороже чем заказать все оттуда. Да и брать капот ездивший в москве я бы не стал например.

Да нет, товарищ грит, что вытянуть каракас можно, но все кишки, конечно с ноуската нужно брать.

• 0

#7 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:22

Вытянуть можно и завернутый в узел кусок говна. Тут вопрос целесообразности. Вытянутый металл уже априори мертвый. Все что останется потенциально слабые места гниения и ржавчины. Чем больше заменишь на не битое тем лучше. Телевизор тоже чтоль будете восстанавливать?:))) Я не говорю отрезать лонжерон по самый моторный щит (да и не найдете нигде такого), но как правило 30-40см отрезают. Я так чую вы ее еще не разбирали? Поверь, там погибло больше чем вы думаете - у селики очень мягкая морда. Кстати во что ее так приложили - так все ровненько и аккуратно, как будто в бетонную приту ровную.

• 1

#8 Chelyaba

Chelyaba

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Автомобиль: T23 Trial

Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:25

А что за контора?

Да нет, товарищ грит, что вытянуть каракас можно, но все кишки, конечно с ноуската нужно брать.

ИМХО, лучше как Roman K. сказал -  отрезать и приварить, а не заниматься вытягиванием. 

• 0

#9 zont77

zont77

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Автомобиль: t23

Отправлено 23 Июнь 2015 - 10:13

Тут, кмк, две передние четверти с чашками и лонжеронами брать надо по хорошему. И приваривать.

Ну а далее ноускат, радиаторы можно неоригинал купить...

• 0

#10 Recame

Recame

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 15:03

Вытянуть можно и завернутый в узел кусок говна. Тут вопрос целесообразности. Вытянутый металл уже априори мертвый. Все что останется потенциально слабые места гниения и ржавчины. Чем больше заменишь на не битое тем лучше. Телевизор тоже чтоль будете восстанавливать? :-))) Я не говорю отрезать лонжерон по самый моторный щит (да и не найдете нигде такого), но как правило 30-40см отрезают. Я так чую вы ее еще не разбирали? Поверь, там погибло больше чем вы думаете - у селики очень мягкая морда. Кстати во что ее так приложили - так все ровненько и аккуратно, как будто в бетонную приту ровную.

Да, ты прав, пока не разбирали - жду страховой выплаты, скорее всего буду судиться. А приложился не в бетонную плиту. Ехал с отдыха и аккуратно, так как с женой и с ребенком. Ехал по главной, а тут чувачок на приусе со второстепенной вылетел. Летел он километров 80. Поэтому морда немного вправо смотрит. Самое интересное, что в машине никто не пострадал. Может как раз из-за мягкого метала удар саморртизировался и поэтому все отделались легким испугом.

• 0

#11 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 15:59

Селика и правда хорошо гасит удар мордой. Я тоже не страдал при аварии. Судиться можешь, но почти бесполезно - машина старая и считают копейки за нее.

• 0

#12 generalangel

generalangel

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • Автомобиль: T-230

Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:28

Блин, может проще продать другую купить? Имхо

• 0

#13 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:29

Ну и за сколько продать битую селику? за 100-150тыс в лучшем случае? плюс по страховке 120 и добирать еще минимум 150? Да и плюс щас ее еще надо умудриться продать.

• 0

#14 Liga88

Liga88

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Автомобиль: Celica 23

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:14

Селика и правда хорошо гасит удар мордой. Я тоже не страдал при аварии. Судиться можешь, но почти бесполезно - машина старая и считают копейки за нее.

Для статистик - мне Росгосстрах месяц назад выплатил 120 за - капот, верхняюю планку телевизора, бампер и одну фару . Так что не так мало считают
  • 0

#15 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:28

У тебя страховка свежая? 120 то выплатят, а больше по осаго не положено если страховка не после какого то там месяца
  • 0

#16 Recame

Recame

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 07:22

Страховка после 1 октября, то есть под выплаты до 400 тысяч попадаю))) другое дело как росгосстрах заплатит
  • 0

#17 generalangel

generalangel

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • Автомобиль: T-230

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:55

Ну и за сколько продать битую селику? за 100-150тыс в лучшем случае? плюс по страховке 120 и добирать еще минимум 150? Да и плюс щас ее еще надо умудриться продать.

Не обязательно битую ;)

• 0

#18 Safronoff

Safronoff

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:07

Есть крыло правое, геометрия отличная, оригинал под шпатлевку.

• 0

#19 Recame

Recame

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:54

Есть крыло правое, геометрия отличная, оригинал под шпатлевку.

Что по чем?

• 0

#20 Safronoff

Safronoff

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 08:27

2000

Что по чем?

перепутал, левое оригинал под шпатлёвку, правое с налетом ржавчины, но не гнилое, идет с ресничкой, неоригинал, за оба 4000.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей