за отдельную плату могу скинуть ссылку в контакте))))))))))эх девченки я бо им отдался!!! ))))
Твоя тачка на прицеле
Отправлено 19 Март 2009 - 22:25
Отправлено 19 Март 2009 - 23:04
даладно я типа своей девушке неизменяю! но девченки хороши!)))за отдельную плату могу скинуть ссылку в контакте))))))))))
Отправлено 19 Март 2009 - 23:06
Отправлено 19 Март 2009 - 23:10
Четверг 12 марта, Щелковское в центр, перед Преображенкой.
кто скажет - че за юбка у него задняя такая и где можно надыбать?
Отправлено 19 Март 2009 - 23:20
Возможно похож, но селика же, был один ,никто его не знает - рядом десткая площадка, дом пятиэтажка из белого кирпича- посмотрите- у меня нет телефона
Сообщение отредактировал wildcatdog: 19 Март 2009 - 23:40
Отправлено 20 Март 2009 - 01:14
Отправлено 20 Март 2009 - 01:29
Авария на мойке, ул. Иловайская
ух ты какая красивеькая!!! И жалко-то как=(((
ребята, селика серебристая, грязная, сзади болтается номер на одном болте, в районе делового центра, я оставила под дворниками свой телефон, очень странно, но в этом районе не живет ни один человек с такой машиной, на выставке его не было - выставка туризма,машина стоит во дворе внутри этого двора высокая девятиэтажка белая, заезжать с Антона овсиенко. паерень шатался, поворот с кольца на шмитовском переулке, рядом стрельбищенксий переулок, у меня назначен ремонт страховой компанией на шлепихинском переулке - ребят, клубной рамки не было , вышел пошатываясь и до конца дня не появился- может кто глянет а, очень похож на парня из Питера- он имеет образовние по обслуживанию телевиденья- точно не помню.зовут Слава..... правое сидение как на моей красной селике было - слегка ободранное, машинка без сбоев и царапин -он рыжий , лопоуйхий и очень смешной, веселый Ярослав Rybak на мэйле, он у меня в друзьях не числится
Возможно похож, но селика же, был один ,никто его не знает - рядом десткая площадка, дом пятиэтажка из белого кирпича- посмотрите- у меня нет телефона
пыталась хоть что-то понять... не смогла...
а по теме: не знаю...
что перед ними ползают рожденные летать
Отправлено 20 Март 2009 - 02:06
ребята, селика серебристая, грязная, сзади болтается номер на одном болте, в районе делового центра, я оставила под дворниками свой телефон, очень странно, но в этом районе не живет ни один человек с такой машиной, на выставке его не было - выставка туризма,машина стоит во дворе внутри этого двора высокая девятиэтажка белая, заезжать с Антона овсиенко. паерень шатался, поворот с кольца на шмитовском переулке, рядом стрельбищенксий переулок, у меня назначен ремонт страховой компанией на шлепихинском переулке - ребят, клубной рамки не было , вышел пошатываясь и до конца дня не появился- может кто глянет а, очень похож на парня из Питера- он имеет образовние по обслуживанию телевиденья- точно не помню.зовут Слава..... правое сидение как на моей красной селике было - слегка ободранное, машинка без сбоев и царапин -он рыжий , лопоуйхий и очень смешной, веселый Ярослав Rybak на мэйле, он у меня в друзьях не числится
как это на выставке меня не было? на нее и приехал))) просто я же знаю что на MITTе встать негде, вот и присмотрел уже пару-тройку лет назад местечко во дворе))) только я не из Питера ни разу, наверное просто машины похожи... и это... насчет пошатывания не понял)))
p.s. бумажка под дворниками адресату не досталась...
wildcatdog, так это ты мне с утра рукой помахала когда я во двор въезжал???
а я-то думаю, чего это вдруг Audi TT так на Селику бурно реагирует)))
Отправлено 20 Март 2009 - 02:54
Отправлено 20 Март 2009 - 05:36
кааааайффребята, селика серебристая, грязная, сзади болтается номер на одном болте, в районе делового центра, я оставила под дворниками свой телефон, очень странно, но в этом районе не живет ни один человек с такой машиной, на выставке его не было - выставка туризма,машина стоит во дворе внутри этого двора высокая девятиэтажка белая, заезжать с Антона овсиенко. паерень шатался, поворот с кольца на шмитовском переулке, рядом стрельбищенксий переулок, у меня назначен ремонт страховой компанией на шлепихинском переулке - ребят, клубной рамки не было , вышел пошатываясь и до конца дня не появился- может кто глянет а, очень похож на парня из Питера- он имеет образовние по обслуживанию телевиденья- точно не помню.зовут Слава..... правое сидение как на моей красной селике было - слегка ободранное, машинка без сбоев и царапин -он рыжий , лопоуйхий и очень смешной, веселый Ярослав Rybak на мэйле, он у меня в друзьях не числится
Отправлено 20 Март 2009 - 07:52
в школе на русский забивала? или дурь на район хорошую привезли?
аааа!! это наверное доктор тебя порошком угостил.....
Отправлено 20 Март 2009 - 08:40
в школе на русский забивала? или дурь на район хорошую привезли?
аааа!! это наверное доктор тебя порошком угостил.....
Отправлено 20 Март 2009 - 10:11
Отправлено 20 Март 2009 - 10:14
кто-то у нас в районе траву распространяет , а хоккейная лига покрывает этокак в районе так и в северном, как и взломы машин и прочее----я правильно поняла, главное связи и ты мне- я тебе......... интересная позиция для селики-клуба
Писикотик!!!
Отправлено 20 Март 2009 - 11:20
ептыть, так етож моя)))) младенец еще))) а дай ссылку вконтакт, где это она там?)))смотрю фотки знакомой девочки в контакте и натыкаюсь на это:
Верен традициям с 2006
Отправлено 20 Март 2009 - 12:22
кто-то у нас в районе траву распространяет , а хоккейная лига покрывает этокак в районе так и в северном, как и взломы машин и прочее----я правильно поняла, главное связи и ты мне- я тебе......... интересная позиция для селики-клуба
Отправлено 20 Март 2009 - 16:48
-Придумай ее сам!)))
Отправлено 20 Март 2009 - 16:51
можт и мою найдёте)))))
Отправлено 20 Март 2009 - 16:55
Отправлено 20 Март 2009 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей