ага))) правда не имею отношения к телику! я на радио!!А ты тоже работаешь в Останкино?? 8)
Твоя тачка на прицеле
Отправлено 11 Март 2008 - 00:05
icq 247419991
Отправлено 11 Март 2008 - 00:21
Отправлено 11 Март 2008 - 01:21
вопрос из зала - а какое именно отношение ты имеешь к этим кафешкам???????Знаешь там есть кафе Му-Му и ресторан Бочка, открытые для персонала первого канала?! Вот я отнашусь к ним. И езжу туда переодически)))
Отправлено 11 Март 2008 - 02:36
мне кто-нибудь тоже подсуньте наклейку под дворник )
вчера. ночью. крокус. кто такие?
Правая я! Только вот номер теперь у меня другой, у 914 ар 199.
Отправлено 11 Март 2008 - 02:39
мойа-мойа))) а ты чего делал в этих краях?)))Сегодня на Бауманской около Макдоналдса в районе 17 часов стояла, чья??
Верен традициям с 2006
Отправлено 11 Март 2008 - 09:06
Да лааааадно??? Так это ты для нас тогда трудишься, я вот на Первом и работаю, и Сашку Лебедева ты тогда должен знать))) как тесен мир)))Знаешь там есть кафе Му-Му и ресторан Бочка, открытые для персонала первого канала?! Вот я отнашусь к ним. И езжу туда переодически)))
так я так и не поняла, а ты-то где трудишься???ага, хоть тему создавай для телевизионщиков отдельную...
о прикольно, а на каком?? ну я так понимаю, ты тоже находишься в здании ТТЦ Останкино??ага))) правда не имею отношения к телику! я на радио!!
Привет привет))) ну начнем с того что я это она))) а не он))) а я ездила на учёбу, а ты там что делал???мойа-мойа))) а ты чего делал в этих краях?)))
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 11 Март 2008 - 10:24
Гады, отдайте стоянку, моя селика первой там стоялаа кто это со мной в Останкино работает на жёлтенькой??? Часто стоим на стоянке вместе)) дружок отзовись, причём стоянка только для ДИПа!!!
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 11 Март 2008 - 10:57
ээээ ты чего это бухтишь? Что за наезды??? Так это ты на желтой???Гады, отдайте стоянку, моя селика первой там стояла
Отправлено 11 Март 2008 - 12:38
ээээ ты чего это бухтишь? Что за наезды??? Так это ты на желтой???
Нет, моя черная 23тья (с лыжным багажником на крше, которая раньше там стояла), теперь на "Е" стою что весьма не удобно
А желтая раньше на улице у северного стояла.
Отправлено 11 Март 2008 - 12:43
чёрную видела, я выкладывала фотки её))) т.е. ты теперь стоишь в АСК-3, а раньше около прудов??? но только желтая все равно здесь стоит частенько)) ну просто 16 подъезд, то что у прудов сделали только для ДИПа))) а ты в какой компании работаешь?? а желтая, та что на фото твоя??Нет, моя черная 23тья (с лыжным багажником на крше, которая раньше там стояла), теперь на "Е" стою что весьма не удобно
А желтая раньше на улице у северного стояла.
Отправлено 11 Март 2008 - 12:56
сорри по цыфиркам трудно различать да я на бауманке живу))Привет привет))) ну начнем с того что я это она))) а не он))) а я ездила на учёбу, а ты там что делал???
з.ы. а почему у тебя все посты от мужского лица?
Сообщение отредактировал SPIKE: 11 Март 2008 - 13:00
Верен традициям с 2006
Отправлено 11 Март 2008 - 13:02
ну это все потому что у меня муж тоже сидит здесь, поэтому так и получается то он, то она))сорри по цыфиркам трудно различать да я на бауманке живу))
з.ы. а почему у тебя все посты от мужского лица?
Отправлено 11 Март 2008 - 13:04
а вы договоритесь ставить подпись м/ж, чтоб различали, кто когда сидит))))ну это все потому что у меня муж тоже сидит здесь, поэтому так и получается то он, то она))
Верен традициям с 2006
Отправлено 11 Март 2008 - 13:05
слушай отличная идея)))а вы договоритесь ставить подпись м/ж, чтоб различали, кто когда сидит))))
ж.
Отправлено 11 Март 2008 - 13:06
главное, чтоб все понимали, что это обозначение пола, а не что-то другое))))))слушай отличная идея)))
ж.
Верен традициям с 2006
Отправлено 11 Март 2008 - 13:15
ага, надо будет тогда целиком писать!!! чтоб все понималиглавное, чтоб все понимали, что это обозначение пола, а не что-то другое))))))
Слушай Spike, а ты не знаешь как фотку поставить свою??? что-то я пробовала установить и не в какую(((ага, надо будет тогда целиком писать!!! чтоб все понимали
Отправлено 11 Март 2008 - 13:21
чёрную видела, я выкладывала фотки её))) т.е. ты теперь стоишь в АСК-3, а раньше около прудов??? но только желтая все равно здесь стоит частенько)) ну просто 16 подъезд, то что у прудов сделали только для ДИПа))) а ты в какой компании работаешь?? а желтая, та что на фото твоя??
Чёт так и не нашел своих фоток, да теперь приходиться у АСК-3 стоять, про ДИП знаю (всё лучшее детям ыыыыы), сам из кинопоказа)))))))
Отправлено 11 Март 2008 - 13:22
отписал в личкуага, надо будет тогда целиком писать!!! чтоб все понимали
Слушай Spike, а ты не знаешь как фотку поставить свою??? что-то я пробовала установить и не в какую(((
Верен традициям с 2006
Отправлено 11 Март 2008 - 13:26
ага, т.е. мы это дети??? ничего себе((( ну а вы тогда старички ну ты поищи поищи есть там она)))Чёт так и не нашел своих фоток, да теперь приходиться у АСК-3 стоять, про ДИП знаю (всё лучшее детям ыыыыы), сам из кинопоказа)))))))
Отправлено 11 Март 2008 - 13:29
ага, т.е. мы это дети??? ничего себе(((
Шучу мы то знаем на ком всякий раз праздники висят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей