Твоя тачка на прицеле
Отправлено 16 Февраль 2008 - 15:05
Отправлено 16 Февраль 2008 - 16:47
Отправлено 16 Февраль 2008 - 19:06
Я поставил нармально машину) сразу за пеш переходом и места для тролейбуса ешо вагон, ето раз во втарых они не замарачиваются и не заезжают к остановке по таму что с переди машин много а стаять и ждать покак кто то пустит обратно в полосу им тоже лом, мне не удобно вставать там где труба по таму что руль справа, а бить о онную трубу дверь не охота)Масса взаимоуважения на дороге.
Я там в общем-то всегда находил место припарковать машину по честному. Не на парковке троллейбусов. А вот пробка из-за того, что тролль с трамваем полностью перекрывал Красноказарменную потому что не мог уйти вправо перед МЭИ, а там и так вечный ремонт, создавалась твоими ручками несколько тысяч водителей в день проклинали тебя Карма - штука такая, как ты понимаешь..
ето первый момент втарой мамент если не я то и так много кто дапустим когдая вышел до машины передомной уместилась двинашк и лексус.... вот они стояли прма но отграничивающей разметки а я тока морду чуть подсунул, в третих мне вообше пхх по таму как уже видел как её пытались эвакуировать и не вышло чему рад был безмерно,
в четвертых чаще машину у кирпича ставил)
http://www.drive2.ru...ren/curren/poh/
Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:05
и это пишет человек с высшим образованием...Я поставил нармально машину) сразу за пеш переходом и места для тролейбуса ешо вагон, ето раз во втарых они не замарачиваются и не заезжают к остановке по таму что с переди машин много а стаять и ждать покак кто то пустит обратно в полосу им тоже лом, мне не удобно вставать там где труба по таму что руль справа, а бить о онную трубу дверь не охота)
ето первый момент втарой мамент если не я то и так много кто дапустим когдая вышел до машины передомной уместилась двинашк и лексус.... вот они стояли прма но отграничивающей разметки а я тока морду чуть подсунул, в третих мне вообше пхх по таму как уже видел как её пытались эвакуировать и не вышло чему рад был безмерно,
в четвертых чаще машину у кирпича ставил)
Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:55
ИЭТ кафедра Эпп
ИЭЭ сети и системы
угу, меня вымораживает паркующиеся ТАК студенты. Там рядом если чуть-чуть покрутиться - места навалом где можно оставить машину.
А Красноказарменная вечно стоИт, бл.
ОГО!!!Блин парни я тож в МЭИ учился,правда 2 года назад закончил,на ИЭТ,кафедра автоматизированного электропривода)))Прям одноклассники.ру здесь))))Правда ваших машинок не видел тогда)))Масса взаимоуважения на дороге.
Я там в общем-то всегда находил место припарковать машину по честному. Не на парковке троллейбусов. А вот пробка из-за того, что тролль с трамваем полностью перекрывал Красноказарменную потому что не мог уйти вправо перед МЭИ, а там и так вечный ремонт, создавалась твоими ручками несколько тысяч водителей в день проклинали тебя Карма - штука такая, как ты понимаешь..
Отправлено 18 Февраль 2008 - 14:38
С кем сегодня утром по Ярославке толкались?.... Привет-привет)))
Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:14
непервый раз вижу! кто?
на лобовом наклейка celica-club
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:09
Прикрепленные файлы
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 08:16
Приветэто моя красавица!!!на бабке у детского мира
-Придумай ее сам!)))
Отправлено 26 Февраль 2008 - 08:24
ПривеТ,это моя,просто на улице грязно и нет времени помыть,а вообще это моя!Чья грязнулька стоит у "Детского мира" на Бабушкинской ???
-Придумай ее сам!)))
Отправлено 28 Февраль 2008 - 16:17
Отправлено 29 Февраль 2008 - 10:49
у человека вражденная не граматность от которй лечили с 3 класса)(и это пишет человек с высшим образованием...
И потаму технарь я причом не плахой технарь ... мне по работе писать не надо...
приветы) от анучина и зав кафа привода... какой он... кхм...ОГО!!!Блин парни я тож в МЭИ учился,правда 2 года назад закончил,на ИЭТ,кафедра автоматизированного электропривода)))Прям одноклассники.ру здесь))))Правда ваших машинок не видел тогда)))
http://www.drive2.ru...ren/curren/poh/
Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:06
гы гы гыКто сеня был на белом 205 у института МАМИ ? Ул.Большая Семеновская!??? Отзовись! В одном инсте учимся! номер 217. 177 буквы непомню.
машина моя, но я там не учусь (хвала Богам), а работаю в бизнес-центре Семеновский))))
Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:56
машина моя, но я там не учусь (хвала Богам)
Политеист проклятый, так я и думал бугага
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 29 Февраль 2008 - 16:00
два года езжу на Селике и не видел ни разу тут одноклубников, а тут меньше чем за месяц - три, да и в разных кузовах. всем привет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Февраль 2008 - 16:03
дык это бывшая ФИРЕСКИ))))Рязанский проспект 24. к1, сзади дома.
непервый раз вижу! кто?
на лобовом наклейка celica-club
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 29 Февраль 2008 - 17:41
п. Пироговский (Мытищинский р-н). 23-ую седня сфоткал в полдень, 202-ую недели три назад - обе у новых домов по ул. Тимирязева. Также недавно видел 18-ую красную потрепаную на ул. Советская, но не сфотографировал.
два года езжу на Селике и не видел ни разу тут одноклубников, а тут меньше чем за месяц - три, да и в разных кузовах. всем привет.
ха-ха... привет землячок =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей