случайно, не чОрную и голубоватую,стояли через машину?2 мая видел две селики около "Ориона".... Че за массовые походы в кино?
Твоя тачка на прицеле
Отправлено 05 Май 2008 - 18:23
Отправлено 06 Май 2008 - 03:36
Ну я думаю , ты тоже не сам дизайн разрабатывал, а за фото спасибо друзья. Я пока в командировке в ереване мои друзья помойку эксплуатируют. Через недельку в мск приеду ктото хорошей зды получит.Афигеть, один в один как моя бывшая ГТСка, только у меня синяя была. Вот уж не думал что кто-то в ноль слижет. Даже выхлоп такой же (мне эти трубы в итоге слишком маленькими показались ) Плагиаторы млин. Может еще капот и диски такие же? фоток нет еще?
И кстати про трубы я у тебя и спрашивал - типа где делал, так щто не надо делать удивленные лица. Кстати спасибо за наводку - сделали быстро и качественно.Афигеть, один в один как моя бывшая ГТСка, только у меня синяя была. Вот уж не думал что кто-то в ноль слижет. Даже выхлоп такой же (мне эти трубы в итоге слишком маленькими показались ) Плагиаторы млин. Может еще капот и диски такие же? фоток нет еще?
Отправлено 06 Май 2008 - 07:25
Ну я думаю , ты тоже не сам дизайн разрабатывал, а за фото спасибо друзья. Я пока в командировке в ереване мои друзья помойку эксплуатируют. Через недельку в мск приеду ктото хорошей зды получит.
И кстати про трубы я у тебя и спрашивал - типа где делал, так щто не надо делать удивленные лица. Кстати спасибо за наводку - сделали быстро и качественно.
Да я прикалываюсь не принимай близко к сердцу Просто не ожидал что такие же трубы будут, у меня много кто спрашивал где разводку делал. Насчет дизайна, я все сам как раз придумывал
Отправлено 06 Май 2008 - 07:38
Ну я думаю , ты тоже не сам дизайн разрабатывал, а за фото спасибо друзья. Я пока в командировке в ереване мои друзья помойку эксплуатируют. Через недельку в мск приеду ктото хорошей зды получит.
вижу все таки не зря эта тема в клубе присутствует
Да я прикалываюсь не принимай близко к сердцу Просто не ожидал что такие же трубы будут, у меня много кто спрашивал где разводку делал. Насчет дизайна, я все сам как раз придумывал
+1 а я был этому свидетель, вместе прикидывали каждую деталь тюнинга в компе че и как будет смотрется и по сервисам гоняли, так что я подтверждаю
p.s. раз уж пошла такая кухня, то не советую если че ставить высокий спойлер - смотрится фигово - стоял ТРД - проверено
Сообщение отредактировал TT.:MIG:.: 06 Май 2008 - 07:48
Отправлено 06 Май 2008 - 10:00
Не, я наоборот всегда на сеялки без спойлера засматривался ( кстати у Алекса как раз без него по моему было). Задница намного лучше смотрица. Но грят што в поворотах он всетаки жопу к покрытию прижимает.И говорят - ощутимо. Но визуально, канешна без него круче.вижу все таки не зря эта тема в клубе присутствует
+1 а я был этому свидетель, вместе прикидывали каждую деталь тюнинга в компе че и как будет смотрется и по сервисам гоняли, так что я подтверждаю
p.s. раз уж пошла такая кухня, то не советую если че ставить высокий спойлер - смотрится фигово - стоял ТРД - проверено
Кстати, перцы у миня чета сетки слишком прозрачные получились. Вы как эту тему решали. А то окна такие здоровые и все видно через них. А мелкое сито ставить неахота. Я вот думаю - мож второй слой мелким подложить?
Отправлено 06 Май 2008 - 16:44
Прикрепленные файлы
8-926-597-85-19 Алексей
Отправлено 06 Май 2008 - 16:54
Отправлено 06 Май 2008 - 17:01
8-926-597-85-19 Алексей
Отправлено 06 Май 2008 - 17:17
Красавиц (а) ))
какими судьбами в этот двор занесло? уж не сосед ли?
Отправлено 07 Май 2008 - 02:28
Отправлено 08 Май 2008 - 08:35
Сегодня, 12.30, возле дома № 37 по Варшавке - чей жЁлтый форик?
ВОТ Я И ЗАСВЕТИЛСЯ - ЭТО МОЯ С ЖЕЛТОЙ СУШИЛКОЙ ДЛЯ НОСКОВ, БЛИН ВЕДЬ ЗНАЛ ЧТО ЦВЕТ ПИРМЕТНЫЙ.....)))))))))))))))))))))
КТО СФОТАЛ ПРОСЬБА МЕНЯ НАЙТИ И ПОЛУЧИТЬ СВОЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО, А ФОТО НИЧЕГО.... ПРИЯТНО)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 Май 2008 - 09:29
твое безалкогольное пиво я уже выпилВОТ Я И ЗАСВЕТИЛСЯ - ЭТО МОЯ С ЖЕЛТОЙ СУШИЛКОЙ ДЛЯ НОСКОВ, БЛИН ВЕДЬ ЗНАЛ ЧТО ЦВЕТ ПИРМЕТНЫЙ.....)))))))))))))))))))))
КТО СФОТАЛ ПРОСЬБА МЕНЯ НАЙТИ И ПОЛУЧИТЬ СВОЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО, А ФОТО НИЧЕГО.... ПРИЯТНО)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 Май 2008 - 09:33
Отправлено 08 Май 2008 - 09:44
Галка не серьезная была, она просто не проснулась еще в то времяУтром в районе 8.30 на Рязанском проспекте спалилась Galka. Очень серьезное лицо делала... Не в курсе был, о фотках, иначе увековечил бы)))) От G4Club прив!!!
Почему не поздаровался там, а только на форуме?!
ПС мне кажется я тебя частенько вижу по утрам ?!
icq 247419991
Отправлено 08 Май 2008 - 10:00
Ага, поздароваешься с тобой, конечно, руками махал, махал, аварийкой мигал - ноль реакции. Точно не проснувшись была!!!)))Галка не серьезная была, она просто не проснулась еще в то время
Почему не поздаровался там, а только на форуме?!
ПС мне кажется я тебя частенько вижу по утрам ?!
Да, вполне возможно видишь часто, тоже в новокосино живу и по рязанке постоянно катаюсь!!!
Зы - В след раз в ход пойдет пневмо сигнал, чтоб разбудить!!!))))))))
Отправлено 08 Май 2008 - 10:03
Ага, поздароваешься с тобой, конечно, руками махал, махал, аварийкой мигал - ноль реакции. Точно не проснувшись была!!!)))
Да, вполне возможно видишь часто, тоже в новокосино живу и по рязанке постоянно катаюсь!!!
Зы - В след раз в ход пойдет пневмо сигнал, чтоб разбудить!!!))))))))
сигнал не спасет, из-за музыки не слышу
если будешь в следующий раз махать руками, ты стекло опусти, а то через тонировку я не вижу даже проснувшись
icq 247419991
Отправлено 08 Май 2008 - 10:43
Ребят Новопередлкино ул Шолохова серебрянный GT ЧЕЙ ОТЗОВИСЬ
Это Я Привет!
8-926-597-85-19 Алексей
Отправлено 08 Май 2008 - 11:40
Сообщение отредактировал Лиса: 08 Май 2008 - 11:43
Отправлено 08 Май 2008 - 11:59
У914АР 199 - моя Плюшка... Как там она? Скажи мне хоть что-нибудь. Ждет запчастей для капиталки движка. Кто остальные "счастливчики"?В сервисе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей