Хрен припаркуешься тут у вас ) Приходится жаться по бокам )
Да, румянцевская стоянка просто *опа )
Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:00
Хрен припаркуешься тут у вас ) Приходится жаться по бокам )
Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:30
там 23/30 второй день в подряд такая хня..сегодня уверен будет тоже самое...ещё эти ёбанные дворники снег скидывают на дорогу
Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:49
какие реагенты у нас местами ямы на дорогах по яйца ибо деньги на ремонт уже давно успешно украдены, а коммунальщикам как то вообще похер)))
угу, сегодня днем на том участке ехала, там лужа сплошная, непроглядная, ес-но все замерзнает нафиг, если подморозит, а про реагент у нас не знают
Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:19
Отправлено 12 Апрель 2013 - 01:17
Да ваще((( машине пипец жалко так... хорошо сам я цел остался, даж не знаю что и делать, ремонта там тыщ на 100 будетэто
Crazy_ChazeR. вроде ехал.
я там на бордюре припаркован, занесло, но слава богу не так как ребят в видео. и дальше вытаскивали всех. а до спуска этого, там газель влетела в 9ку нормально так(
Отправлено 12 Апрель 2013 - 07:10
сочуствую...Да ваще((( машине пипец жалко так... хорошо сам я цел остался, даж не знаю что и делать, ремонта там тыщ на 100 будет
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:09
Отправлено 12 Апрель 2013 - 10:33
Сообщение отредактировал akkey: 12 Апрель 2013 - 10:43
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:40
Да ваще((( машине пипец жалко так... хорошо сам я цел остался, даж не знаю что и делать, ремонта там тыщ на 100 будет
Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:51
Да им пофиг, тупо смотрели кто в кого влетел и всё. Кто влетел, тот и виновен. А вообще...не ну я понимаю там авария произошла, ну много машин-хрен с ним! Но когда одна и та же жестокая картина происходит несколько дней подряд на одном и том же месте, это просто значит что и гайцам и дорожникам просто откровенно насрать,бесит прям! Слава богу никто не влетел в пешеходов идущих по тротуару и не занесло многотонный грузовик какой нибудь! В суд бы на дорожников, посыпали хоть бы реагентами своими! Хотя боюсь с ними судиться это тупо бесполезно(((и лишь гемор себе на голову
мда...
а че гайцы решили? так просто, ради интереса, у всех обоюдка?
Отправлено 13 Апрель 2013 - 00:15
Да им пофиг, тупо смотрели кто в кого влетел и всё. Кто влетел, тот и виновен. А вообще...не ну я понимаю там авария произошла, ну много машин-хрен с ним! Но когда одна и та же жестокая картина происходит несколько дней подряд на одном и том же месте, это просто значит что и гайцам и дорожникам просто откровенно насрать,бесит прям! Слава богу никто не влетел в пешеходов идущих по тротуару и не занесло многотонный грузовик какой нибудь! В суд бы на дорожников, посыпали хоть бы реагентами своими! Хотя боюсь с ними судиться это тупо бесполезно(((и лишь гемор себе на голову
Отправлено 13 Апрель 2013 - 00:27
Спасибо!мдеее...как всегда...машинку жаль конечно, но главное сам цел!
Отправлено 13 Апрель 2013 - 04:15
Сообщение отредактировал Sany: 13 Апрель 2013 - 13:22
Отправлено 13 Апрель 2013 - 10:09
Больше не могу сдерживаться.Да им пофиг, тупо смотрели кто в кого влетел и всё. Кто влетел, тот и виновен. А вообще...не ну я понимаю там авария произошла, ну много машин-хрен с ним! Но когда одна и та же жестокая картина происходит несколько дней подряд на одном и том же месте, это просто значит что и гайцам и дорожникам просто откровенно насрать,бесит прям! Слава богу никто не влетел в пешеходов идущих по тротуару и не занесло многотонный грузовик какой нибудь! В суд бы на дорожников, посыпали хоть бы реагентами своими! Хотя боюсь с ними судиться это тупо бесполезно(((и лишь гемор себе на голову
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:23
Тогда нафиг вообще все эти реагенты, знаки и тому прочее, пусть все бьются. Ясное дело,лично мне никто ничем не обязан, но работа дорожников между прочим и заключается в слежении за состоянием дорожного полотна (ямы заделывать,сыпать реагенты и тд)...А вообще спорить кто прав кто виноват глупо, тем более если ты сам там не был, проще спросить мнения очевидцев и участников,которым я сочувствую тоже.Больше не могу сдерживаться.
Гринго, если я скажу, что ты самдураксебя наказал, то будешь продолжать все валить на дорожников и ГАИ? Пойми уже, что никто в этой жизни тебе ничем не обязан. Любая дорога - это территория повышенной опасности. Отвлекся - получай. Учись на своих ошибках, стремись к тому, чтобы этого больше не происходило.
Про видео тут уже высказывались
Отправлено 15 Апрель 2013 - 07:08
Не нафиг, а пользы для. Другое дело, что не та часть дорог находится у нас под особым вниманием К стати, теперь Севастопольский пр-т в районе 66 дома всего лишь еще одно "аномальное место".Тогда нафиг вообще все эти реагенты, знаки и тому прочее, пусть все бьются. Ясное дело,лично мне никто ничем не обязан, но работа дорожников между прочим и заключается в слежении за состоянием дорожного полотна (ямы заделывать,сыпать реагенты и тд)...А вообще спорить кто прав кто виноват глупо, тем более если ты сам там не был, проще спросить мнения очевидцев и участников,которым я сочувствую тоже.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей