Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

TOYSPORT - СЕРВИС и ТЮНИНГ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 552

#361 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений
  • Автомобиль: Т-23 2003г.

Отправлено 21 Май 2008 - 21:57

Менял масло в АКПП в Тойспорт .8 литров ,полную систему.Замена производилась без спецального оборудования, а методом слива старого масла ,залива 4 литров свежего и остольное методом разбодяживания новым. Знающие люди были потом удивлены предостовляемой услугой. Жаль раньше сам не знал о специфике этой работы. Попросил проверить подушки двигателя из за которых идёт вибрация . Приговорили переднюю подушку под замену .Остальные толком и не посмотрели. Заказал у Сталкера подушку и решил в выходные на яме её поменять. Старая подушка двигателя оказалась в таком же хорошем состоянии как и новая.
Пластиковая защита после замены масла ,держалась на одной гайке ,одной клипсе ,и одном нейлоновом хомуте для электрики. От чего при езде она дребезжала. Так же сломан был при снятии липесток крепления защиты к губе. О чём даже не соизволили поставить в известность. Спасибо за сервис !!!

"полная замена жидкости". Полная замена жидкости производится на специальном оборудовании. Оно подключается к масляной системе АКПП и позволяет произвести полную замену старой жидкости на новое. Данная операция производится в три этапа:

1. промывка системы АКПП специальной жидкостью,
2. замена старого масла на новое
3. замена фильтрующего элемента и прокладки поддона.
Благодаря такому подходу обеспечивается 100% смена жидкости. Более того, замена жидкости происходит под давлением и первыми литрами АТF промывают систему АКПП не оставляя в ней старой жидкости , металлической стружки и отложений из конвектора.

• 0

#362 -=CASPER=-

-=CASPER=-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 261 сообщений
  • Автомобиль: Потенциальный моноприводный корч, печально ожидающий запчасти=)

Отправлено 22 Май 2008 - 16:59

Менял масло в АКПП в Тойспорт .8 литров ,полную систему.Замена производилась без спецального оборудования, а методом слива старого масла ,залива 4 литров свежего и остольное методом разбодяживания новым. Знающие люди были потом удивлены предостовляемой услугой. Жаль раньше сам не знал о специфике этой работы. Попросил проверить подушки двигателя из за которых идёт вибрация . Приговорили переднюю подушку под замену .Остальные толком и не посмотрели. Заказал у Сталкера подушку и решил в выходные на яме её поменять. Старая подушка двигателя оказалась в таком же хорошем состоянии как и новая.
Пластиковая защита после замены масла ,держалась на одной гайке ,одной клипсе ,и одном нейлоновом хомуте для электрики. От чего при езде она дребезжала. Так же сломан был при снятии липесток крепления защиты к губе. О чём даже не соизволили поставить в известность. Спасибо за сервис !!!

С маслом акпп ситуация странная. Мы всегда рекомендуем замену прокдадки, фильтра и уплотнительного кольца. В принципе услуга замены масла без замены расходнико номинально присутствует в прайсе только для особо бережливых клиентов. По поводу диагностики - отпишите плз мне в ЛС кто Вас диагностировал и какого числа. Попробуем прояснить ситуацию.
  • 0
ST202 3s-ge turbo 420hp
8-916-123-7405

#363 AKN

AKN

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 343 сообщений
  • Автомобиль: Т-23 2003г.

Отправлено 22 Май 2008 - 17:39

С маслом акпп ситуация странная. Мы всегда рекомендуем замену прокдадки, фильтра и уплотнительного кольца. В принципе услуга замены масла без замены расходнико номинально присутствует в прайсе только для особо бережливых клиентов. По поводу диагностики - отпишите плз мне в ЛС кто Вас диагностировал и какого числа. Попробуем прояснить ситуацию.

Расходники ,фильтр колечко и прокладка ,естественно были заменены. Респект Сталкеру.
А было это вроде 28.3.2008, в 17-00 приехал.

Сообщение отредактировал AKN: 22 Май 2008 - 17:41

• 0

#364 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Автомобиль: ST205

Отправлено 22 Май 2008 - 19:14

1) Насчет замены жидкости в АКПП могу сказать только следующее - автоматический насос совершенно не меняет ничего в данной ситуации. Если ты потратишь чуть чуть времени и посмотришь схему подключения данного оборудования к АКПП, а потом вспомнишь как это сделали тебе, то поймешь, что разницы никакой нет.
2) Если приговорили переднюю подушку - значит так оно и есть. То что в снятом состоянии она тебе показалась также хороша - это глупо. Подушка смотрится под нагрузкой. Что значит что остальные тольком не посмотрели? У тебя есть с ними проблема или просто не потратили 15 минут на каждую? Ребята достаточно опытные, чтобы делать подобный осмотр быстро и квалифицировано.
3) Насчет пластиковой защиты - до замены она у тебя держалась на всех целых клипсах? Мы всегда собираем машины так чтобы не было стыдно за проделанную работу и закрепляем даже то, что не было закреплено если есть возможность. Крайне сомневаюсь что в твоем случае был другой подход. Если все-таки это так, то прошу прощения за допущенную неаккуратность.

Ну и в целом по данному посту - я предпочитаю чтобы в случае каких-либо возникающих проблем человек сразу их высказал. Для этого в сервисе есть администратор - Кирилл, задача которого сделать так чтобы Вы были всем довольны. Он там чтобы решать любые возникающие проблемы оперативно. Кто с нами общался знает, что мы всегда на стороне клиента.

А переписка в форуме как правило не отражает реальной ситуации и редко что-либо решает.

Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание.
  • 0
TOYSPORT - Тюнинг японских автомобилей
www.toysport.ru

#365 Psycho-boy

Psycho-boy

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 109 сообщений
  • Автомобиль: Pinky

Отправлено 22 Май 2008 - 19:25

ребята хотел заказать у вас подвеску тейн.... ответ по поводу денег за неё жду уже 4 дня..... отпишитесь пожалуста сколько стоит и как заказать... а то мне не хочеться безз машины так долго находиться её ведь ещё ждать недели 3...:)))))))
  • 0
"Консультация по КАСКО ОСАГО и продажа со скидкой для клуба 8-926-6134279"
Изображение

#366 -=CASPER=-

-=CASPER=-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 19:27

Насколько я понимаю, это машина Порше, а у нее защита двигателя уже была повреждена длительной эксплуатацией, диагностика также небыла в тот момент заявлена Михаилу(администратору) приемщику и похоже была согласована непосредственно с механиком. За работы которые были несогласованны в момент сдачи машины на ремонт с Михаилом, а сейчас со мной администрация нашего автосервиса ответственности не несет.
В данной ситуации вижу один выход, подъезжайте к нам, мы выкупим купленную у Сталкера опору и проведем более тщательную диагностику.
P.S. Непонимаю причин недовольства заменой жидкости АКПП, коробка после замены стала както некорректно работать??

С уважением Кирилл, администратор Тойспорта.
  • 0
ST202 3s-ge turbo 420hp
8-916-123-7405

#367 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 24 Май 2008 - 23:29

так что вы там гоните на ребят:)) почему сразу все притензии не высказываются??? парни в тое спорт чень отзывчивые и всегда (повозможности) идут на встречу. никто не собирается портить репутацию из-за неприкрученных болтов или клипс.
мне Коля даже пару литров охлаждайки на халяву, так сказать, залил.

жень иль кирюх, подскажите по ковшам.не поверите но надо 2 передних:)) левое желательно с регулировками "разбитое". где примерицо можно:)?? а и еще по возможности у ромы спросите про АИ 105:) почем оно

кстати кирюх у меня наклейка отпала:)) так что не растрайвайся:)) брак сцуко был походу:) или они как то поособому клеятся??

Сообщение отредактировал madman: 24 Май 2008 - 23:38

• 0

#368 =DIM=

=DIM=

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 391 сообщений
  • Автомобиль: ST202 3S-GE SS-II E56

Отправлено 25 Май 2008 - 02:22

Менял в Тойспорте ГРМ со всеми сопутствующими. Сделали все хорошо, более того, вымыли клапанную крышку от отложений, почистили низ мотора (не стоит защита), нарезали заново забитую резьбу на креплении подушки. Спасибо!!!

Сообщение отредактировал =DIM=: 05 Июнь 2008 - 17:16

• 0
Скромный владелец маленького бензиносжигательного заводика

#369 -=CASPER=-

-=CASPER=-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 25 Май 2008 - 02:25

так что вы там гоните на ребят:)) почему сразу все притензии не высказываются??? парни в тое спорт чень отзывчивые и всегда (повозможности) идут на встречу. никто не собирается портить репутацию из-за неприкрученных болтов или клипс.
мне Коля даже пару литров охлаждайки на халяву, так сказать, залил.

жень иль кирюх, подскажите по ковшам.не поверите но надо 2 передних:)) левое желательно с регулировками "разбитое". где примерицо можно:)?? а и еще по возможности у ромы спросите про АИ 105:) почем оно

кстати кирюх у меня наклейка отпала:)) так что не растрайвайся:)) брак сцуко был походу:) или они как то поособому клеятся??

Паш, по сидушкам сложно - надо под себя подбирать. Примеряццо либо у диллеров 9спарко, рекаро, омп) либо у соклубников. Если хочешь б/у - то можнос аукциона притащить. Позвони, подробнее расскажу. По новым - рекаро имхо зе бест, тока стоят они как чугунный мост. Есть из соотношения цена-качество - ОМП неплохие, брайды тоже. Кстати, определись, что ты хочешь. именно ковши весят около 7 кг, но регулировок там ноль. разрезные сидушки весят около 20 кг, но сладываются и регулируются, правдва, в отличии от стока у них значительно лучше боковая поддержка. Вобщем - звони, там есть свои хитрости=)

По наклейке: надо сначало протереть поверхность, потом обезжирить, потом приложить ее и протереть сильно тряпочкой=) затем снять защитную бумажку и все будет гуд.

Про 105 в понедельник узнаем.
  • 0
ST202 3s-ge turbo 420hp
8-916-123-7405

#370 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 25 Май 2008 - 09:06

ну вот - подарочный TRD стикер отвалился :( В следующий раз сам приклею :)
  • 0
www.toysport.ru

#371 madman

madman

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Автомобиль: R8

Отправлено 25 Май 2008 - 11:22

не сцать у меня клей прозрачный есть:)) я его в салоне приклеил:)) вероятно из-за пупырчатости обшивки отвалился:(

Кирюх, она не так клеится ж вроде, иль там только надпись должна была остаться? приклееной
  • 0

#372 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 25 Май 2008 - 12:51

только надпись должна остаться - верхний слой - это монтажка
  • 0
www.toysport.ru

#373 F1RESKY

F1RESKY

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 424 сообщений
  • Автомобиль: в шоке!!!!!

Отправлено 28 Май 2008 - 13:24

Мужики!!! Я уже вам целый час названиваю! Ни Роман, ни Кирилл не подходят к телефонам. Хочу на выходные записаться на диагностику двигателя и навесного. Желательно на субботу на утро. Напишите в аську или в личку!

Все, дозвонился.

Сообщение отредактировал F1RESKY: 28 Май 2008 - 14:13

• 0

#374 -=CASPER=-

-=CASPER=-

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 28 Май 2008 - 14:14

Мужики!!! Я уже вам целый час названиваю! Ни Роман, ни Кирилл не подходят к телефонам. Хочу на выходные записаться на диагностику двигателя и навесного. Желательно на субботу на утро. Напишите в аську или в личку!

Странно, может не тот номер набираешь... Кинь свой номер, я перезвоню или попробуй еще раз. . На суботу есть дырка на 12:00 и на 15:00.
  • 0
ST202 3s-ge turbo 420hp
8-916-123-7405

#375 Lianet

Lianet

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica 202

Отправлено 29 Май 2008 - 12:19

Добрый день!

Мне на машинке нужно поменять 4 стойки. Хотелось бы уточнить стоимость работ и самих стоек ))

Селика ST-203 движок 3S
  • 0
Мы идем медленно, но только вперед!

#376 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 29 Май 2008 - 15:07

ответил в личку
  • 0
www.toysport.ru

#377 maximus_lead

maximus_lead

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • Автомобиль: T18

Отправлено 29 Май 2008 - 15:13

Здрасьте,сколько будет стоить поставить новый капот,выставить зазоры,перевесить бампер,а то он емного соскочил,и чуть подриховать железку на которой крепится замок капота?
Прикрепленный файл  27052008351.jpg   452,58К   48 скачиваний
  • 0

#378 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 29 Май 2008 - 16:11

Здрасьте,сколько будет стоить поставить новый капот,выставить зазоры,перевесить бампер,а то он емного соскочил,и чуть подриховать железку на которой крепится замок капота?
Прикрепленный файл  27052008351.jpg   452,58К   48 скачиваний

Максимус, к сожалению цену мы сможем сказать только после осмотра авто, так как по фоткам не очень видно да и мастер должен посмотреть.
Если есть возможность подъехать к нам, то свяжись со мной 798-00-37 Роман и мы договоримся.
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#379 Psycho-boy

Psycho-boy

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 109 сообщений
  • Автомобиль: Pinky

Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:19

Заказал у жени подвеску всё пришло ещё раньше чем ожидалось....
Ребят вы уж простите что не у вас буду её ставить просто хочеться побыстрее машинку получить....
мне прям серьозно очень неудобно...:((((

я в следующий раз когда к вам приеду куплю Кофе и сушек..чесно чесно..:)))))
  • 0
"Консультация по КАСКО ОСАГО и продажа со скидкой для клуба 8-926-6134279"
Изображение

#380 rz

rz

Почетный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2008 - 16:14

Да - 4 дня с заказа до момента доставки :) Старались :)
Сушки и плюшки ждем в новом сервисе :)
  • 0
www.toysport.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей