TOYSPORT - СЕРВИС и ТЮНИНГ
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:54
Проще скинуть мне в лс или на почту casper.st202@gmail.comНапомните пожалуйста Роману, что я от него жду смету на ремонт. У него в ЛС вся информация есть, только он наврное забывает туда заглядывать
постараюсь помочь
8-916-123-7405
Отправлено 18 Июнь 2008 - 09:26
получил. ждите к вечеру ответушло в ЛС, подтвердите плз. получение
8-916-123-7405
Отправлено 18 Июнь 2008 - 11:23
и у вас естьт лифт болты в наличии и сколько стоят
еще хочу масло поменять в двигателе и АКПП
Заранее спасибо
Отправлено 18 Июнь 2008 - 12:24
Ребята а сколько будет стоить замена лифт болтов
Заранее спасибо
Все есть в наличии. В случае замены лифт болтов они входят в цену работы. Звони по телефону - так будет быстрее и все сразу обсудишь.
www.toysport.ru
Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:24
профзамена лифтболтов-1000р, если их обломало и лифт не работает-то ремонт обойдется в 5000+возможно, стоимость вала рокеров. масло в двс меняется бесплатно с нашим маслом. замена масла акпп на т23 с работой и расходниками-5250Ребята а сколько будет стоить замена лифт болтов
Заранее спасибо
8-916-123-7405
Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:45
Ежик извини, много работы до компа только ночью добираюсь. Кирилл тебе быстрее поможет.ушло в ЛС, подтвердите плз. получение
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 19 Июнь 2008 - 12:54
Отправлено 20 Июнь 2008 - 13:27
разрешим спор !
зы
ну чо там, сломали уже ченить? ))
Сообщение отредактировал Kostos: 20 Июнь 2008 - 13:28
Отправлено 22 Июнь 2008 - 15:49
Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:16
Отправлено 23 Июнь 2008 - 16:25
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 23 Июнь 2008 - 16:41
Заказал у Вас передние тормозные диски на 23тью, как там мой заказ?
быстрее всего этот вопрос уточнить непосредственно у Кирилла, т.к. форум просматривается не так часто как хотелось бы
либо скинь мне свои телефон и мейл в личку, которые ты давал при заказе и я проверю
www.toysport.ru
Отправлено 23 Июнь 2008 - 16:50
Отправлено 23 Июнь 2008 - 18:01
Ну во первых эта машина не Порше , у неё как я знаю ГТС , а у меня ГТ без пробега по РФ 2003г.Насколько я понимаю, это машина Порше, а у нее защита двигателя уже была повреждена длительной эксплуатацией, диагностика также небыла в тот момент заявлена Михаилу(администратору) приемщику и похоже была согласована непосредственно с механиком. За работы которые были несогласованны в момент сдачи машины на ремонт с Михаилом, а сейчас со мной администрация нашего автосервиса ответственности не несет.
В данной ситуации вижу один выход, подъезжайте к нам, мы выкупим купленную у Сталкера опору и проведем более тщательную диагностику.
P.S. Непонимаю причин недовольства заменой жидкости АКПП, коробка после замены стала както некорректно работать??
С уважением Кирилл, администратор Тойспорта.
Но тут выяснялись ещё интересные подробности . Тем летом приезжал на компьютерную диагностику . Попросил определить почему горит чек и всё ли в порядке с аэрбегами.После диагностики сказали что менять первую лямбду ,и что аэрбеги полностью исправны и отвечают. Но недавно обнаружилось ,что разьем вообще был вынут из блока управления эбегов и стояла обманка . Класно проводим диагностику.
И всё это время я ездил с семьей и ребёнком ,зная что они и я типо в безопасности. Ну по крайне мере хоть какой то .
Отправлено 23 Июнь 2008 - 20:52
дык обманки стояли...потому и отзывались...или ты думал ошибки покажут что подухи есть , а в распечатке отпишут , в скобках, что нету нас тут...это обманки...факт присутствия обманок и подушек можно при покупке лично проверить...причем все проводку просмотрев, что по сути на 23-ей несложно!
Сообщение отредактировал tolikspb: 23 Июнь 2008 - 20:53
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 24 Июнь 2008 - 07:34
Обманка стоит лишь для того чтобы на панели засла через несколько секунд ламмпочка. А как люди подключались к отключеному блоку и подушкам вот это интересно. Просто скорее всего на отеб...сь сказали ,всё есть всё супер. Неохото было замарачиваться.сорри офф
дык обманки стояли...потому и отзывались...или ты думал ошибки покажут что подухи есть , а в распечатке отпишут , в скобках, что нету нас тут...это обманки...факт присутствия обманок и подушек можно при покупке лично проверить...причем все проводку просмотрев, что по сути на 23-ей несложно!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 10:29
Обманка стоит лишь для того чтобы на панели засла через несколько секунд ламмпочка. А как люди подключались к отключеному блоку и подушкам вот это интересно. Просто скорее всего на отеб...сь сказали ,всё есть всё супер. Неохото было замарачиваться.
Так как Вы говорите мы никогда не работаем ибо в этом нет никакого смысла. Мы заинтересованы в том чтобы к нам возвращались. Компьютерная дигностика - это когда компьютер опрашивает системы автомобиля на предмет обнаруженных ошибок, а диагност смотрит выходят ли какие-то параметры за рамки допустимого либо вызывают подозрения. Так например я могу Вам сказать что стоит обманка на второй лямбде по графикам, но я не могу сказать что стоит обманка на подушке безопасности - т.к. там всего два режима - прошла внутр. диагностику или нет.
Я понимаю что у Вас накопился негатив в сторону нашего сервиса, но считаю неуместным бездумно все валить в одну кучу, тем более спустя год. Если есть вопросы или претензии мы готовы исправить наши недочеты или компенсировать их финансово, но только в случае если с нашей стороны они были, а не Вы решили, что знаете как делать это лучше нас.
www.toysport.ru
Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:14
Также вопросики
- а обвес можно у вас отремонтировать?
- можно ли промыть инжектор и если да,то стоимость работы?
- можно ли отрегулировать фары ближнего света?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей