rz, записался на 30.10 на вечер. Можно по приезду кроме диагностики сразу заменить насос омывателя (мой ваще не пашет!) ?
TOYSPORT - СЕРВИС и ТЮНИНГ
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 17:00
rz, записался на 30.10 на вечер. Можно по приезду кроме диагностики сразу заменить насос омывателя (мой ваще не пашет!) ?
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:21
Скинь в личку на какое время записан и на какие работы. Думаю если будем укладываться по времени и не пересекаться с др. работами, то конечно же все сделаем.rz, записался на 30.10 на вечер. Можно по приезду кроме диагностики сразу заменить насос омывателя (мой ваще не пашет!) ?
www.toysport.ru
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 11:07
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 12:52
Обещали мне по цене установки позвонить и непозвонили.
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 12:56
такое чуство что дует не туда и не так
ну и ещё надо пружины поменять на "высокие" в подвеске
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 16:55
Михаил на связи с 9,00 утра, Мне и Жене RZ можно дозвонится после 12,00.Во сколько у Вас рабочий день начинается, дозвониться просто нереально
Пружины в наличии? Если да, то звони Михаилу и он назначит время установки, а по печке лучше в выходные со мной договорится и я посмотрю.а мона разобраться с печкой и вентиляцией на 18м кузове?
такое чуство что дует не туда и не так
ну и ещё надо пружины поменять на "высокие" в подвеске
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 17:58
По цене Ромка сообщил. Вопрос в том какая версия компа топливного? Что на нем написано?Про меня не забудьте я к вам записывался На пятницу 2 ноября. К электрику на 10 00. У меня установка топливного компъютера.
Обещали мне по цене установки позвонить и непозвонили.
Скинь мне в личку информацю
www.toysport.ru
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 18:23
Цена очень порадовала.По цене Ромка сообщил. Вопрос в том какая версия компа топливного? Что на нем написано?
Скинь мне в личку информацю
Комп точно "савк 2" что сзади написано напишу завтра
гт4 ваще лохмашина - это машина которая мечтает стать t23, но не может! (с) MarkeR
23-и гамно, не едут, салон неудобный, маленьний... и снаружи - выкидыш какой-то (с) May_be
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 11:54
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:05
В течение дня не смогли сделать мою машину - были на то причины, а с утра надо было на ней с Москвы уезжать. Во пряки усталости за день, было принято решение делать ее в ночь. Ребята делали мою машину всю ночь - до 9 утра. В итоге невыспавшиеся (утром всем еще на работу) и уставшие, но сдержавшие обещание что на машине я уеду из Москвы утром, ее сделали!!!!!!!
МЕГАРЕСПЕКТ мужики
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:12
Цена очень порадовала.
Комп точно "савк 2" что сзади написано напишу завтра
Мануалы в наличии, будем делать.
www.toysport.ru
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:37
Я крайне рад.Мануалы в наличии, будем делать.
Завтра как обещал позвоню роме для подтверждения.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 04:36
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 14:14
Если говорить о переборке, то ДА занимаемся. Но в случае 3sfe это лишено смысла, т.к. двигатель контрактный как правило можно купить примерно за 500 долларов, а капиталка, только работа стоит 20т. руб.А переборкой движков занимаетесь? Есть 3S-FE 95-го года, пробег 250, ест масло, временами постукивает на холодную. Там однозначно замена маслосъемных колец и еще много чего может понадобиться.
Поэтому если регулировка клапанов - это одно, а если переборка, то стоит подумать
www.toysport.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 15:54
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:03
Если говорить о переборке, то ДА занимаемся. Но в случае 3sfe это лишено смысла, т.к. двигатель контрактный как правило можно купить примерно за 500 долларов, а капиталка, только работа стоит 20т. руб.
Поэтому если регулировка клапанов - это одно, а если переборка, то стоит подумать
А по з/ч сколько выйдет если по-максимуму брать? Контрактный двиг вариант, конечно, но там тоже хрен поймешь в каком он состоянии. Разве что сразу после покупки разбирать да дефектовать. Плюс переоформление в ГАИ. Проще один раз сделать и забыть про него
Есть еще конечно вариант заказать из Владивостока 3S-GE + косу + мозги и мех коробку, но это уже тунинх и экстрим.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:25
А по з/ч сколько выйдет если по-максимуму брать? Контрактный двиг вариант, конечно, но там тоже хрен поймешь в каком он состоянии. Разве что сразу после покупки разбирать да дефектовать. Плюс переоформление в ГАИ. Проще один раз сделать и забыть про него
Есть еще конечно вариант заказать из Владивостока 3S-GE + косу + мозги и мех коробку, но это уже тунинх и экстрим.
http://www.celica-cl...?...st&p=291236
по крайней мере двигло есть.. бимса!!!
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:35
Сколько будет стоить перетряхнуть подвеску на 202, полностью т.е. все рычаги и прочее.......... Если брать по максимуму, С вашими запчастями. И перебрать АКПП тож с вашими запчастями))))
И по по краске что встанет всю машину облить???
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:46
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:52
Для начала нужно знать что за подвеска. Если SuperStrut то ценник отличаться будет. Оптимально провести диагностику - зачем перетрясать все подряд? Запчасти все привезем без проблем.Люди будте так добры ответьте мне на один может быть глупый вопрос)))))))
Сколько будет стоить перетряхнуть подвеску на 202, полностью т.е. все рычаги и прочее.......... Если брать по максимуму, С вашими запчастями. И перебрать АКПП тож с вашими запчастями))))
И по по краске что встанет всю машину облить???
АКПП перебирать не возьмемся - тут точно дешевле купить контрактную коробку.
Покраска будет по весне.
www.toysport.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей