так что в 4ом пунке? там анрил на 48 тыс без стапеля... а брызговик на ланжероне.... как без него его тянуть? а рехтовка это не стапельные работы.... что то я не пайму...4 пункт.. нда...

селика-стрит
Отправлено 28 Февраль 2008 - 13:57
http://www.drive2.ru...ren/curren/poh/
Отправлено 28 Февраль 2008 - 14:27
так что в 4ом пунке? там анрил на 48 тыс без стапеля... а брызговик на ланжероне.... как без него его тянуть? а рехтовка это не стапельные работы.... что то я не пайму...
ХМ подтянуть брызговик за 48 тыр или я что-то не понимаю?
Вообще то брызговик не тянет за собой лонжерон. Просто о том что нарушена геометрия хозяин должен был быть оповещен и если он отказывается от данных работ, то в заказнаряде должна быть по
метка о данной ситуации и должен быть пункт с рекомендациями стапельных работ. На сколько я понял это небыло сделано, тк было обещано что все встанет на место после сх/развала.
"Соответственно,уточнив у специалистов кузовного участка про эту машину они сказали,что от этих работ клиент отказался (от стапельных работ)."
Здесь вот очень интересно. почему-то клиент общается ни с начальством, ни с мастером приемщиком, а с работягой, причем данная информация д
альше рабочего не уходит, смешно

"спросил, услышал ответ что таку забрал с селика стрит, сказали сходом развалом выровниют..."
Вот эти две фразы противоречат друг другу, я больше верю клиенту, тк ему нет смысла оправдываться и врать и уж особенно бояться потери репутации.
Сообщение отредактировал Reanimator: 28 Февраль 2008 - 14:30
Отправлено 28 Февраль 2008 - 14:34
Отправлено 28 Февраль 2008 - 14:41
ешо пару смешных маментов указал реаниматор+ к таму же где цены.....нихера се там общий ценничек.
и почему не кто не отвечает больше с селики стрит?
Сообщение отредактировал poh: 28 Февраль 2008 - 14:43
http://www.drive2.ru...ren/curren/poh/
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:01
Если кто то тут не особо разбирается в геометрии и не видел какую часть брызговика тянули,это не наши проблемы.
to Antoxas
Цена,объявленная вам вполне реальная.Если где то рядом с домом в гаражах она в 3 раза меньше,то в этом ничего страшного нет.Каждый сам выбирает где обслуживать свои автомобиль.Лично мы несем все гарантии по выполненным работам и держим хорошую планку качества.
Мы расчтываем цены,согласно нормативам завода-изготовителя и никогда не завышаем цены,тем более в 3 раза.Поэтому ваши слова скорее всего неудовлетворение соотношением вашего ожидаемого результата и цены.А вот соотношение цена-качество в нашем техцентре балансируется как надо.
to Reanimator
48000 это не цена работ-это общая сумма работ,запасных частей и расходных материалов.Клиент,наколько мне известно был извещен о возможных проблемах с геометрией установки колес,но принял решение не трогать лонжерон.
В заказ-наряде отметки ставяться только тогда,когда автомобиль имеет повреждения,при которых он на дороге будет представлять опасность.По закону вообще отметки такого рода ставятся только при проблемах с тормозной системой.Остальное просто рекомендуется.Как я сказал сначала,клиент был предупрежден об этом,но решив отказаться от работ и понадеявшись на то,что регулировкой углов установки колес все исправиться,забрал автомобиль.
И если рассуждать со стороны клиента,которому некачественно выполнили работы,то на его месте любой бы сразу приехал обратно и предъявил претензии.В нашем случае предыдущий слиент с 14.12.07 ни разу не обратился для устранения этой неисправности.
Поэтому кому верить кому нет-дело каждого.Клиент понятно всегда прав,но только тогда когда он свою правоту готов подтвердить и оспорить нашу некомпетентность в выполненной работе.
PS.Нам тоже нет смысла оправдываться и врать и терять репутацию.Есть заказ-наряд,есть список выполненных работ.Есть клиент,который был извещен о возможных проблемах.Мы свою работу сделали полностью и качественно.
И претензии на работы,которые были не указаны в заказ-наряде не принимаются.
Сообщение отредактировал Celica-Street: 28 Февраль 2008 - 15:02
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:14
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:19
хм... на сколько я понял по постам - это в сервисе сказали что выведется сход развалом. если это так, то косяк сервиса. еще странно что нет ни одной стоимости работ. везде нули.....to Reanimator
48000 это не цена работ-это общая сумма работ,запасных частей и расходных материалов.Клиент,наколько мне известно был извещен о возможных проблемах с геометрией установки колес,но принял решение не трогать лонжерон.
В заказ-наряде отметки ставяться только тогда,когда автомобиль имеет повреждения,при которых он на дороге будет представлять опасность.По закону вообще отметки такого рода ставятся только при проблемах с тормозной системой.Остальное просто рекомендуется.Как я сказал сначала,клиент был предупрежден об этом,но решив отказаться от работ и понадеявшись на то,что регулировкой углов установки колес все исправиться,забрал автомобиль.
И если рассуждать со стороны клиента,которому некачественно выполнили работы,то на его месте любой бы сразу приехал обратно и предъявил претензии.В нашем случае предыдущий слиент с 14.12.07 ни разу не обратился для устранения этой неисправности.
Поэтому кому верить кому нет-дело каждого.Клиент понятно всегда прав,но только тогда когда он свою правоту готов подтвердить и оспорить нашу некомпетентность в выполненной работе.
PS.Нам тоже нет смысла оправдываться и врать и терять репутацию.Есть заказ-наряд,есть список выполненных работ.Есть клиент,который был извещен о возможных проблемах.Мы свою работу сделали полностью и качественно.
И претензии на работы,которые были не указаны в заказ-наряде не принимаются.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:22
хм... на сколько я понял по постам - это в сервисе сказали что выведется сход развалом. если это так, то косяк сервиса. еще странно что нет ни одной стоимости работ. везде нули.....
ну и что что нули, не придирайтесь! ведь это не гаражный сервис, считают нормочасы как официалы и у них даже компьютер есть! Ж)
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:27
Цена,объявленная вам вполне реальная.Если где то рядом с домом в гаражах она в 3 раза меньше,то в этом ничего страшного нет.Каждый сам выбирает где обслуживать свои автомобиль.Лично мы несем все гарантии по выполненным работам и держим хорошую планку качества.
Мы расчтываем цены,согласно нормативам завода-изготовителя и никогда не завышаем цены,тем более в 3 раза.Поэтому ваши слова скорее всего неудовлетворение соотношением вашего ожидаемого результата и цены.А вот соотношение цена-качество в нашем техцентре балансируется как надо.
я видел качество вашей покраски. Приведу пример Алекспрофа. Покрашена на 4ку. Вы даже пыль не удосужились убрать. А ценник объявили высокий.
про то, какой ценник объявили мне скажу одно: эти "спецы" были уволены в скором времени после оценки моей на тот момент "помойки" , которая щас не хуже нового авто и сосвсем за другие деньги -реальные.
вы с курена 48 сняли...и это работы без стапеля как вы утверждаете.... ЗА что там 48?? за жабру(три раза махнуть болгаркой) за покраску 2х крыльев и рихтовку брызговика?? Да это смешно....

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:31
Кто будет исправлять проблему,а не косяк,пусть решает хозяин автомобиля.
Сталкер.
По поводу нулей-мне кажется мы сейчас не цену обсуждаем а ситуацию,которая произошла.И нет никакой разницы стоила бы она 500 рублей или 50000 рублей.Лонжерон не на месте,в заказ-наряде работы не указаны работы по исправлению этого недостатка.
Рекомендации по поводу того,что положение колеса из за неровного силового элемента кузова изменится,не давались.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:33
4 пункт содержит в себе: Стапельные работы(вытягивание брызговика с телевизором+рихтовка)
Если кто то тут не особо разбирается в геометрии и не видел какую часть брызговика тянули,это не наши проблемы.
Может кто-то и не видел, но разбирается....

to Reanimator
Странно, но почему-то клиент говорит что ему сказали: "все будет ОК после СХ/развала". Уж как не знать жестянщику который делал машину, промерял ее, тянул, что это будет не так??? Вот ведь странная штука....
И отметка об этом обязательно должна быть в заказ-наряде чтобы небыло такой неразберихи. А самое главное что клиенту должно было б
ыть объяснено, что при повторной постановке машины на стапель и дотягивании ее вс
е предыдущие работы возможно придется переделывать.
Лично я не занимаю ни одну из сторон, я просто объхясняю как это должно быть!!!

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:34
Я так влетать не хочу.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:35
4 пункт содержит в себе: Стапельные работы(вытягивание брызговика с телевизором+рихтовка)
я не разбираюсь в геометри,
телевизор ведь находится в носовой части? там же где и лонжерон?
тоесть рядом?
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:43
да нет. разница как раз есть. по стоимости работ работ можно судить о произведенных работах.Сталкер.
По поводу нулей-мне кажется мы сейчас не цену обсуждаем а ситуацию,которая произошла.И нет никакой разницы стоила бы она 500 рублей или 50000 рублей.Лонжерон не на месте,в заказ-наряде работы не указаны работы по исправлению этого недостатка.
Рекомендации по поводу того,что положение колеса из за неровного силового элемента кузова изменится,не давались.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:43

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:44
тут без мазы спорить, одно из топика видно: цены ахтунг, работа была произведена, чей косяк непонятно.
Я так влетать не хочу.
поспешный вывод, там нет цен, может там 40т только запчасти стоят....
но мне очень понравился пунктик : покраска переднего крыла 2 шт кол-во: 1

Сообщение отредактировал Reanimator: 28 Февраль 2008 - 15:47
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:49

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:50
там же написано запчасти 16 с чемтопоспешный вывод, там нет цен, может там 40т только запчасти стоят....
работы 31 с чемто
Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:50
стоимость указана . 31900р работы. чем вы смотрите господа?)))поспешный вывод, там нет цен, может там 40т только запчасти стоят....
но мне очень понравился пунктик : покраска переднего крыла 2 шт кол-во: 1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей