Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

селика-стрит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#141 Reanimator

Reanimator

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 249 сообщений
  • Автомобиль: Бронетранспортер 523

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:56

Сталкер.

По поводу нулей-мне кажется мы сейчас не цену обсуждаем а ситуацию,которая произошла.И нет никакой разницы стоила бы она 500 рублей или 50000 рублей.Лонжерон не на месте,в заказ-наряде работы не указаны работы по исправлению этого недостатка.
Рекомендации по поводу того,что положение колеса из за неровного силового элемента кузова изменится,не давались.

Что касаемо нулей, то по стоимости можно приблезительно судить о объеме проделанных работ, выж по нормочасам работаете.

а вот что касается:
"Рекомендации по поводу того,что положение колеса из за неровного силового элемента кузова изменится,не давались."

"Как я сказал сначала,клиент был предупрежден об этом,но решив отказаться от работ и понадеявшись на то,что регулировкой углов установки колес все исправиться,забрал автомобиль."

Ты знаешь, опять очень противоречивые фразы от одного и того же человека :( Кто-то здесь не все знает, не все понимает или просто не в курсе. :(
  • 0
8-903-629-2989 Сергей

#142 EXPLOSION

EXPLOSION

Administrator

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 127 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST205 GT-FOUR

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:56

я так понимаю, что предыдущий владелец делал тот ремонт на 48тыс. он в дискуссии не участвует? не участвует. значит какие могут быть претензии к сервису? со слов кого то передавать что и как было и на этом делать выводы..это несерьезно.

+1

P.S.
Интересно - купив салваж из штатов - Вы предъявы будете кидать американскому или литовскому сервису :) ???

ИМХО - это проблема нынешнего хозяина машины - проверять нужно всё и сразу - перед покупкой.
Тема закрыта.
  • 1
С уважением Кир.
Изображение
+7 (495) 545-80-45
Изображение

#143 melandr

melandr

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Автомобиль: curren 3sge, black dildo

Отправлено 29 Февраль 2008 - 15:34

Собственно не любил и не люблю жаловаться. Но реально селика стрит не из самых лучших сервисов. С тем же успехом я мог бы отдать машинку в хач-сервис и обошлось бы дешевле. В двух словах и по сути:

Приехал в селика стрит после удара. Стапелем и кузовщиной тама занимаются братья с южных республик. Вобщем с этими братьями мы походили вокруг машины и я им показал что надо вытянуть и где. Конкретно проверять геометрию кузова я не говорил, но помоему само понятие стапельных работ это подразумевает. Далее с Василием (Васек) мы записали все я оставил машинку и поехал во свояси. По прошествии дней наверное пяти, мне позвонили и приятный женский голос сказал что мафинка готова, и забрать нужно именно сегодня вечером так как машин у них много и мою ставить негде. Вобщем срываюсь я из "Своясей" и еду в селика-стрит. Там на меня смотрят изумленными глазами (мастер) и говорит что машина еще не готова вобщем-то. Необходимо менять еще правый рычаг и стойки передние. По поводу звонка сказали что это их внутренняя, корпоративная недоработочка. По поводу стоек и рычага, мы действительно их не писали в заказе и мы договорились что я их куплю и приеду. Машину я все же решил забрать и не приезжать больше к ним, из-за их "корпоративная недоработочка". Осматрев машину со всех сторон, я обнаружил что не установлен пласт. подкрылок, хотя он лежал в багажнике вместе с крылом которое они установили, прорезали жабры и покрасили. На вопрос почему не поставили сказали что подкрылок от левого крыла. (где логика, не понятно. Три подкрылка стоят, этот лежит в багажнике рядом с крылом, а они говорят не тот). Далее заглядываю в салон, там лежат новые запакованные, в коробочках топливный фильтр и втулки разные от подвески, со стороны жопы. Спрашиваю почему не поставили, смущенно смотрят в пол говорят "Простите наш недосмотр" Вобщем много чего не исправили, после удара например у меня постоянно дули вентиляторы охлаждения, их они тоже не сделали. Короче машину я таки забрал, но они клятвенно пообещали что в следующий раз, когда приеду со стойками и рычагом, они все косяки исправят. При мне отчитали какого-то юношу за халатность. Ну и извинились конечно же.

Это я к тому что, не знаю к кому как, а к моей машинке и ко мне отнеслись как в обычном хач сервисе. ХАЛАТНО.

Через неделю примерно я приехал со стойками и мелочевкой, с утра отдал машинку, вечером забрал. Причем опять таки, сказали по телефону что машина готова, но по приезду выяснилось что у них тама корпоратив, перед НГ, и ждал я свою машину еще часа 3. Мастер, дядька такой лысый, честно сказал что надо сразу ехать на сход развал и тогда руль станет ровно. По поводу симетрии колес я внимания не обратил, придрался тока к тому что руль стоит криво при положении колес "прямо". Сказали сход развал все вылечит.

Потом машинку я продал Дмитрию, и забыл.

По поводу селика стрит могу сказать, что не один я не доволен их работой, поговорите со сталкером например он вам много интересностей расскажет. Жаловаться и предъявлять претензий я не стал просто сделал для себя вывод что туда более никада не поеду.

Целью данного поста не является кого-то в чем-то уличить. Спорить и отвечать в данной теме я тоже не буду. Просто Дима (новый хозяин куррена) попросил написать как было вот я и написал. Можно в принципе расценивать это как жалобу на халатно выполненную работу.

Уважение тока двум людям из этого сервиса, дядьке лысому - мастеру, и девочке на телефоне.

Сообщение отредактировал melandr: 29 Февраль 2008 - 15:40

• 3

#144 EXPLOSION

EXPLOSION

Administrator

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 127 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ST205 GT-FOUR

Отправлено 29 Февраль 2008 - 15:48

Предупреждаю всех.
Любые посты в теме (кроме ответа сервиса) будут удалены.
P.S.
А написавшему - дня на 3 отдых.

• 0
С уважением Кир.
Изображение
+7 (495) 545-80-45
Изображение

#145 Lina GTI

Lina GTI

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Автомобиль: GTI - И НИИПЁТ

Отправлено 01 Март 2008 - 14:40

del

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Lina GTI: 11 Сентябрь 2008 - 14:44

• 0
НЕ СПОРЬ С ДЕБИЛОМ,ИНАЧЕ ОПУСТИШЬСЯ НА ЕГО УРОВЕНЬ,
А ПОТОМ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ.

#146 Sanchello

Sanchello

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 968 сообщений
  • Автомобиль: celica T23 T-Sport,6cт.мех,европа

Отправлено 01 Март 2008 - 14:45

Ща все подруг своих понасажают -и к Вам ,на подарки) :-)
  • 0
Доставка товаров с японского аукциона Yahoo  8(495)227-25-43,  icq 373-5-373

#147 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 01 Март 2008 - 18:03

Ща все подруг своих понасажают -и к Вам ,на подарки) :-)

те, кто в курсе событий, вряд ли поедут туда даже если скидка будет 40% имхо :)
  • 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

#148 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 929 сообщений
  • Автомобиль: Сrossfire

Отправлено 01 Март 2008 - 19:14

:grin: :grin:
  • 0

#149 Вячеслав

Вячеслав

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 251 сообщений
  • Автомобиль: GT TRD

Отправлено 01 Март 2008 - 20:17

просветите плиз по чем нынче курс событий
  • 0
Изображение

#150 gosha_net

gosha_net

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Автомобиль: golf4

Отправлено 01 Март 2008 - 20:42

Интересует, что по деньгам:
- диагностика АКПП и ходовой
- подключение стеклоподьемников задних дверей
- по возможности ремонт подогрева сидения.
Машинка Гольф4.
  • 0

#151 Альберто

Альберто

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 752 сообщений
  • Автомобиль: Celica st-202, Aristo 2jz-gte, Scion XA.

Отправлено 01 Март 2008 - 21:35

а на 23 февраля, зажали пацанам скидку.
так что девушки из солидарности к одноклубникам проигнорируют весьма заманчивое предложение.
Юрец не зря смеется то.....
  • 0
ДУМАЕШЬ?

Изображение

#152 Николай 32

Николай 32

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • Автомобиль: ВАЗ 2110

Отправлено 02 Март 2008 - 04:33

Собственно не любил и не люблю жаловаться.

Можно в принципе расценивать это как жалобу на халатно выполненную работу.

Это не жалоба?

2.Но реально селика стрит не из самых лучших сервисов.
Спорить не будем-есть где то лучше.Повторюсь мы держим баланс между ценой и качеством.
3.С тем же успехом я мог бы отдать машинку в хач-сервис и обошлось бы дешевле.
Не вопрос,каждый САМ выбирает где ему ремонтировать свой автомобиль.

Ну а теперь по существу вопроса.
1. "Братья с южных республик" вполне адекватные люди,квалифицированные специалисты,которые прошли курс обучения в DuPont и знают свое дело на все 5. И вообще,расизм-сложная штука и законами нашей страны не одобряется.
2.Вопрос таков у меня,как у Мастера к вам: Как вы говорите вы показали где что и как тянуть.Забрали машину,поняли что с ней не все в порядке,потом убедившись в этом,не предприняли ни каких либо действий по отношений к нашему техцентру.Вопрос почему?Возможно потому,что человек, неуверенный в своей правоте,никогда не будет идти на заведомо ложный разговор.А он и не нужен был.Я сужу с себя как с человека,у которого произошла бы подобная ситуция.За 8 лет работы в автобизнесе я не встречал ни одного клиента, которому неправильно сделали какие-либо работы,причем важные и дорогостоящие и он не пришел в техцентр и не предъявил претензии.Чаще встречал,когда просто так предъявляли претензии.
3.Невыполненная работа.
она не была выполнена,т.к. техцентр,это вам не гараж и не бокс какой то в гаражном кооперативе,где все делается как есть.Здесь есть последовательность работ,от которых не отступает мастер. И если он отложил замену фильтра,установку подкрылка,втулок с задней подвески,ремонта вентилятора(это вообще была просьба,которую вы изъявили почему-то механику,а не как положено мастеру-приемщику(по моему ваша недоработочка),то значит так того требует техпроцесс и распределение рабочей силы и времени на данном предприятии.То что вы пришли и просто решили забрать автомобиль в тот момент,когда он не покинул кузовного участка,в этом ничего удивительного нет.
4.Сказали сход развал все вылечит.
Этого мастера зовут Евгений.И я зная его квалификацию,никогда бы не мог подумать что этот специалист,который почти с закрытыми глазами может ремонтировать чуть ли не 80% современного автопарка мог вам такое сказать.
5.Загляните под капот автомобиля-вам Сelica Street подарок сделала-работающий аккумулятор.Хорошего как обычно не замечается.

Это немного ответов на ваши вопросы и вопросы Дмитрия.
А если посудить по современным меркам,то любой человек,которому что то сделали не так,с условием того что за весь ремонт он заплатил почти 50000 рублей,вернулся бы и предъявил претензии.Очень мучает вопрос почему вы это не сделали.Того мастера,который принимал ваш автомобиль и вел его сейчас нет,я если честно по этому автомобилю собирал всю информацию по крупинкам и другого вывода я не мог сделать как такой: что вы скорее всего были в курсе того,какие последствия могут ожидать вас после того,что вы показали "что вытянуть" и отказались от ремонта самого лонжерона,надеясь на авось.К сожалению такое в России часто,ввиду Российского склада ума.
Я со своей стороны, как человек,"регулирующий" работу техцентра сказал Дмитрию и вам скажу-если вам интересно решение данной проблемы,вам необходимо приехать к нам и решить все здесь, а не переписываться на форуме.Было бы объективнее вводить в курс дела посетителей данного сайта,действуя на основании внутренних убеждений,посещений и разговоров с техцентром,законом(который часто на стороне потребителя услуги).Если выяснится что где то мы допустили ошибку,то мы вам обещаем устранить все неисправности о которых вы заявили.А то,что происходит в форуме и то что я получаю от тех сотрудников,кто вам делал автомобиль, я вижу только одно-все то,что вы заказали из работ,было выполнено с нужным качеством и в полном объеме.
Исходя из вышесказанного,я не буду занимать ничью сторону, и предлагаю устроить очную ставку с мастерами,кто вам делал автомобиль,Вами,Дмитрием,мной и директором нашего техцентра.Это если вам как продавцу,и Дмитрию,как новому владельцу интересно выполнение наших обязательств перед вами и обязательств вас перед Дмитрием как продавца автомобиля.
Сейчас вы продали свой автомобиль заранее неисправным Дмитрию и объясняете ему и всем присутствующим что виноваты в этом Celica Street.
В ваших же и в интересах Дмитрия приехать к нам и решить этот вопрос.
Лично в моих интересах сохранить репутацию хорошего автосервиса любым путем: либо ремонтом вашего автомобиля в случае некачественного обслуживания Вас и решением вопроса о квалификации наших сотрудников,либо........предложение помодет закончить ТОЛЬКО наша встреча.

С уважением,
сервис-менеджер техцентра CELICA-STREET
Николай
  • 1
Celica-Street тел.8-499-611-52-43,8-901-531-65-43,Сервис. 97-888-16 Запчасти,Тюнинг.
В чем сила, брат? В Alpine, брат, вся сила.........

#153 Николай 32

Николай 32

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 04:54

а на 23 февраля, зажали пацанам скидку.
так что девушки из солидарности к одноклубникам проигнорируют весьма заманчивое предложение.
Юрец не зря смеется то.....

Солидарность последний раз работала в СССР.
А вот экономия нынче в разгаре :Privet
И если вспомните одну хорошую фразу,то поймете о чем я: Богат не тот кто тратит,а тот кто экономит.
А Юрец зря смеется...при работах на 10000 рублей девушки мало того сэкономят 1500 рублей( хорошая помада.ну или пара) так еще и сюрприз получат.
По поводу 23 февраля-извиняемся-были очень заняты реорганизацией.В следующем году обещаем исправиться! :Soldat

Сообщение отредактировал Николай 32: 02 Март 2008 - 04:58

• 0
Celica-Street тел.8-499-611-52-43,8-901-531-65-43,Сервис. 97-888-16 Запчасти,Тюнинг.

#154 Николай 32

Николай 32

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 05:12

1.Диагностика ходовой 450 рублей.Диагностику АКПП возможно произвести при помощи диагностического оборудования(компьютера) и знания механикови езде на автомобиле.Точность такой диагностики не сильная,ввиду того что для всеобъемлющей диагностики требуется разборка АКПП,или хотя бы самая малость-снятие поддона. В чем заключается проблема?Опять же,по интернету мы не отдиагностируем))).Нужно будет позвонить по телефону 8499-611-5243,записаться и приехать.Ориентировочная цена диагностики 800 рублей.
2.Что имеете ввиду под словом подключение?Они стоят?Оригинальные?Проводка до двери или её там вообще нет?Где кнопки)нужна более полная информация по машине или ваше посещение.
3.Ремонт подогрева сидения возможен,при условии того,что не перегорел сам нагревательный элемент.Если перегорел-замена на оригинальный,либо установка универсального комплекта(что бы я не советовал на стандартные органы управления).

Сообщение отредактировал Николай 32: 02 Март 2008 - 05:13

• 0

#155 gosha_net

gosha_net

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Автомобиль: golf4

Отправлено 02 Март 2008 - 07:54

Спасибо, все понял. Найду время - приеду. :Tok

З.Ы. По АКПП на месте,
стеклоподьемники по ходу родные, но просто, тупо не подключены,а может их и нет, если честно,не знаю
в сиденье скорее всего перегорел нагревательный элемент(на клеме к седухе питание есть).
  • 0

#156 qingwa

qingwa

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Автомобиль: AT200

Отправлено 02 Март 2008 - 19:39

мне у вас насчитали кузовщины на 30 тысяч
если я числа 10-11 приеду, сколько времени займет работа (переднее крыло, оба бампера и по мелочи, почти везде легкий ремонт плюс покраска) и будет ли на нее распространяться эта скидка?
  • 0

#157 Mazltopf

Mazltopf

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 032 сообщений
  • Автомобиль: CURREN ST 208, 3S-GE. Pontiac VIBE 1ZZ

Отправлено 02 Март 2008 - 20:49

Фига в Москве ценники... Мне за 12 тыр дверь сломаную пополам выправили и крыло заднее из салона вытащили... но это в Питере..

Сообщение отредактировал Mazltopf: 02 Март 2008 - 20:49

• 0
Я уже вкорячил 3S-GE , а Ты?!!

#158 volt

volt

______

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Автомобиль: skyline

Отправлено 02 Март 2008 - 22:08

гы гы :)
  • 0
невозможного ничего нет, нужно сильно захотеть

#159 qingwa

qingwa

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Автомобиль: AT200

Отправлено 02 Март 2008 - 23:10

Фига в Москве ценники... Мне за 12 тыр дверь сломаную пополам выправили и крыло заднее из салона вытащили... но это в Питере..

да в общем пофиг, 20 из них все равно от страховой. на самом деле у меня 6 кузовных элементов, но какой смысл тут об этом подробно писать, вопрос не в том был
  • 0

#160 Сват

Сват

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti FX37S

Отправлено 02 Март 2008 - 23:15

да в общем пофиг, 20 из них все равно от страховой. на самом деле у меня 6 кузовных элементов, но какой смысл тут об этом подробно писать, вопрос не в том был

Все равно 30 впоряде для кузовщины - на 20ку можно много чего на разборах найти.
  • 0
Подбор и диагностика Infiniti в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей