у меня хоть и не селика, но в сервисе встретили хорошо :D у меня хонда сивик, а сам я из хондасивик.ру
приехал установить сигналку и кое-какие мелочи проверить по электрике.
Сервис отличный - атмосфера просто радует!
100% ощущение клубного сервиса. мешацца в процессе работы нехорошо, но я любопытный и особо благодарен, что меня не выгнали нафик, пока все делали. полазил, посмотрел, поспрашивал. задал кучу глупых вопросов. на все получил если не полный ответ, то смешной точно

Спасибо Михаилу за осмотр царапин и советы, что с ними сделать... в итоге вернусь еще ни раз - буду перекрашивать бампер и делать абразивную полировку кузова. пока осматривали заметил, что бампер болтается - прикрутили (для сравнения - в обычном сервисе мне насчитали 150 рублей за просьбу вкрутить пару саморезов в брызговик еще на первом сивике моем).
От полученного приглашения "Никогда здесь больше не появляйся на своем сивике!" с радостью согласился бывать, когда потребуется :D
Итог: в другие сервисы ни ногой. жалко не занимаетесь выхлопом и антикором. как раз хочу залатать свой "прямоток-пугатель-бабушек" и проантикорить дно и арочки, зима впереди, хуле

Сообщение отредактировал stash: 20 Октябрь 2007 - 18:20