Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

селика-стрит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#121 poh

poh

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 410 сообщений
  • Автомобиль: ВаЗ 1111,ХОООНДА FIt, ToYoTa st206,st205

Отправлено 28 Февраль 2008 - 13:57

4 пункт.. нда...

так что в 4ом пунке? там анрил на 48 тыс без стапеля... а брызговик на ланжероне.... как без него его тянуть? а рехтовка это не стапельные работы.... что то я не пайму...
  • 0
never trust anything thet bleeds for 5 days and doesn't die
http://www.drive2.ru...ren/curren/poh/

#122 Reanimator

Reanimator

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 249 сообщений
  • Автомобиль: Бронетранспортер 523

Отправлено 28 Февраль 2008 - 14:27

так что в 4ом пунке? там анрил на 48 тыс без стапеля... а брызговик на ланжероне.... как без него его тянуть? а рехтовка это не стапельные работы.... что то я не пайму...

ХМ подтянуть брызговик за 48 тыр или я что-то не понимаю?
Вообще то брызговик не тянет за собой лонжерон. Просто о том что нарушена геометрия хозяин должен был быть оповещен и если он отказывается от данных работ, то в заказнаряде должна быть по
метка о данной ситуации и должен быть пункт с рекомендациями стапельных работ. На сколько я понял это небыло сделано, тк было обещано что все встанет на место после сх/развала.

"Соответственно,уточнив у специалистов кузовного участка про эту машину они сказали,что от этих работ клиент отказался (от стапельных работ)."

Здесь вот очень интересно. почему-то клиент общается ни с начальством, ни с мастером приемщиком, а с работягой, причем данная информация д
альше рабочего не уходит, смешно :)

"спросил, услышал ответ что таку забрал с селика стрит, сказали сходом развалом выровниют..."

Вот эти две фразы противоречат друг другу, я больше верю клиенту, тк ему нет смысла оправдываться и врать и уж особенно бояться потери репутации.

Сообщение отредактировал Reanimator: 28 Февраль 2008 - 14:30

• 0
8-903-629-2989 Сергей

#123 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений
  • Автомобиль: десятилетнее ведро

Отправлено 28 Февраль 2008 - 14:34

нихера се там общий ценничек.
  • 0
мифический провокатор клуба с пластмассовой репликой турбины

#124 poh

poh

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 410 сообщений
  • Автомобиль: ВаЗ 1111,ХОООНДА FIt, ToYoTa st206,st205

Отправлено 28 Февраль 2008 - 14:41

нихера се там общий ценничек.

ешо пару смешных маментов указал реаниматор+ к таму же где цены.....

и почему не кто не отвечает больше с селики стрит?

Сообщение отредактировал poh: 28 Февраль 2008 - 14:43

• 0
never trust anything thet bleeds for 5 days and doesn't die
http://www.drive2.ru...ren/curren/poh/

#125 Celica-Street

Celica-Street

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:01

4 пункт содержит в себе: Стапельные работы(вытягивание брызговика с телевизором+рихтовка)
Если кто то тут не особо разбирается в геометрии и не видел какую часть брызговика тянули,это не наши проблемы.

to Antoxas
Цена,объявленная вам вполне реальная.Если где то рядом с домом в гаражах она в 3 раза меньше,то в этом ничего страшного нет.Каждый сам выбирает где обслуживать свои автомобиль.Лично мы несем все гарантии по выполненным работам и держим хорошую планку качества.
Мы расчтываем цены,согласно нормативам завода-изготовителя и никогда не завышаем цены,тем более в 3 раза.Поэтому ваши слова скорее всего неудовлетворение соотношением вашего ожидаемого результата и цены.А вот соотношение цена-качество в нашем техцентре балансируется как надо.

to Reanimator
48000 это не цена работ-это общая сумма работ,запасных частей и расходных материалов.Клиент,наколько мне известно был извещен о возможных проблемах с геометрией установки колес,но принял решение не трогать лонжерон.
В заказ-наряде отметки ставяться только тогда,когда автомобиль имеет повреждения,при которых он на дороге будет представлять опасность.По закону вообще отметки такого рода ставятся только при проблемах с тормозной системой.Остальное просто рекомендуется.Как я сказал сначала,клиент был предупрежден об этом,но решив отказаться от работ и понадеявшись на то,что регулировкой углов установки колес все исправиться,забрал автомобиль.
И если рассуждать со стороны клиента,которому некачественно выполнили работы,то на его месте любой бы сразу приехал обратно и предъявил претензии.В нашем случае предыдущий слиент с 14.12.07 ни разу не обратился для устранения этой неисправности.
Поэтому кому верить кому нет-дело каждого.Клиент понятно всегда прав,но только тогда когда он свою правоту готов подтвердить и оспорить нашу некомпетентность в выполненной работе.

PS.Нам тоже нет смысла оправдываться и врать и терять репутацию.Есть заказ-наряд,есть список выполненных работ.Есть клиент,который был извещен о возможных проблемах.Мы свою работу сделали полностью и качественно.
И претензии на работы,которые были не указаны в заказ-наряде не принимаются.

Сообщение отредактировал Celica-Street: 28 Февраль 2008 - 15:02

• 0
8-499-611-52-43,8-901-531-65-43

#126 Альберто

Альберто

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 752 сообщений
  • Автомобиль: Celica st-202, Aristo 2jz-gte, Scion XA.

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:14

короче, кто косяк исправит?
  • 0
ДУМАЕШЬ?

Изображение

#127 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:14

да никто, судя по всему.
  • 0

#128 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:19

to Reanimator
48000 это не цена работ-это общая сумма работ,запасных частей и расходных материалов.Клиент,наколько мне известно был извещен о возможных проблемах с геометрией установки колес,но принял решение не трогать лонжерон.
В заказ-наряде отметки ставяться только тогда,когда автомобиль имеет повреждения,при которых он на дороге будет представлять опасность.По закону вообще отметки такого рода ставятся только при проблемах с тормозной системой.Остальное просто рекомендуется.Как я сказал сначала,клиент был предупрежден об этом,но решив отказаться от работ и понадеявшись на то,что регулировкой углов установки колес все исправиться,забрал автомобиль.
И если рассуждать со стороны клиента,которому некачественно выполнили работы,то на его месте любой бы сразу приехал обратно и предъявил претензии.В нашем случае предыдущий слиент с 14.12.07 ни разу не обратился для устранения этой неисправности.
Поэтому кому верить кому нет-дело каждого.Клиент понятно всегда прав,но только тогда когда он свою правоту готов подтвердить и оспорить нашу некомпетентность в выполненной работе.

PS.Нам тоже нет смысла оправдываться и врать и терять репутацию.Есть заказ-наряд,есть список выполненных работ.Есть клиент,который был извещен о возможных проблемах.Мы свою работу сделали полностью и качественно.
И претензии на работы,которые были не указаны в заказ-наряде не принимаются.

хм... на сколько я понял по постам - это в сервисе сказали что выведется сход развалом. если это так, то косяк сервиса. еще странно что нет ни одной стоимости работ. везде нули.....
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#129 Nika

Nika

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 498 сообщений
  • Автомобиль: celica GT; Jeep Grand Cherokee; Audi A6; Toyota GT86

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:22

хм... на сколько я понял по постам - это в сервисе сказали что выведется сход развалом. если это так, то косяк сервиса. еще странно что нет ни одной стоимости работ. везде нули.....

ну и что что нули, не придирайтесь! ведь это не гаражный сервис, считают нормочасы как официалы и у них даже компьютер есть! Ж)
  • 0
Изображение

#130 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:27

to Antoxas
Цена,объявленная вам вполне реальная.Если где то рядом с домом в гаражах она в 3 раза меньше,то в этом ничего страшного нет.Каждый сам выбирает где обслуживать свои автомобиль.Лично мы несем все гарантии по выполненным работам и держим хорошую планку качества.
Мы расчтываем цены,согласно нормативам завода-изготовителя и никогда не завышаем цены,тем более в 3 раза.Поэтому ваши слова скорее всего неудовлетворение соотношением вашего ожидаемого результата и цены.А вот соотношение цена-качество в нашем техцентре балансируется как надо.

я видел качество вашей покраски. Приведу пример Алекспрофа. Покрашена на 4ку. Вы даже пыль не удосужились убрать. А ценник объявили высокий.
про то, какой ценник объявили мне скажу одно: эти "спецы" были уволены в скором времени после оценки моей на тот момент "помойки" , которая щас не хуже нового авто и сосвсем за другие деньги -реальные.
вы с курена 48 сняли...и это работы без стапеля как вы утверждаете.... ЗА что там 48?? за жабру(три раза махнуть болгаркой) за покраску 2х крыльев и рихтовку брызговика?? Да это смешно....
  • 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

#131 Celica-Street

Celica-Street

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:31

Альберто.

Кто будет исправлять проблему,а не косяк,пусть решает хозяин автомобиля.

Сталкер.

По поводу нулей-мне кажется мы сейчас не цену обсуждаем а ситуацию,которая произошла.И нет никакой разницы стоила бы она 500 рублей или 50000 рублей.Лонжерон не на месте,в заказ-наряде работы не указаны работы по исправлению этого недостатка.
Рекомендации по поводу того,что положение колеса из за неровного силового элемента кузова изменится,не давались.
  • 0
8-499-611-52-43,8-901-531-65-43

#132 Reanimator

Reanimator

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:33

4 пункт содержит в себе: Стапельные работы(вытягивание брызговика с телевизором+рихтовка)
Если кто то тут не особо разбирается в геометрии и не видел какую часть брызговика тянули,это не наши проблемы.

Может кто-то и не видел, но разбирается.... :)

to Reanimator

Странно, но почему-то клиент говорит что ему сказали: "все будет ОК после СХ/развала". Уж как не знать жестянщику который делал машину, промерял ее, тянул, что это будет не так??? Вот ведь странная штука....
И отметка об этом обязательно должна быть в заказ-наряде чтобы небыло такой неразберихи. А самое главное что клиенту должно было б
ыть объяснено, что при повторной постановке машины на стапель и дотягивании ее вс
е предыдущие работы возможно придется переделывать.
Лично я не занимаю ни одну из сторон, я просто объхясняю как это должно быть!!! :)
  • 1
8-903-629-2989 Сергей

#133 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:34

тут без мазы спорить, одно из топика видно: цены ахтунг, работа была произведена, чей косяк непонятно.
Я так влетать не хочу.
  • 0

#134 Lyapsys

Lyapsys

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 829 сообщений
  • Автомобиль: Ноздрятый Curren

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:35

я не разбираюсь в геометри,
телевизор ведь находится в носовой части? там же где и лонжерон?
тоесть рядом?
  • 0

#135 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:43

Сталкер.

По поводу нулей-мне кажется мы сейчас не цену обсуждаем а ситуацию,которая произошла.И нет никакой разницы стоила бы она 500 рублей или 50000 рублей.Лонжерон не на месте,в заказ-наряде работы не указаны работы по исправлению этого недостатка.
Рекомендации по поводу того,что положение колеса из за неровного силового элемента кузова изменится,не давались.

да нет. разница как раз есть. по стоимости работ работ можно судить о произведенных работах.
  • 0

#136 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:43

я так понимаю, что предыдущий владелец делал тот ремонт на 48тыс. он в дискуссии не участвует? не участвует. значит какие могут быть претензии к сервису? со слов кого то передавать что и как было и на этом делать выводы..это несерьезно. этот сервис я не знаю, и тех кто там работает тоже, просто ситуация именно так выглядит со стороны.
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#137 Reanimator

Reanimator

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:44

тут без мазы спорить, одно из топика видно: цены ахтунг, работа была произведена, чей косяк непонятно.
Я так влетать не хочу.

поспешный вывод, там нет цен, может там 40т только запчасти стоят....
но мне очень понравился пунктик : покраска переднего крыла 2 шт     кол-во: 1  :smile:

Сообщение отредактировал Reanimator: 28 Февраль 2008 - 15:47

• 0
8-903-629-2989 Сергей

#138 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:49

Reanimator, там ценник отдельно на работу, и на запчасти. Я не так уж хреново разбираюсь в стоимости работ на 20-й кузов, поверь на слово ;-) И жестянка в том числе ;-)
  • 0

#139 Lyapsys

Lyapsys

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 829 сообщений
  • Автомобиль: Ноздрятый Curren

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:50

там же написано запчасти 16 с чемто
работы 31 с чемто
  • 0

#140 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 15:50

но мне очень понравился пунктик : покраска переднего крыла 2 шт кол-во: 1 :smile:

стоимость указана . 31900р работы. чем вы смотрите господа?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей