Собственно не любил и не люблю жаловаться.
Можно в принципе расценивать это как жалобу на халатно выполненную работу.
Это не жалоба?
2.Но реально селика стрит не из самых лучших сервисов.
Спорить не будем-есть где то лучше.Повторюсь мы держим баланс между ценой и качеством.
3.С тем же успехом я мог бы отдать машинку в хач-сервис и обошлось бы дешевле.
Не вопрос,каждый САМ выбирает где ему ремонтировать свой автомобиль.
Ну а теперь по существу вопроса.
1. "Братья с южных республик" вполне адекватные люди,квалифицированные специалисты,которые прошли курс обучения в DuPont и знают свое дело на все 5. И вообще,расизм-сложная штука и законами нашей страны не одобряется.
2.Вопрос таков у меня,как у Мастера к вам: Как вы говорите вы показали где что и как тянуть.Забрали машину,поняли что с ней не все в порядке,потом убедившись в этом,не предприняли ни каких либо действий по отношений к нашему техцентру.Вопрос почему?Возможно потому,что человек, неуверенный в своей правоте,никогда не будет идти на заведомо ложный разговор.А он и не нужен был.Я сужу с себя как с человека,у которого произошла бы подобная ситуция.За 8 лет работы в автобизнесе я не встречал ни одного клиента, которому неправильно сделали какие-либо работы,причем важные и дорогостоящие и он не пришел в техцентр и не предъявил претензии.Чаще встречал,когда просто так предъявляли претензии.
3.Невыполненная работа.
она не была выполнена,т.к. техцентр,это вам не гараж и не бокс какой то в гаражном кооперативе,где все делается как есть.Здесь есть последовательность работ,от которых не отступает мастер. И если он отложил замену фильтра,установку подкрылка,втулок с задней подвески,ремонта вентилятора(это вообще была просьба,которую вы изъявили почему-то механику,а не как положено мастеру-приемщику(по моему ваша недоработочка),то значит так того требует техпроцесс и распределение рабочей силы и времени на данном предприятии.То что вы пришли и просто решили забрать автомобиль в тот момент,когда он не покинул кузовного участка,в этом ничего удивительного нет.
4.Сказали сход развал все вылечит.
Этого мастера зовут Евгений.И я зная его квалификацию,никогда бы не мог подумать что этот специалист,который почти с закрытыми глазами может ремонтировать чуть ли не 80% современного автопарка мог вам такое сказать.
5.Загляните под капот автомобиля-вам Сelica Street подарок сделала-работающий аккумулятор.Хорошего как обычно не замечается.
Это немного ответов на ваши вопросы и вопросы Дмитрия.
А если посудить по современным меркам,то любой человек,которому что то сделали не так,с условием того что за весь ремонт он заплатил почти 50000 рублей,вернулся бы и предъявил претензии.Очень мучает вопрос почему вы это не сделали.Того мастера,который принимал ваш автомобиль и вел его сейчас нет,я если честно по этому автомобилю собирал всю информацию по крупинкам и другого вывода я не мог сделать как такой: что вы скорее всего были в курсе того,какие последствия могут ожидать вас после того,что вы показали "что вытянуть" и отказались от ремонта самого лонжерона,надеясь на авось.К сожалению такое в России часто,ввиду Российского склада ума.
Я со своей стороны, как человек,"регулирующий" работу техцентра сказал Дмитрию и вам скажу-если вам интересно решение данной проблемы,вам необходимо приехать к нам и решить все здесь, а не переписываться на форуме.Было бы объективнее вводить в курс дела посетителей данного сайта,действуя на основании внутренних убеждений,посещений и разговоров с техцентром,законом(который часто на стороне потребителя услуги).Если выяснится что где то мы допустили ошибку,то мы вам обещаем устранить все неисправности о которых вы заявили.А то,что происходит в форуме и то что я получаю от тех сотрудников,кто вам делал автомобиль, я вижу только одно-все то,что вы заказали из работ,было выполнено с нужным качеством и в полном объеме.
Исходя из вышесказанного,я не буду занимать ничью сторону, и предлагаю устроить очную ставку с мастерами,кто вам делал автомобиль,Вами,Дмитрием,мной и директором нашего техцентра.Это если вам как продавцу,и Дмитрию,как новому владельцу интересно выполнение наших обязательств перед вами и обязательств вас перед Дмитрием как продавца автомобиля.
Сейчас вы продали свой автомобиль заранее неисправным Дмитрию и объясняете ему и всем присутствующим что виноваты в этом Celica Street.
В ваших же и в интересах Дмитрия приехать к нам и решить этот вопрос.
Лично в моих интересах сохранить репутацию хорошего автосервиса любым путем: либо ремонтом вашего автомобиля в случае некачественного обслуживания Вас и решением вопроса о квалификации наших сотрудников,либо........предложение помодет закончить ТОЛЬКО наша встреча.
С уважением,
сервис-менеджер техцентра CELICA-STREET
Николай