да , но есть куча з.ч которые бу не найдешь, а новые ппц какие дорогиеskd - двиг 20-30тр
коробас - 6-12тр
стойки - хз сколько по идее тот же каяб выпускает
сайлентблоки можно переприсовать - на многорычажную подвеску honda integra - порядка 12-15тр
рулевые наконечники - ну по косарю
крылья с япы - по 10к с владика по 3-6к
вполне адекватные деньги в отличии от хондовских некоторых деталей
во вторник скорей всего поеду смотреть клипсу слепыша)

эксплуатация Celica t18* много вопросов
Автор vovanchik, 15 Авг 2007 07:29
Сообщений в теме: 46
Отправлено 31 Июль 2011 - 23:53
Отправлено 11 Август 2011 - 22:25
Это, случайно, не темно-красного цвета с аэрографией по бокам и жутким салоном? Че-то больше панорамных стекол на 18-ках не припоминаю.. Но там это стекло было не заводским, скорее всего....приподнял молдинг понарамного стекла - а там гниль
...

Ржица рожь, овёс овсица, чечевица чечевица

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:36
Люди помогите, 183 кузов, нужен мануал, облазил весь и-нет ничего не могу найти, на двигатель нашел 3S-GE, интересует вопрос схем подвески и всего остального, машину взял, состояние плачевное очень, восстанавливаю своими силами... кто чем может помоч дайте ссылок!!!
у машины про кузов вообще промолчу, все очень печально, по подвеске, замяты балки которые идут на левое заднее колесо от 4 ws, выдвет ошибку, но еще этим не занимался, занимаюсь передним левым колесом, при езде его колбасит во все стороны, все разобрал, не могу вытащить шрус из коробки, думаю причина в нем, если у кого было подобное, подскажите что делать. двигатель в антифризе, радиатор пустой, от куда бежит не видно, потому что все очень грязное, вчера мыл двигатель керосином и смывал водой с фейри, отмывает отлично, но до нижних частей не добрался, времени не хватило,от куда все течет пока не видно, буду искать...
Помогите чем можите, за ранее огромное спасибо
у машины про кузов вообще промолчу, все очень печально, по подвеске, замяты балки которые идут на левое заднее колесо от 4 ws, выдвет ошибку, но еще этим не занимался, занимаюсь передним левым колесом, при езде его колбасит во все стороны, все разобрал, не могу вытащить шрус из коробки, думаю причина в нем, если у кого было подобное, подскажите что делать. двигатель в антифризе, радиатор пустой, от куда бежит не видно, потому что все очень грязное, вчера мыл двигатель керосином и смывал водой с фейри, отмывает отлично, но до нижних частей не добрался, времени не хватило,от куда все течет пока не видно, буду искать...
Помогите чем можите, за ранее огромное спасибо
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:42
тут у народа мало таких авто, у меня такая же машинка, руководство по эксплуатации сам бы хотел иметь, просьба ко всем знатокам помочь с инструкцией по эксплуатации
Если не мы, то кто?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 07:17
вам на gt-four.ru нужно обратиться, там таких машин гораздо больше.
да и в принципе если взять 20-й кузов, то по сути тоже самое практически, изменений не так много как вы думаете. Во всяком случае если брать, трансмиссию, подвеску, мотор.....кузов, электрика, конечно другие.
да и в принципе если взять 20-й кузов, то по сути тоже самое практически, изменений не так много как вы думаете. Во всяком случае если брать, трансмиссию, подвеску, мотор.....кузов, электрика, конечно другие.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 07:26
Отправлено 29 Март 2012 - 22:40
К вопросу о "качалках" на 30 градусов,-это система стопора ремней безопасности в критической ситуации,например при резком торможении или столкновении.В нормальном состоянии,-ремни пассивны,не душат хозяина(американская фенечка,девяткам такое и в раю не приснится!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей