Диагностика при покупке
Отправлено 20 Август 2007 - 22:47
Отправлено 22 Август 2007 - 21:34
Отправлено 22 Август 2007 - 21:38
Отправлено 22 Август 2007 - 21:46
Отправлено 27 Август 2007 - 13:56
St202
МКПП( с LSD )
3S-GE
Появились вопросы.
Сразу говорю что прочитал тут и на селика.су все темы по моим вопросам но не чего не понял, куча флуда и мало по делу.
1. Надо поменять масло в движке. Какое лить,?????? с Учетом того, чтобы отходило до холодов дабы залить зимнее. ( Сколько литров надо) ( Нужна ли предварительная промывка движка, если да то чем промывать ???)
2. Хочу сменить масло в коробке. Какое лить туда? С учетом того что на зиму отдельно менять не планирую. ( Сколько туда надо масла, нужна ли промывка? Чем мыть ?)
3. Какие фильтра надо поменять? Какие именно заказывать? Как определить что этот фильтр пойдёт на мою ( желательно оригиналы )? сколько чего стоит?
4. Когда завожу двигатель, просто без включения передачи начинаю крутить руль, обороты падают до 600-500, прекращаю крутить востанавливаются, это нормально или чем это лечится ?
5. Когда еду вечером во включеным дальним светом.... и надо затормозить.... давлю на тормоз и наблюдаю, что свет немного притухает и сразу же востанавливается.... Что бы это могло быть.
Отправлено 27 Август 2007 - 14:07
Заимел Ласточку)
St202
МКПП( с LSD )
3S-GE
Появились вопросы.
Сразу говорю что прочитал тут и на селика.су все темы по моим вопросам но не чего не понял, куча флуда и мало по делу.
1. Надо поменять масло в движке. Какое лить,?????? с Учетом того, чтобы отходило до холодов дабы залить зимнее. ( Сколько литров надо) ( Нужна ли предварительная промывка движка, если да то чем промывать ???)
2. Хочу сменить масло в коробке. Какое лить туда? С учетом того что на зиму отдельно менять не планирую. ( Сколько туда надо масла, нужна ли промывка? Чем мыть ?)
3. Какие фильтра надо поменять? Какие именно заказывать? Как определить что этот фильтр пойдёт на мою ( желательно оригиналы )? сколько чего стоит?
4. Когда завожу двигатель, просто без включения передачи начинаю крутить руль, обороты падают до 600-500, прекращаю крутить востанавливаются, это нормально или чем это лечится ?
5. Когда еду вечером во включеным дальним светом.... и надо затормозить.... давлю на тормоз и наблюдаю, что свет немного притухает и сразу же востанавливается.... Что бы это могло быть.
1 5w30, 4 литра без промывки
2 Tafx - j для кпп с диффом
3 масло воздух топливо салонный( если есть)
4 вакуумные соединения гур/коллектор, грязные форсы, свечи
5 устал генератор - пока не парься
Отправлено 27 Август 2007 - 23:19
Отправлено 28 Август 2007 - 05:47
Сколь щас генератор стоит?
Можно ли отремонтить который имеется?
Примерно когда ожидать от него смерти ?)
И ещё такой вопрос.
Как заменить лампочку габаритки на фаре со стороны пасажира ( праворукая )
МОж у кого есть электронная версия Чего нить по ремонту и обслуживанию 202 селики ?)
Сообщение отредактировал RacingClub: 28 Август 2007 - 06:03
Отправлено 28 Август 2007 - 06:43
Хочу поменять магнитолу в машинке.
Вчера смотрел так и не понял как снять стенку у панели, что бы получить доступ к мафону )
Отправлено 28 Август 2007 - 08:42
панель под ручкой кпп на защёлках - снимаешь, центральная панель крепится двумя шурупами снизу (как раз там где ты снимешь панель ручки кпп), дальше всё на защёлках.И ещё вопрос.
Хочу поменять магнитолу в машинке.
Вчера смотрел так и не понял как снять стенку у панели, что бы получить доступ к мафону )
Отправлено 28 Август 2007 - 09:07
У кого возникнут какие-нибудь проблемы , то ......
улица Люблинская , дом 18а телефОн 1780222 , 1785440.
Сам правда ещё не обращался , но туда дали хорошие рекомендации друзья
Отправлено 28 Август 2007 - 11:28
Руль крутится не туго.
Сколь щас генератор стоит?
Можно ли отремонтить который имеется?
Примерно когда ожидать от него смерти ?)
И ещё такой вопрос.
Как заменить лампочку габаритки на фаре со стороны пасажира ( праворукая )
МОж у кого есть электронная версия Чего нить по ремонту и обслуживанию 202 селики ?)
Для замены габаритной лампочки нужно:
- либо вывихнуть себе кисть.... и терпя больвынуть и поставить новую..
- либо найти кого-то с очень гибкими и маленькими кистями... но достаточно смышленого для замены лампочки...
- либо снть фару и поменять (а снимается она с частичным снятием бампера.. тоесть весь снимать не обязательно, но раскрытить и отогнуть прийдется)...
короче мне поменяли в сервисе когда бампер снимали...
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 28 Август 2007 - 11:37
И у меня вапроссс,
У меня в ближнем стоит ксенон. Но светит он куда то в небо, но никак не на дорогу. Как его напрвить? туда.....

Отправлено 28 Август 2007 - 11:41
Для замены габаритной лампочки нужно:
- либо найти кого-то с очень гибкими и маленькими кистями... но достаточно смышленого для замены лампочки...
- либо снть фару и поменять (а снимается она с частичным снятием бампера.. тоесть весь снимать не обязательно, но раскрытить и отогнуть прийдется)...
короче мне поменяли в сервисе когда бампер снимали...
Придётся терпеть болевые очучения)
Ибо бампер у меня не стоковый и он закрашен с крылом.. создаётся очучение типа бампер и крылья - одно целое , так шо снять отпадает ... швы раскроются...
Отправлено 28 Август 2007 - 14:50
Придётся терпеть болевые очучения)
Ибо бампер у меня не стоковый и он закрашен с крылом.. создаётся очучение типа бампер и крылья - одно целое , так шо снять отпадает ... швы раскроются...
пипец!!! ктож так проглумился??!! покажи ффотки!!!!!
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 28 Август 2007 - 15:04
там два регулировочных болта, на 8 кажись, длинные такие, верхниий регулирует "вверх-вниз", нижний "влево-вправо"Стоп стоп, тему не закрывайте.
И у меня вапроссс,
У меня в ближнем стоит ксенон. Но светит он куда то в небо, но никак не на дорогу. Как его напрвить? туда.....в смысле на дорогу.
Кстати если фары дорестайл, то там можно обойтись без увечья ))) там лампочки габаритов не снаружи (у крыла), а наоборот.Для замены габаритной лампочки нужно:
Для замены лампочки габаритов придёЦа снять бампер с крыльями )))пипец!!! ктож так проглумился??!! покажи ффотки!!!!!
Отправлено 30 Август 2007 - 10:16
сегодня утром обнаружил - что у блок фары нарушена герметичность. Проявилось это ввиде конденсата. Можно ли ее как то отремонтировать - или ее сразу менять? И где ее найти?там два регулировочных болта, на 8 кажись, длинные такие, верхниий регулирует "вверх-вниз", нижний "влево-вправо"
Сообщение отредактировал Ximera: 30 Август 2007 - 10:17
Отправлено 30 Август 2007 - 12:13
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 30 Август 2007 - 14:36
Уже тема поднималась...Практически у всех запотевает, но потом проходит, с утра бывает, когда влажность большая, после моек бывает...Ближний включи, оно пройдёт)))Можно незаморачиваться)))Если конечно не вся фара в конденсате, тогда нужен специальный герметики заново промазать...Заодно можно и фару в любой цвет покрасить)))сегодня утром обнаружил - что у блок фары нарушена герметичность. Проявилось это ввиде конденсата. Можно ли ее как то отремонтировать - или ее сразу менять? И где ее найти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей