Диагностика при покупке
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 10:09
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1
Отправлено 21 Август 2008 - 09:32
Отправлено 21 Август 2008 - 09:40
Отправлено 21 Август 2008 - 15:08
в нашей деревне спецов по селикам как бы и не сыщешь)От такого года ждать всего что угодно... Лучше выбирай со спецом езжай...
Отправлено 21 Август 2008 - 15:11
селику нашёл, а спецов нету? где же они её обслуживали всё это время?в нашей деревне спецов по селикам как бы и не сыщешь)

Отправлено 21 Август 2008 - 16:34
вот фотка машины,мб знаете чтоселику нашёл, а спецов нету? где же они её обслуживали всё это время?
Я бы не брал такую машину)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Август 2008 - 23:26
Отправлено 05 Март 2009 - 19:15
Как-то потерялся я из форума... Все же купил этот автомобильчик ,пол года езжу радуюсь,под себя переделываю понемногу,позже напишу отчетец.выкрути любую свечу. по ней и увидишь как к машине относятся.
З.Ы. Тему можно закрывать)
Отправлено 06 Март 2009 - 08:51
не ты первый не ты последнийКак-то потерялся я из форума... Все же купил этот автомобильчик ,пол года езжу радуюсь,под себя переделываю понемногу,позже напишу отчетец.
З.Ы. Тему можно закрывать)

Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:11
Вопрос : -чего ожидать от такой машину, если я её куплю
Если не трудно пишите примерную сумму ремонта и срок ожидание деталей
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:18
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:19
В общем немного присмотрелся к ценникам, версии которые меня устраивают,т.е. на автомате и чтоб бензин много не жрала, стоят вообще не дорого 250 деревянных....
ты б хоть сказал какую машину берёшь для начала...
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:27
у меня пробег 306 тыс. езжу и не парюсьВ общем немного присмотрелся к ценникам, версии которые меня устраивают,т.е. на автомате и чтоб бензин много не жрала, стоят вообще не дорого 250 деревянных....
Чтоб бензина меньше кушала лучше брать на палке, присмотрись к машинам CRAZZZa и OLEG(не помню еще 3 цифры в нике). Очень достойные варианты.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:35
у меня пробег 306 тыс. езжу и не парюсь
Чтоб бензина меньше кушала лучше брать на палке, присмотрись к машинам CRAZZZa и OLEG(не помню еще 3 цифры в нике). Очень достойные варианты.
не думаю что олег упадет до такой цены...
а автору заметка... в 90-х селики были в 18-м и 20-м кузовах... о чем ведем разговор... с какой стороны руль... какой мотор????
вопрос не о чем...
и ремонтировать тут нужно то что словалось... а не все... это же не ТАЗ, а Тойота....
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:41
В общем немного присмотрелся к ценникам, версии которые меня устраивают,т.е. на автомате и чтоб бензин много не жрала, стоят вообще не дорого 250 деревянных....
вот те вариантик...и бензина кушает немногось...
http://www.all.auto....le/3154851.html
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:41
что твориться с автом-й коробкой, что обычно выходит из строя в первую очередь, сколько по деньгам ?
Двигатель ?
Проблемы же обычно у всех одинаковые, с каждым новым пробегом новые неисправности
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:45
Если диагностика покажет, что всё нормуль. то при бережном отношении она еще и тебя переживёт.
и ты до конца жизни так и не узнаешь какая коропка стоит на машине.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:47
Я вот тут недавно выяснил, в 202м два вида коробки, на одну из них помоему на 56 запчасти дифицит, здесь где то тема есть пацаны с гранатой на приводе мучаются, т.е не оригинала нет, а новый только в сборе с палкой - дорого и ждать долго.
что твориться с автом-й коробкой, что обычно выходит из строя в первую очередь, сколько по деньгам ?
Двигатель ?
Проблемы же обычно у всех одинаковые, с каждым новым пробегом новые неисправности
скажи чесно... ты тазовод????
проблемы у всех индивидуальные...
с ручными кпп нет никаких проблем если до тебя ездил человек со здоровым разумом и не руками из жопы....
привод не имеет отношения к коробке (кроме того что он в нее вставлен) ждать не так уж и долго... 3 недели максимум что я ждал...
с автоматом тоже никаких проблем если его обслуживали и эксплуатировали как нужно
цену на ремонт автомата можешь поискать сам в интренете.. для этого тебе даже не нужно знать маркировку автомата... цена всервно одинаковая... купить контрактный автомат примерно в 3-4 раз дешевле.... (и это уже с установкой...)
Bred Bull team
Light Racing team
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей