Диагностика при покупке
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:51
У каждой запчасти есть свой ресурс, т.е. спустя некоторое время один хрен что то полетит...
Что выходит из строя в первую очередь
Кузов 20, двиг через чур мощный не нужен
По сути стою перед выбор продать свою машину и купить какую нибудь новую примерно за 550 или не продовать старую, и купить ещё одну не дорогую
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:00

Но зато я прекрасно помню, как у меня полетела наружняя граната на приводе и выложил я за неё 20 000р + 2 месяца ожидания
Тойота Ярис с двигателем 1SZFE одна из самых надежных машин и то ведь вон че то полетела, правда на ней мама ездила до меня
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:05
Маме респект.Первая машина тойота Ярис, на тазиках поездить не удалось
![]()
Но зато я прекрасно помню, как у меня полетела наружняя граната на приводе и выложил я за неё 20 000р + 2 месяца ожидания
Тойота Ярис с двигателем 1SZFE одна из самых надежных машин и то ведь вон че то полетела, правда на ней мама ездила до меня
Теперь к слову о запчастях. У меня двигло не разу не точилось за уже больше чем 300 тык. А кто-то за 20 убивает.
Езди аккуратней и будет тебе ЩАСТЕ.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:08

Во сколько обходиться диагностика всего перед покупкой, ходовая часть,движатель, на кузов плевать, если нормально сделали значения не имеет
Сообщение отредактировал qwest777: 22 Апрель 2009 - 11:09
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:22
Сколько точно стоит диагностика не знаю.За себя то я отвечаю, а вот что делать с тем кто ездил до меня
Во сколько обходиться диагностика всего перед покупкой, ходовая часть,движатель, на кузов плевать, если нормально сделали значения не имеет
Но ты сначала определись что ты хочешь. Если хочешь совета, то огласи бюджет и желаемую комплектацию.
Лучше брать клубные машинки, т.к. большинство из них на виду, а по некоторым даже бортовики написаны, где что и как делалось.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:26
Руль слева
У каждой запчасти есть свой ресурс, т.е. спустя некоторое время один хрен что то полетит...
Что выходит из строя в первую очередь
Кузов 20, двиг через чур мощный не нужен
По сути стою перед выбор продать свою машину и купить какую нибудь новую примерно за 550 или не продовать старую, и купить ещё одну не дорогую
можешь даже не пытаться купить за 250 в хорошем состоянии поэкономь время продавцов и их нервы...
ты точно не понимаешь что такое тойота... если у каких-то вещей и есть срок службы.. то это у расходников...
масла, фильтры, свечи (к сожалению у нас это расходник), колодки, (в твоем случае замена дисков думаю тоже понадобится)... все остальное незчем трогать пока не сломается.
Первая машина тойота Ярис, на тазиках поездить не удалось
![]()
ну у меня нет слов... послушаем сталкера за какое время и цену он бы привез гранату на ярис..)))
Сообщение отредактировал kavar505: 22 Апрель 2009 - 11:31
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 22 Апрель 2009 - 13:25
Почему так произошло со мной, -Ярис французская сборка, точно такая же машинка, но с правым рулём Витц-японская. 1)на Витз всегда есть не оригинальные детали, на Ярис их нет, потому что машина собиралась во Франции, 2)На Витце чтобы поменять наружнюю гранату можно поменять,где то за 4000р, на Ярисе она продаёться только в сборе вместе в с палкой наружней и внутренней, на Витце можно без проблем поменять топливный фильтр, на Ярисе только в сборе с бензнасосом........
Вот мой вин vnkkv12340a003802 кто не верит можете посмотреть
Именно поэтому я и продумываю каждую мелочь, что бы потом голову не ломать, тем более селика это не просто красивая машинка, а спорткар, соответственно и другие проблемы
Бюджет, первый вариант, продаю нынешнюю машину и покупаю селику в 23м кузове примерно за 500 000,но этот вариант страховый для меня, боюсь куплю-покатаюсь в лёгкую а навернёться она, а потом сиди жди как на Ярисе дорогущие запчасти
Второй вариант, я не растаюсь с первой машиной, что мне даёт гарантию, что на автобусе мне кататься не придёться в случае чего

Вопрос

Извините за такие рассуждения, но не я такой, жизнь заставила

Сообщение отредактировал qwest777: 22 Апрель 2009 - 13:31
Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:21
http://all.auto.ru/c...le/3057108.htmlВопрос
какую сумму нужно выложить за такую тачку
Примерно такую.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:39
тем более селика это не просто красивая машинка, а спорткар, соответственно и другие проблемы
вот это твое первое заблуждение...)))
спорткары стоят значительно дороже...)))))
почему не рассматриваешь вариант таза??? запчасти есть всегда, в наличии, дешего...
просто если ты сомневаешься в покупке... то и не нужно тебе ее совершать.. потому что если ты сейчас так мандражируешь... представляю что будет когда тебе понадобится поменять тормозные диски....
боюсь куплю-покатаюсь в лёгкую а навернёться она, а потом сиди жди как на Ярисе дорогущие запчасти
тут у меня появляются сомения в твоей вменяемости... с чего она навернется???? или ты действительно без диагностики собрался брать???
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 22 Апрель 2009 - 15:53

Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:16
kavar505 как всегда, суров, но справедлив.
простите за лишнюю жесткость... но вот у меня вообще небыло никаких вопросов при покупке 202-й на автомате с пробегом 192 000км.... я почитал форум узнал какие еще бывают модификации и купил бимсу на автомате...
и никаких проблем не испытывал... менял только то что ломалось (автомат на ней я сам сломал) и поменял тоже без особых проблем.. тем более умирал он в течении месяца.... ине понимаю почему в машине должно что-то сломаться если ты нормально с ней обращаешься... перед покупкой любую машину нужно вести на сервис... и там станет ясно что и сколько менять...
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:39
Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:14

Спасибо за комментарии пацаны и не зацикливайтесь на тазиках, стремиться надо к лучшему

Излишняя бдительность всегда только на пользу
Пересчитаю денюшки и вернусь обратно, скорее всего выбор падет на 23 кузов
Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:50
Спасибо за комментарии пацаны
ноу коментс
Сообщение отредактировал kavar505: 22 Апрель 2009 - 17:51
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:18
Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:57

Сейчас пока читаю темы и пытаюсь разобраться,какая же модель наиболее выгодна и наиболее привлекательна для меня

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:01
Люди покупающие селики не ищут выгоды. Это состояние души и тяга к чему-то прекрасному.Сейчас пока читаю темы и пытаюсь разобраться,какая же модель наиболее выгодна и наиболее привлекательна для меня
Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:06

Ещё раз, про селику ничего плохого и сметь не думаю, для меня это алицетворение чего то очень красивого, а мощность двигателя это уже другой вопрос
Отправлено 03 Июль 2009 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей