кто о чем...))голубые.....каски?))))
Хвастаемся, у кого какой обвес?
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 11:11
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 12:45
тормоза тут не видно - но думаю те же ротора
не, у тя круче, у красной че-то сток ,
да и статье этой с фотами года 3 , да и живьем ее кто видел?
Сообщение отредактировал tolikspb: 04 Сентябрь 2008 - 12:50
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:36
гыыыя ржу с народа, который говорит то, о чем даже понятия не имеет ))))))))) что интересно в этой машине "барще"?? ))) а - ну да - у меня не покрашена панель в красненький )) а то что такой же обвес, такой же спойлер, тот же блиц, тормоза тут не видно - но думаю те же ротора, только у меня выхлоп раздвоенный и диски на мой взгляд намного круче... как свиньи в апельсинах чесслово ))
задеееело)))
не обижайся - я специально выставил с таким же обвесом - но мне на красной передок нравится, без всяких лезвий и излишеств - очень гармонично плавненько, капот - ноздряя зачет, прсто ноздрище)) про диски - не надо ляля - хром зигеновский - барще смотрится - поверь!) и наконец - все также)- хех - а под капотом?! - открой свой и выставь фотку - сравним)) насколько также)
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:43
Под капотом у черной не хуже,поверь!!!! Я её года 2 или 3 назад видел,там уже жил компрессор и т.д.гыыы
задеееело)))
не обижайся - я специально выставил с таким же обвесом - но мне на красной передок нравится, без всяких лезвий и излишеств - очень гармонично плавненько, капот - ноздряя зачет, прсто ноздрище)) про диски - не надо ляля - хром зигеновский - барще смотрится - поверь!) и наконец - все также)- хех - а под капотом?! - открой свой и выставь фотку - сравним)) насколько также)
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:48
Ты прав 3 года, а никто и не спорит - да ты только попробуй даже сейчас так забацать!) причем тут 3 года...не, у тя круче, у красной че-то сток ,
да и статье этой с фотами года 3 , да и живьем ее кто видел?
Тормозаа))) Да вы под капот посмотрите))) что там...
у красной под капотом ничего родного по моему))))Под капотом у черной не хуже,поверь!!!! Я её года 2 или 3 назад видел,там уже жил компрессор и т.д.
а вообще выставил для сравнения - я бы с таким обвесом сделал как на красной - мне так ближе - плавные контуры везде - действительно передок на астон похож - очень даже со вкусом!)
А так конечно - сколько людей - столько и мнений - о вкусах не спорят
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 04 Сентябрь 2008 - 16:51
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 17:29
гы)) я понимаю - твоя бы машина была... я тоже могу вывесить картинку из инета ты сначала на своей что нить подобное сделай )))гыыы
задеееело)))
простите - у меня нет сих "модных" красных наляпочек под капотом ))
Сообщение отредактировал Нюрка: 04 Сентябрь 2008 - 17:30
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 18:13
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 20:35
Ты прав 3 года, а никто и не спорит - да ты только попробуй даже сейчас так забацать!) причем тут 3 года...
Тормозаа))) Да вы под капот посмотрите))) что там...
у красной под капотом ничего родного по моему))))
а вообще выставил для сравнения - я бы с таким обвесом сделал как на красной - мне так ближе - плавные контуры везде - действительно передок на астон похож - очень даже со вкусом!)
А так конечно - сколько людей - столько и мнений - о вкусах не спорят
дык сделай...чего же не сделать то ,
смотрел я под капот...насчет родного неродного...ну уж не перегибай, ну компрессор...подумаешь...90к и делов то
берешь сеялку+15к зереных, гараж, руки и время и будет за месяц другой такая же
Сообщение отредактировал tolikspb: 04 Сентябрь 2008 - 20:40
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:09
вот круто если бы за 15зеленых так же у кого-то бы вышло, на самом деле бюджеты совсем другие вылезают.берешь сеялку+15к зереных,
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:48
+1вот круто если бы за 15зеленых так же у кого-то бы вышло, на самом деле бюджеты совсем другие вылезают.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:58
гредди и закись, это болт-он тюнинг...а машину Lion-a ставить в ряд с гредди Юль не будем
другой вопрос колько денег надо , чтобы это поставить....это совсем другой вопрос, для этого и написал я фразу, гараж, руки с головой иииииииииииии свободное время...
стайл салона во многом решается своими ручками
Сообщение отредактировал tolikspb: 04 Сентябрь 2008 - 22:00
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:49
апр - 3500 + доставка + покраска, даже если установка своими ручкамиобвес АПР, тормоза и гредди...больше 15к не могут стоить...
гредди и закись, это болт-он тюнинг...а машину Lion-a ставить в ряд с гредди Юль не будем
другой вопрос колько денег надо , чтобы это поставить....это совсем другой вопрос, для этого и написал я фразу, гараж, руки с головой иииииииииииии свободное время...
стайл салона во многом решается своими ручками
спойлер апр - 1200
блитц далеко не 90 тык стоит - 6 тыс + установка
тормоза - 4500
в принципе - в 15 вписывается, только не забудь прибавить
диски такие, если новые - 8 тыс + резина
выпускной коллектор + раздвоенный прямоток
спорт. амортизаторы, рычаги, стойки и стабилизаторы - 3500
бортовые компьютеры + датчики - 1500
аудио система - 5000
ну и дальше по мелочи ))))))) цены на вскидку, но близкие к реальности.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:52
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 23:01
за полтинник )))в том то и дело что "мелочи" в такую сумму выскакивают.... увы..
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 23:12
севодня познакомился с одним владельцем селики в т23 в которую вложено за 70, со слов владельца и машина еще закончина.за полтинник )))
Сообщение отредактировал Rik: 04 Сентябрь 2008 - 23:28
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 23:20
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 23:29
апр - 3500 + доставка + покраска, даже если установка своими ручками
спойлер апр - 1200
блитц далеко не 90 тык стоит - 6 тыс + установка
тормоза - 4500
в принципе - в 15 вписывается, только не забудь прибавить
диски такие, если новые - 8 тыс + резина
выпускной коллектор + раздвоенный прямоток
спорт. амортизаторы, рычаги, стойки и стабилизаторы - 3500
бортовые компьютеры + датчики - 1500
аудио система - 5000
ну и дальше по мелочи ))))))) цены на вскидку, но близкие к реальности.
да знаю я все эти цены , ну 3 года уже на селике же...весь ассортимент уже давно изучен..
я не писал про клон..я писал в общем..
.и конкретно о гредди, а не о блитце, раз уж о нем зашла речь и апр...
вложить можно и 50 и 70 и 100 и намного больше...вопрос религии и т.п...и в какой окончательный результат они вкладываются...опыт и время показали что на 23-ейэти вложения не оправданы...хотя опять же это вопрос индивидуальный...
Сообщение отредактировал tolikspb: 04 Сентябрь 2008 - 23:33
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 01:57
гы)) я понимаю - твоя бы машина была... я тоже могу вывесить картинку из инета ты сначала на своей что нить подобное сделай )))
простите - у меня нет сих "модных" красных наляпочек под капотом ))
То я и смотрю под копотом как пол двигателя нет
.... как ездиет.....? непонятно
Срочно верни накладочки!
Сообщение отредактировал Konung GTS: 05 Сентябрь 2008 - 01:58
"Конфетка года 2011"
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 04:37
Во-во) действительно смысл в таком тюне?! я понимаю MAX, но простому селикаводу то - что угорать..за такие деньги я себе лучше ниссанчик 350z куплю! ну а если кто то 100-ню вкладывает...ндаа...немного больные -фанатичные люди - легче аудюху R8 взять и не парится))) - там и видон - никаких обвесов не надо - двигло 420 кобыл и полный привод квадро....кому чтооо....да знаю я все эти цены , ну 3 года уже на селике же...весь ассортимент уже давно изучен..
я не писал про клон..я писал в общем..
.и конкретно о гредди, а не о блитце, раз уж о нем зашла речь и апр...
вложить можно и 50 и 70 и 100 и намного больше...вопрос религии и т.п...и в какой окончательный результат они вкладываются...опыт и время показали что на 23-ейэти вложения не оправданы...хотя опять же это вопрос индивидуальный...
тюнинг должен быть со смыслом и оправдан а не простое вкачивание зеленых в тачку...это уже извращение
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 06:23
обвесики фоточки выкладываем и все...не надо офтопить тута
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей