Хвастаемся, у кого какой обвес?
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 00:14
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 00:45
там арки клеятся?? иль чо?? тоже на болтах?
ааа ты про широкую красную) тогда это APR gt300 с полным комплектом расширителей, крепить можно как хочешь можно с кузовом сглаживать, можно на болтах
вот ссылка http://www.aprperfor...p...8&Itemid=44
Сообщение отредактировал nos710: 08 Сентябрь 2008 - 00:47
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:56
вопрос решен.парни,прсто ради интереса,почему вы не хотите чтоб фотки там ваши висели?
Сообщение отредактировал Dart: 08 Сентябрь 2008 - 11:21
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 10:18
Очень хорошо тебя понимаю, но это не значит, что теперь мои должны повесить. Согласен?А я вот тож не очень хочу чтоб фоты моей машины там висели........Но чо то это Виктора мало валнует.
Я считаю, если это делается в рекламных целях, то обвес должен быть с серьёзной скидкой и бесплатной установкой. В любом случае, это должно происходить с согласия владельца.парни,прсто ради интереса,почему вы не хотите чтоб фотки там ваши висели?
Сообщение отредактировал Школьник: 08 Сентябрь 2008 - 10:19
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:36
Нюрка, я наверно больше к 2% отношусь) Сколько обвесов не смотрел...в общем я тоже думаю в будущем APR поставить на свою красную - поэтому и накидал красненькую в APR для сравнения)) Деньги есть, но проблема в другом - я в Норильске живу - это такие зимы(...так рассуждают 98% людей - просто потому, что им нечего вкладывать в свою машину. сотку в селику - это конечно перебор, но вложить что-то около полтинника для того чтобы чувствовать себя королевой (Королем) на дороге, и понимать что твоя машина такая ЕДИНСТВЕННАЯ - оно того стоит - поверь
Подскажи как зимой ездишь на таком обвесе, и на что нужно обратить внимание при установке APR? Вообще реально его летом одевать а допустим к зиме снимать постоянно или это гемморный процесс...(там же еще вылет колес все таки)....?
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 09 Сентябрь 2008 - 09:58
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:42
но в чем проблема обвеса зимой?
как и любой другой обвес..
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:51
ЗЫ. Р8, даже если мы говорим о сотке вложений, не купишь - только если ее половинку ))
А про R8 - 100-ка, можно даже и меньше, это реально поверь....вот тебе официальная цена от 2 120 000 - так это новье.....
http://www.auto-ur.r...udi/R8/R8.shtml
Я сам думал что гораздо больше - я в крае ее видел - конфетка - смооотрится конечно кузов)
да и что там говорить - совсем другой класс
так что нужно сто раз подумать и взвесить - сколько максимально можно вложить в целку, чтобы имел смысл да и не было жалко - альтернативы есть и за 50 тыс батов - хорошие альтернативы
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 09 Сентябрь 2008 - 09:57
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:03
Поподробнее плиз про снимать/одевать - почему нереально?одевать/снимать не реально
но в чем проблема обвеса зимой?
как и любой другой обвес..
А про зимы - надо бы мне просто скинуть фотки нашей зимы))) особенно последней -там такие сугробища были - не то что с APRом - с моей губой ТРД-ной не проездишь нормально(
Вот думу думаю - как бы сделать лучше и приноровиться с APR-ом зимой....если возьму
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:31
APR я бы не сказал что низкий, но я и со стоком иногда трактором работал
у APR ценник большой, + красить почти всю машину, то что это выйдет больше 100 тыщ это точно...есть ли смысл столько тратить?
причем апр перед продажей не снимешь и отдельно не продашь как любой другой обвес
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:25
деньги есть... купи себе на зиму другую машину...Нюрка, я наверно больше к 2% отношусь) Сколько обвесов не смотрел...в общем я тоже думаю в будущем APR поставить на свою красную - поэтому и накидал красненькую в APR для сравнения)) Деньги есть, но проблема в другом - я в Норильске живу - это такие зимы(...
Подскажи как зимой ездишь на таком обвесе, и на что нужно обратить внимание при установке APR? Вообще реально его летом одевать а допустим к зиме снимать постоянно или это гемморный процесс...(там же еще вылет колес все таки)....?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:59
Да ну на!))деньги есть... купи себе на зиму другую машину...
У нас лето то месяца 2)) Я что себе селику брал чтоб на ней кататься 2 месяца в год?)
Хороший вариант для нашей зимы -это джип - купить хороший джип дороже стоит)) а драндула какой нить подешевле я брать не собираюсь, да и зачем - целка ведет себя зимой очень даже хорошо - единственно, если ставить какой нибудь обвесик оригинальный дорогой -конечно жалко, можно его убить за 1 зиму - это 50 на 50
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:12
по стоимости - 3500 он стоит в штатах + доставка + установка + покраска 2-х бамперов, 2 крыльев и пороги. сам считай - не знаю сколько в твоем урюпинске это стоит )))
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:14
Про ценник я в курсе - только в 100 тыс с покраской ну никак не выйдет)....3,5тыс баксов + покраска + доставка (а она будет дико дорогой до Норильска то..) + вылет колес..короче дорого выйдет(( экстрим какой тоя на Урале живу зимы у нас тоже хорошие
APR я бы не сказал что низкий, но я и со стоком иногда трактором работал
у APR ценник большой, + красить почти всю машину, то что это выйдет больше 100 тыщ это точно...есть ли смысл столько тратить?
причем апр перед продажей не снимешь и отдельно не продашь как любой другой обвес
Но самое что убивает - то что без вариантов - намертво и не снимешь...ладно продавать отдельно, главное, что будет например если в гололед не дай бог тебе в бочок кто нить заедит - я так понял - даже крыло отдельно не поменяешь - не закажешь(((...просто тупо обвес на помойку?!
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:16
да - с этим сложности - я се нижнюю губу обтерла об бордюр. раньше апр отдельно продавал - сейчас только в сборе. в принципе у местных мастеров, занимающихся обвесами можно сделать - они матрицу с твоего снимут..Про ценник я в курсе - только в 100 тыс с покраской ну никак не выйдет)....3,5тыс баксов + покраска + доставка (а она будет дико дорогой до Норильска то..) + вылет колес..короче дорого выйдет(( экстрим какой то
Но самое что убивает - то что без вариантов - намертво и не снимешь...ладно продавать отдельно, главное, что будет например если в гололед не дай бог тебе в бочок кто нить заедит - я так понял - даже крыло отдельно не поменяешь - не закажешь(((...просто тупо обвес на помойку?!
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:49
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 17:12
Кстати - да, вариант) конечно уже не оригинал будет...но все жеда - с этим сложности - я се нижнюю губу обтерла об бордюр. раньше апр отдельно продавал - сейчас только в сборе. в принципе у местных мастеров, занимающихся обвесами можно сделать - они матрицу с твоего снимут..
Но этой зимой уже не буду рисковать - ставить, эт я на следующую задумался)))
Вот пока узнаю потихоньку у других - как ездят на нем - карбон лезвия и нижняя накладка конечно..ндаа...нужно быть ювелиром чтоб за все время их не расхлестать
И все таки этот обвес самый классный из всех - не зря собака такой дорогой)
эээээ....хорош шутка - так он так и стоит новыйAPR в Мосвке можно поличить за 3,800 $. так что если надумаешь то готов помочь.
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 09 Сентябрь 2008 - 17:10
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 19:36
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 23:04
Оригиналы?) и что по чем интереснона ибэе находил и крылья и пороги и бампетра отдельно от апр....
А во сколько примерно выльется доставка со штатов до Москвы, ну и например до Норильска?))он в штатах без учета доставки стоит 3500$, а я за 3800$ в МСК!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 23:15
насчет доставки из МСК в Норильска надо выяснять, а что косамо стоимости доставки из США до МСК то в цену 3800$ доставка включена, если есть реальный инетерес то предлогаю в ЛС обсуждение всех нюансов перенесть давы не засорять тему....
А во сколько примерно выльется доставка со штатов до Москвы, ну и например до Норильска?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей