Сообщение отредактировал tolikspb: 09 Сентябрь 2008 - 23:16
Хвастаемся, у кого какой обвес?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 23:30
+1 исскал по транпортным компаниям кто возит в Норильска и при беглом поиске несмог найти неодну .по поводу Норильска...чего-то мало кто туда возит, чувствую недешево...тебе это встанет...
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 03:56
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 05:09
Да все у нас есть)+1 исскал по транпортным компаниям кто возит в Норильска и при беглом поиске несмог найти неодну .
Норд-Транс (склад на Газгольдерной 12)
EMC (экспресс почта России)
DHL
Грузовозофф
ВСТ (транспортная компания -http://www.tcnms.ru/)
В этом то проблем нет - плати бабки тока
Легко все отправляется почти с любого города России)авиа скорее всего только...либо до ближайшего крупного города...а оттуда на перекладных...
Читай выше компании перевозок - они есть почти в каждом городе
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 05:22
Земляк)...если что,я смогу туда отправить что нужно. В Норильск. Сам там жил много лет, связи остались =) Большие вещи только не повезу или повезу но с очень большой цифрой.
Ну так большие вещи дешево и не получиться, если самолетом....Обвес APR - много элементов - я представляю какой там УПАКОВК будет - там же и по весу и по кубам будут измерять - выйдет баснословно - по любому(...
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:49
Обвес Апр все элементы приходят, в одной большой коробке.Земляк)...
Ну так большие вещи дешево и не получиться, если самолетом....Обвес APR - много элементов - я представляю какой там УПАКОВК будет - там же и по весу и по кубам будут измерять - выйдет баснословно - по любому(...
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:11
Ты заказывал? Сколько отдал за доставку?Обвес Апр все элементы приходят, в одной большой коробке.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:12
на дворники не смареть!! )))) другого не было воткнул уродсткий т.к. дождливо было )))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Rocky: 10 Сентябрь 2008 - 13:16
1999yr Jp
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:49
в Норильск отправить все проще некуда (в посте выше почти все компании есть), но тока авиа доставка, либо морем, но морем идти будет очень долго.
Сообщение отредактировал TT.:MIG:.: 10 Сентябрь 2008 - 16:49
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 17:16
Легко все отправляется почти с любого города России)
Читай выше компании перевозок - они есть почти в каждом городе
почта России имеет ряд требований к габаритам, поэтому туа уже даже 1 бампер не пройдет
кстати авиа перевозка по России имеет тоже ряд ограничений по габаритам, т.к наши самолеты пассажирские имеют специфичные грузовые отсеки...
насчет Грузовозова, на их сайте нет по Норильску инфо
ди эйч эл...авиа и дорого и данный способ я привел под название авиа...
о других не слышал...не факт что они имеют филиалы в Москве
ладно отошли от темы...хотя инфа полезная , но от темы далеко отошли
не написать ответы не мог, т.к в принципе много связан с тарнспортными перевозками по рабочим вопросам
Сообщение отредактировал tolikspb: 10 Сентябрь 2008 - 17:18
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 18:33
Не у меня Trial Просто видел как приходит АПР, пощупал его и обратно в коробку)))Ты заказывал? Сколько отдал за доставку?
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 22:12
просто других способов доставки туда нет, поэтому дорого. - туда просто нет дорог, соответственно либо так, либо никак
еще можно кем-нибудь передать, кто туда летит
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 05:29
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 05:51
Ну не знаю DHL конечно не вариант - это я так до кучи написал - мало кто пользуется у нас - супер дорого дерут, почта России - ораничение по габаритам у них? - может быть - не узнавал...почта России имеет ряд требований к габаритам, поэтому туа уже даже 1 бампер не пройдет
кстати авиа перевозка по России имеет тоже ряд ограничений по габаритам, т.к наши самолеты пассажирские имеют специфичные грузовые отсеки...
насчет Грузовозова, на их сайте нет по Норильску инфо
о других не слышал...не факт что они имеют филиалы в Москве
ладно отошли от темы...хотя инфа полезная , но от темы далеко отошли
не написать ответы не мог, т.к в принципе много связан с тарнспортными перевозками по рабочим вопросам
Ну а по поводу Грузовозофф - мне уже возили с Москвы заказ (кстати тоже с форума заказывал) - 2 комплекта оптики...
Норд-Транс - это уже железно (склад на Газгольдерной 12, Москва) - у нас ВОЗЯТ обвесы на различные тачки этой компанией - мне ее посоветовали...
Еще есть целый ряд компаний которые возят в Норильск - просто специально не узнавал...пока устраивал всегда ЕМС и ВСТ...
Говорю же - доставить в принципе хоть слона можно - вопрос только в цене..
Поэтому и хочу узнать точные габариты коробки (упаковки) и вес обвеса - чтобы приценить доставку....
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 11 Сентябрь 2008 - 05:59
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:24
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 11 Сентябрь 2008 - 06:25
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 08:49
от iDesign имхо кит оч интересный + с расширением арок, но в инете про него очень мало нашел.
Сообщение отредактировал Greedy: 11 Сентябрь 2008 - 08:58
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 08:54
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:44
Ну не знаю DHL конечно не вариант - это я так до кучи написал - мало кто пользуется у нас - супер дорого дерут, почта России - ораничение по габаритам у них? - может быть - не узнавал...
Ну а по поводу Грузовозофф - мне уже возили с Москвы заказ (кстати тоже с форума заказывал) - 2 комплекта оптики...
Норд-Транс - это уже железно (склад на Газгольдерной 12, Москва) - у нас ВОЗЯТ обвесы на различные тачки этой компанией - мне ее посоветовали...
Еще есть целый ряд компаний которые возят в Норильск - просто специально не узнавал...пока устраивал всегда ЕМС и ВСТ...
Говорю же - доставить в принципе хоть слона можно - вопрос только в цене..
Поэтому и хочу узнать точные габариты коробки (упаковки) и вес обвеса - чтобы приценить доставку....
Грузовозофф в Норильск только авиадоставкой занимается, фары иммено так и отправляли, и стоимоть доставки при этом раза в 3-4 больше чем ЖД или АВТО.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 12:19
Спасибки за ссылочку - посмотрел iDesign неплох, но как то грузовато смотрится - мне кажется APR по динамичнее смотрится) все равно пока к нему склоняюсь...http://partscatalog....tegory=fullkits
от iDesign имхо кит оч интересный + с расширением арок, но в инете про него очень мало нашел.
И еще - я увидел откуда подчерпнули низ моего бампера когда отливали....
Vizarage body Kit
vizbodykit1.jpg 44,67К 65 скачиваний
А вот мой
IMG_1338.jpg 133,98К 77 скачиваний
Один в один) Самое интересное что есть отдельная такая губа - у нас в Норильске ездил с ней один парень...
И мне говорили когда отливали мой бампер - что матрицу с рестайлового с губой забабахали....может Vizarage так и сделали) - у них такой же ведь бампер - тока дорестайловый
Сообщение отредактировал RED_SHARK: 11 Сентябрь 2008 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей