BomexА у тебя какой обвес стоит? Удиви!!!
Хвастаемся, у кого какой обвес?
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:53
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:58
Фото в студию!!! Возможно помогу если реально тема стоящая и исходник сохранен...
Тема с этой машинкой не закончена, все еще впереди и все тайны раскрывать не буду ))
нафик, я просто с фотки александра бампер вырезала и на фотку своей намазала (типа оценить как оно на желтом будет выглядеть) и покрасила ничего нового то есть.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 23:17
фото нету, выложу в скором времени.ссылку на фото твоего авто icon_biggrin.gif оригинал?
Реплика.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 23:36
Задний бампер (фото не очень, с мобильника), глушитель пришлось таки снять кстати может кто знает, кроме громкого звука никакого вреда нет от этого?
Хочу раздвоить выхлопные, кто где делал и почем?
Севодня видел живьем твою машину, обвес смотрится просто супер, разница между фото и живьем как небо и земня.
крась его скорей охотца в цвете посмотреть.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 10:14
А свой спойлер буш продавать, а то я бы прикупил, тока мне его померить нада и посмотреть как на мне будет смотреться!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 11:55
To Alexandr
А свой спойлер буш продавать, а то я бы прикупил, тока мне его померить нада и посмотреть как на мне будет смотреться!!!
спойлер если буду продавать, то Толику причем уже хз сколько времени назад он его застолбил
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 22:13
спойлер если буду продавать, то Толику причем уже хз сколько времени назад он его застолбил
гыыыы. а потом я его у толика куплю!!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 00:33
Тоник, ты нефтяную вышку открыл? Скупаешь все подряд...
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 09:16
НЕ, на вышку денех не хватило, я просто спёр ведро невти!!!Тоник, ты нефтяную вышку открыл? Скупаешь все подряд...
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:01
кстати в нужном русле мыслит Тоник....
потому как я купил поставить себе...и еще доползет мой Vis...выберу тот что мне понравится больше...вророй на продажу пойдет...в общем-то схема как всегда
оба все равно высокие...тот что ползел с карбоновй полкой...короче примерим дальше видно будет ))
а вермени застолбил действительно до фига...уже месяц как в Мсокве был назад +еще до этого недели 2-3....короче очень давно
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:47
Присоединяюсь
Белгород родина красивых девушек и красивых авто
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 00:24
Мне если чесно ввобще эта машинка не нравится ( это мое мнение и не надо пожалуйста его оспаривать - как говорится на вкус и цвет товарищей нет ) вопервых цвет (незнаю может фото такое - но черный с таким зеленым на мой взгляд не айс) во вторых обвес ( передний бампер и пороги один - задний другой ) в третих задняя оптика сюда никак не вписывается. ну и конешно колеса!и подвеску понижеА чего такой зазор между капотом и бампером?
P.S. не ругайте сильно
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 00:38
как на аватарке у меня ??цвет там не зеленый точно...я ее живьем видел ...он золотисным больше светится
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 16:28
Только недавно покрасил, ещё не нащёлкал. Задний делал сам, передний буду брать позже, пока на стоке поездию зиму. Кстати перебираюсь в Москву, так что скоро увидете)
Ммм... видел тя недели 3-4 назад в мск.
Минут 20 за тобой тыркался по пробкам от 3го с варшавкой в область.
Симпотно, только передние крылья то ли оч в говнах измазаны были, то ли не аккуратно сделаны.....
У мну белый фор с огромным спойлером на 40ом регионе
Сообщение отредактировал Strik: 06 Ноябрь 2007 - 16:29
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 17:13
вот и мои. почти все закончено.
о бадди клаб зачотный! нра!
К лету буду либо авто занижать, но скорее всего дорабатывать бампера, высота неожиданно высокая. Выхлопные точно буду раздваивать и через сетки. Сетку однозначно на черную заменю. Спойлер не убирал так как не знал как он смотрится, да и снять его оказалось целая проблема Вкус у нас с тобой во многом совпадает Если этот спойлер нормально сниму, примерю сток.
Xena Михаилу звонил, но по другому номеру. Ориентировочно сказал в конце следующей недели забирать можно будет. Текущую работу сначала закончат.
если что за стоком обращайся) у меня лежит какраз цена вопроса 3000р
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей