Штатная магнитола распиновка t23
Отправлено 09 Февраль 2007 - 18:46
Сунулся со схемой из форума...оказалось совсем не то.
Сунулся с описанием проводов...после обрезаний нескольких..понял что тоже не то.
Есть у кого-нибудь схема к этому? где что?
Плюс вроде нашел, а вот минус х.з. где, на усилок питание..х.з. где....и т.д.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 18:48
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 09 Февраль 2007 - 23:59
Я себе по ней дружил магнитолу с усилком.
Она для того чтобы использовать линейные выходы (RCA) магнитолы.
Если на магнитоле нет RCA, то все не так.
Отправлено 10 Февраль 2007 - 08:50
Отправлено 10 Февраль 2007 - 11:20
Судя по фотке, что у тебя в первом посте, все точно также как на схеме.
Просто на разъеме есть еще несколько проводов, которые станут ненужными.
Отправлено 10 Февраль 2007 - 11:25
Отправлено 11 Февраль 2007 - 00:40
Остались провода на усилитель, два. Вроде коричневый и зеленый, вроде...в общем х.з., гдето прочитал что это mute и beep, но х.з. х.з.
Ну и из второй части остался провод белый с зеленой полоской и черный.
Еще вместе с антеной подключался провод поменьше..что это и куда его?
Как подключить что бы антена выдвигалась? (провод с магн. на антену есть, но) куда подрубать?
Ну и доп вопрос. Как запитан усилдитель штатный? а то маг сделал на постоянку, а усилитель только с ACC работает.
Отправлено 11 Февраль 2007 - 01:40
Провод похожий на антенный, но меньше -это для того чтобы сигналы сети предупреждения об опасности ловить - американская фича, нах её.
Мотор - антена у тебя? А бело-зеленый и черный - это не питание антены? Проверь. У меня обычная, поэтому таких проводов нема.
Усилитель запитан параллельно с головой, но на включение ему сигнал нужен отдельный. На схеме оно нарисовано: тот же сигнал, что и на включение антены.
Отправлено 11 Февраль 2007 - 01:50
http://best-carmusic...ov=4266&from=ya
http://www.avsystem....suari/?pid=2240
Отправлено 11 Февраль 2007 - 02:28
Отправлено 11 Февраль 2007 - 12:17
Mute и beep оставь в покое - нафиг не нужны. Заизолируй и забудь.
Мотор - антена у тебя? А бело-зеленый и черный - это не питание антены? Проверь. У меня обычная, поэтому таких проводов нема.
Усилитель запитан параллельно с головой, но на включение ему сигнал нужен отдельный. На схеме оно нарисовано: тот же сигнал, что и на включение антены.
Ну Mute и Beep, хотя это говорю..не точно они, я пока обрезал.
Антена мотор да, выезжная. С магнитоллы только один выход на антену. Я пробовал вроде его подрубать..нифига. А если их два..второй куда?
Усилитель раньше был х.з. как запитан, раньше все работало только с ключом, сейчас маг без ключа. Я не понимаю только, магнитолла как-то просто включает выключает усел или обеспечивает ему плюс или минус?
В общем кто переделывал..подскажите.
Отправлено 11 Февраль 2007 - 12:21
я вот никак не могу подключить усилок и саб на штатную магнитолу. все вроде соединил, все вроде работает, но саб молчит. питание усилка включается вместе с зажиганием. а вот запараллелить задние колонки с сабом никак не получается. что делать?как мне подключить усилок к магнитоле?х.з. ваша схема нихрена не помогает. как мне тюльпаны подключить?переходник есть, но незнаю какие провода резать . PS хочу задние динамики запараллелить
Достаешь разъем из мага. Защелка сверху. сверху по порядку слева на право 2 и 3 это + задних колонок (желтый и синий)
Снизу первый это общий минус (толстый серый). Смотри на моей фото. Вот к ним цепляйся и все.
Вообще не вижу смысла к стандартной саб ставить, ибо уровнем баса управлять не сможешь нормально.
Отправлено 11 Февраль 2007 - 16:38
Luciefer
тачка: Celica GT-S M/T, ВАЗ-2109
Добавлено: сегодня в 12:21 Заголовок сообщения:
Pogo81 писал(а): ‹ Выделить всё ›
я вот никак не могу подключить усилок и саб на штатную магнитолу. все вроде соединил, все вроде работает, но саб молчит. питание усилка включается вместе с зажиганием. а вот запараллелить задние колонки с сабом никак не получается. что делать?как мне подключить усилок к магнитоле?х.з. ваша схема нихрена не помогает. как мне тюльпаны подключить?переходник есть, но незнаю какие провода резать . PS хочу задние динамики запараллелить
Достаешь разъем из мага. Защелка сверху. сверху по порядку слева на право 2 и 3 это + задних колонок (желтый и синий)
Снизу первый это общий минус (толстый серый). Смотри на моей фото. Вот к ним цепляйся и все.
Вообще не вижу смысла к стандартной саб ставить, ибо уровнем баса управлять не сможешь нормально.
эта фишка на фото разьем магнитолы или разьем, который под перчаточным ящиком? потому что в магнитолу штатную у меня 2 фишки идут, а не одна. и синий там это remote
Отправлено 11 Февраль 2007 - 17:02
У рестайлинговой селики другая аккустика как я знаю.
Кинь фотку своего разъема посмотрим что там
Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:52
Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:14
Отправлено 21 Февраль 2007 - 09:43
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:08
Отправлено 21 Февраль 2007 - 22:43
только вот правая дверь дребежжит...
Отправлено 28 Март 2007 - 21:37
с блока управления (блок-реле) на антенне выходит пять проводов....как бы рабобраться что есть кто на них
белый/черный- ну это видимо земля
черный
синий/желтый
красный/зеленый
желтый
Сообщение отредактировал tolikspb: 28 Март 2007 - 21:48
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей