Штатная магнитола распиновка t23
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:35
1. все подключил а точнее 3 провода (плюсовой, минус, подсветку) и картинка такая магнитола реагирует только на кнопку open и всё.
там есть провод зеленый PARKING в инструкции написано подключить к ручнику, подскажите как его подключить? или может есть другой способ куда его воткнуть
2. насчет колонок, у меня 4 колонки и две пищалки. вопрос куда подклбчать пищалки... я так понимаю их надо объединять с передними тыловыми колонками т.е. +перед колонок с +пищалка и - перед колонка с -пищалкой верно?
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:37
Решил сам установить магнитолу.. и сталкнулся со сложностями... нужна помощь! значит магнитола JVC KW-AVX900EE,
1. все подключил а точнее 3 провода (плюсовой, минус, подсветку) и картинка такая магнитола реагирует только на кнопку open и всё.
там есть провод зеленый PARKING в инструкции написано подключить к ручнику, подскажите как его подключить? или может есть другой способ куда его воткнуть
2. насчет колонок, у меня 4 колонки и две пищалки. вопрос куда подклбчать пищалки... я так понимаю их надо объединять с передними тыловыми колонками т.е. +перед колонок с +пищалка и - перед колонка с -пищалкой верно?
цепляй его просто на минус. цепляй пищалки на передние колонки
Сообщение отредактировал nos710: 02 Октябрь 2008 - 23:38
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:45
спасибо за быстрый ответ))цепляй его просто на минус. цепляй пищалки на передние колонки
ещё вопросик чтобы совсем быть спокойным в магнитоле два провода питания желтый (к разъему в фазе блоке предохранителей минуя блок зажигания постояный 12 вольт) и красный (к вспомогательному разъему в блоке предохранителей)
я подключил только желтый...
их надо оба подключать или достаточно одного?
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:46
а ручник да, на землю. это по требованиям ты можешь смареть в экран только стоя на ручнике , но это н едля нашей страны
желтый питание, красный ключ, так определяется включение АСС и врубается мафон, без ключа мафон работать не будет. либо красный и желтый на питание подрубаешь, и тогда мафон в ручном режиме кнопками врубаешь вырубаешь.
Сообщение отредактировал tolikspb: 02 Октябрь 2008 - 23:47
зы. езда на понтовозке не терпит суеты!!!
зы.зы. рулевой селика клуб питер
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:51
с ручником разобрался и колонками.. теперь с питанием...ну по хорошему кроссовер бы для пищалок!
а ручник да, на землю. это по требованиям ты можешь смареть в экран только стоя на ручнике , но это н едля нашей страны
желтый питание, красный ключ, так определяется включение АСС и врубается мафон, без ключа мафон работать не будет. либо красный и желтый на питание подрубаешь, и тогда мафон в ручном режиме кнопками врубаешь вырубаешь.
я подключил желтый к проводу Серый с серебристыми точками... куда мне красный подключить или может я уже ошибся)
GT-S Premium Stereo - Wiring Codes by SilverSurfer
Caps are main color followed by stripe.
HEAD UNIT
GRAY w/silver dots 12V ACC
BLUE w/yellow stripe 12V Constant
WHITE w/green dimmer
WHITE sig left front
YELLOW sig left rear
RED sig right front
BLUE sig right rear
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:52
если сам его включать выключать то желтый с красным на постоянные 12В
если нет, то разводишь согласно проводке, желтый на постоянные 12В
красный на ключ АСС
а раз ты на серый повис, звиняй, будет настройка сбрасываться каждое выключение !
Сообщение отредактировал tolikspb: 02 Октябрь 2008 - 23:53
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:54
ответ
красныи провод к серому проводу это АСС
желты провод к синий с желтои полоскои это + от акумуляторва через предрохранитель 15 ампер (radio) вот и все, если че пеши звани помогу
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:00
спасибо. т.е. между желтым и желтым с полосокй прикрутить предохранитель 15 ампер?ещё вопросик чтобы совсем быть спокойным в магнитоле два провода питания желтый (к разъему в фазе блоке предохранителей минуя блок зажигания постояный 12 вольт) и красный (к вспомогательному разъему в блоке предохранителей)
ответ
красныи провод к серому проводу это АСС
желты провод к синий с желтои полоскои это + от акумуляторва через предрохранитель 15 ампер (radio) вот и все, если че пеши звани помогу
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:26
на многих, но не всех, мафонах он присутствует штатно на проводе, или на корпусе установлен...если нет то купи выносной!спасибо. т.е. между желтым и желтым с полосокй прикрутить предохранитель 15 ампер?
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:01
и ещё на всякий минус коричневый? или толостый серый...?? и ещё там два провода антенны один я понял куда вставлять а другой куда???
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:06
там есть power ant (управление эл. антенной) и power amp (управление усилителем)и ещё там два провода антенны один я понял куда вставлять а другой куда???
и есть два входа - один антенный, а второй для подключения gps'а или bluetooth'а внешних
да и по идее сверху магнитофона должна быть наклейка на которой написано за что отвечает каждый провод
у меня аналогичный 800й, так что если наклейки нету могу сфотать и расписать что и куда
upd. руководство по установке на русском лежит здесь.
Сообщение отредактировал egorka: 03 Октябрь 2008 - 10:09
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:00
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 14:47
Возьми "цэшку" и проверяй напряжение...
Я вот когда у себя менял то слакнулся с другой проблемой и прешлось заново пробрасывать провод к каждой колонке, ну ничего быстро справился часок ушел может чуть большое!!!
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 16:25
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 22:59
такие темы не закрывать надо, а в фак отправлять!
Сообщение отредактировал tolikspb: 04 Октябрь 2008 - 23:00
Отправлено 01 Июль 2009 - 09:23
Итак, есть стоковая магнитола.
DC090620001.jpg 275,74К 38 скачиваний
Немного не понял, что откуда, ибо вот на этой схеме только Часть А совпадает.
____________________.jpg 64,07К 29 скачиваний
Aux на схеме 10-ти пиновый, а у меня 12-ти...
А вот подключение новой магнитолы.
DC090620005.jpg 324,36К 46 скачиваний
Не совсем понял, на какие провода новой магнитолы подключать провода от стоковой магнитола A4, A5 и A7. И с землёй тоже вопрос... На стоковой два пина отвечают за землю - 16 и 20. А на новой только один провод.
И ещё один вопрос - это вход для чего?
DC090620003.jpg 372,75К 45 скачиваний
Отправлено 06 Июль 2009 - 14:36
Отправлено 06 Июль 2009 - 14:56
На этой картинке у тебя есть вся инфа для подключения, для большей понятность отметил всё красным, единственное незнаю что такое REMOTE но дагадываюсь чтоб антена вывезжала и заезжала, а разъёмы, это для антены и походу под саб, а вот что с низу за хрень я недогоняю, может что-то типа cd ченьджера хотя непохож, короче какой-то навароченый AUX вход
В принципе все написано на магнитоле, но если нужна помощь в понимании то:
DC090620005.jpg 325,26К 108 скачиваний
Насколько я вижу, то магнитола не предназначена. чтобы подключать усилитель, нет линейников. Но это не означает, что их нельзя сделать. На эту тему ничего не подскажу, т.к. такой ерундой не занимался, а ставил голову специально сделанную для работы с внешним усилителем (с уже имеющимися линейными выходами).
P.S. Получилось немного мелковато, но если увеличить изображение все видно станет. )))))
Сообщение отредактировал T-Driver: 06 Июль 2009 - 14:58
Отправлено 06 Июль 2009 - 17:28
думаю понятней некуда а то что на магнитоле нарисованно там обазначение цветов проводов
Отправлено 06 Июль 2009 - 17:42
http://www.teletehni...cles.php?id=172 вот ссылка там распиновка всех разЪемов какие были на тойетах
думаю понятней некуда а то что на магнитоле нарисованно там обазначение цветов проводов
однако распиновку своего усилителя я там не нашел((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей