Скрип тормозов
Отправлено 18 Январь 2009 - 01:13
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:16
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:22
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:25
у меня тож колодки свистят или скрепят.х.з....недавно поставила новые а свист все равно остался...может это чет другое???
вы читаете что я выше написал??? противоскрипные пластины японцы не просто так придумали и колодки оригинал ставьте и ничего скрипеть не будет
Отправлено 19 Январь 2009 - 17:33
вы читаете что я выше написал??? противоскрипные пластины японцы не просто так придумали и колодки оригинал ставьте и ничего скрипеть не будет
Не факт - у меня и пластины стоят и колодки новые оригинал - все равно попискивает если медленно катиться с отпущенным тормозом
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 20 Июль 2009 - 14:23
Тормоза Промо колодки EBC RED
Отправлено 20 Июль 2009 - 14:24
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:40
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:46
\Теме ап!у меня тоже после замены колодок тормоза стали скрипеть как на уазике!
Если после замены, то вполне возможно что туда что то попало. А вообще на колодках обычно есть специальный слой скрипучий который говорит о том, что их срочно нужно менять. У тебя после замены или уже практически отъездил на них весь ресурс?
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:49
\
Если после замены, то вполне возможно что туда что то попало. А вообще на колодках обычно есть специальный слой скрипучий который говорит о том, что их срочно нужно менять. У тебя после замены или уже практически отъездил на них весь ресурс?
Скрипят когда плавно торможу перед светофором отъездил на них около 600 километров....
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:51
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:54
ЗЫ. Предложения не ездить задом отклоняются сразу)))
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:55
боюсь, это состав колодок такой, и не денешься от этого никуда
Попробуй ногтем провести по диску и проверь на наличие неровностей и канавок. Если есть канавки, то что-то туда точно попало. Только ПОМНИ делай это на холодных дисках, а то можно без ногтей остаться )))))))))))
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:05
Попробуй ногтем провести по диску и проверь на наличие неровностей и канавок. Если есть канавки, то что-то туда точно попало. Только ПОМНИ делай это на холодных дисках, а то можно без ногтей остаться )))))))))))
ок попробую
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:26
только пропал он после того как поменял все железочки которые дершат колодку!!!!!!!!!!!!или может конечно быть направляющая нижняя её просто надо смазать мне даже ребята из "TCM Motors" не поверили а я просто уже был прошарен в этом так что 100000000 % железные проставочки покупайте вы просто их спалили!!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто было после того как я со 160км оттормозился в 0 так что меняйте смело и мне опять сейчас придётся это сделать
Psycho-boy : тебе только это поможет!!!!!!!!!!!!!!!! даже не парься смазывать просто это можно сделать и потом когда купишь комплект пластинок!!!!!!!!!!только покупай боковые,верхнюю,нижнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirill : а вот тебе к сожалению подсказать не могу , но вроде у них есть такая болезнь как и в мазда 3....... но не 100%
Сообщение отредактировал vip[er]: 20 Июль 2009 - 16:30
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:27
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:37
что 100000000 % железные проставочки покупайте вы просто их спалили!!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто было после того как я со 160км оттормозился в 0 так что меняйте смело и мне опять сейчас придётся это сделать
Psycho-boy : тебе только это поможет!!!!!!!!!!!!!!!! даже не парься смазывать просто это можно сделать и потом когда купишь комплект пластинок!!!!!!!!!!только покупай боковые,верхнюю,нижнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirill : а вот тебе к сожалению подсказать не могу , но вроде у них есть такая болезнь как и в мазда 3....... но не 100%
Подскажи, плиз, где металлические пластинки эти можно заказать/купить? подозреваю, что у меня из-за этого тоже траблы. И еще, когда медленно еду, слышен звук как-будто колодки не до конца отошли от дисков и немного трутся.. Что в данном случае поможет?
Отправлено 20 Июль 2009 - 17:11
Можешь заказать у Кирилла http://www.celica-cl...p?showuser=4966Подскажи, плиз, где металлические пластинки эти можно заказать/купить? подозреваю, что у меня из-за этого тоже траблы. И еще, когда медленно еду, слышен звук как-будто колодки не до конца отошли от дисков и немного трутся.. Что в данном случае поможет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей