порошокДОКТОРА
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 17:58

Да и вообще народ, все орут, что им не объясняют как оно работает, но и со своей стороны аргументов, почему оно НЕ ДОЛЖНО работать не привовдите!
Сплошное верю-не верю. Да и вообще, не опускайтесь до говна. Те, кто для себя решил, что это не для него - идет по своим делам, тот, кто решил попробовать - пробует!
Если нужно тупо постебаться - создавайте тему "шутки по-поводу порошка" и будет вам счастье

Доктор, а вы бы все-таки написали принцип действия, а уж потом рассказывали, что и у кого на сколько процентов увеличилось. И к тому же, если вы говрите, что в мазде была куча специалистов и разной умной техники, то можно хотя бы фотографии и пару бумажных отчетов привести.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 18:04
конечно обидели, я тут вложил 5ру зелени в свой старлет чтоб достичь мизерной прибавки, а тут за 200 баксов обещают сразу 10%,ПРОизВОДИТЕЛЬ, что ты так взъелся, как будто тебя лично обидели?
Да и вообще народ, все орут, что им не объясняют как оно работает, но и со своей стороны аргументов, почему оно НЕ ДОЛЖНО работать не привовдите!
Сплошное верю-не верю. Да и вообще, не опускайтесь до говна. Те, кто для себя решил, что это не для него - идет по своим делам, тот, кто решил попробовать - пробует!
Если нужно тупо постебаться - создавайте тему "шутки по-поводу порошка" и будет вам счастье
Доктор, а вы бы все-таки написали принцип действия, а уж потом рассказывали, что и у кого на сколько процентов увеличилось. И к тому же, если вы говрите, что в мазде была куча специалистов и разной умной техники, то можно хотя бы фотографии и пару бумажных отчетов привести.
а какие могут быть аргументы чтоб доказать что это не работает? ну разве что сюда учебник по химии перепечатать 8) алгер пытался кстати.
а про новые мазды так ваще фантастика, Доктор вас точно закажут тюнинговые фирмы всего мира, выже у них хлеб отберете своим парашком
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:24
Доктор вас точно закажут тюнинговые фирмы всего мира, выже у них хлеб отберете своим парашком
Пару лет назад читал про альтернативные виды транспорта... "Русский "Кулибин" изобрел транспорт, на тросовой подвеске, по-моему как-то связано с магнитным полем...Врать не буду, но это работало и решало все транспортные проблемы... Не только Москвы, расстояния оказались не важны....
"Кулибин" запатентовал своё изобретение, поехал в Москву - искать спонсоров... Но ... недоехал... трагически погиб по дороге...
Потому что это изобретение рушит ВСЮ экономику страны... Она ж основана на нефти/газе их транспортировке, переработке и продаже и т.д.
Мож не такой же, но похожий вариант?
Жизнь - это сколько дней тебе запомнилось...
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:30
Пару лет назад читал про альтернативные виды транспорта... "Русский "Кулибин" изобрел транспорт, на тросовой подвеске, по-моему как-то связано с магнитным полем...Врать не буду, но это работало и решало все транспортные проблемы... Не только Москвы, расстояния оказались не важны....
"Кулибин" запатентовал своё изобретение, поехал в Москву - искать спонсоров... Но ... недоехал... трагически погиб по дороге...
Потому что это изобретение рушит ВСЮ экономику страны... Она ж основана на нефти/газе их транспортировке, переработке и продаже и т.д.
Мож не такой же, но похожий вариант?
Коль так, то надо скорее запасаться порошком впрок, а то ведь и пропадет сей чуда-товар, с его владельцем вместе...
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:36

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:41
.....истребитель пираний........
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:08
Запасайся, потом мне в голодные годы продашьКоль так, то надо скорее запасаться порошком впрок, а то ведь и пропадет сей чуда-товар, с его владельцем вместе...

Док, верю/не верю (это не про меня в данный момент), но уважаю Вас за выдержку и такт. )))
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:20
Ну не верите - не пишите!!! Нафига разводить эту бодягу и флудить?? Вроде взрослые люди, а ведете, как дети

С Доктором знаком лично, в двигателях человек разбирается - это точно!
К порошку отношусь пока скептически, ПОКА пробовать не буду, подожду, пока "обработанные" машины проедут побольше. Искренне надеюсь, что положительный эффект от этого есть!

Верен традициям с 2006
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:34
SPIKE, классный юзерпик))) Нехватет немножко гламура)
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:37
ну дык.... мы ж тут фсе глямуррные))))ОФФ
SPIKE, классный юзерпик))) Нехватет немножко гламура)
СПС)
Верен традициям с 2006
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 21:10
в твоих словах есть правда.
подними цену до 20000 рублей, думаю тогда вопросы отойдут.
а тему пора в клоаку + предупреждений по "10" каждому шуту гороховому\глумеру.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 21:13
Сообщение отредактировал Бес: 05 Октябрь 2007 - 21:14
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 22:27
если вы мне доходчиво щас это докажете, то я вам гарантирую очередь из старлетов в количестве минимум 20 штук!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:20
Вы знаете, что существует 14 классов частоты
так вот поверхность после обработки этим препаратом дает 119-120 класс частоты
и скажите тогда какого класса частоты в моторе до обработки?
зы кстати эт получается если все навесное снять с моего мотора то мощность будет гдето 200 + 20% =240, а еще если парошочку засыпать то еще + 10% =260 сил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей