порошокДОКТОРА
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:57
ты не прав. когда все разъяснится , то кто-то заткнется, кто-то извинится. или ты предлагаешь писать про только хвалебные отзывы, или только отрицательные? пусть обсуждают. может к консенсусу придут. в ту или другую сторону.Мляяя... не выдержал... ну и развели вы тут))
Ну не верите - не пишите!!! Нафига разводить эту бодягу и флудить?? Вроде взрослые люди, а ведете, как дети![]()
С Доктором знаком лично, в двигателях человек разбирается - это точно!
К порошку отношусь пока скептически, ПОКА пробовать не буду, подожду, пока "обработанные" машины проедут побольше. Искренне надеюсь, что положительный эффект от этого есть!
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:58
если вы не желаете отвечать на мои вопросы - значит не можете доказать свою версию, соответственно можно сделать выводыПеребирайтесь в тему барахолка, там вам цены не будет!!! Посмотрите на свои ответы и подумайте, если смысл мне вам отвечать?
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:10
Игорь я разве вас прогоняю? вы просто начинаете разговор, а когда дело до конкретных вопросов доходит вы сливаетесь с темы, как можно так вести дискуссия, мы же цивилизованные люди и хотим понимать все процессы. Вы сыплете различными примерами, как только я задаю конкретный вопрос вы это сразу в штыки воспринимаете, так мы с вами никогда не прийдем к согласиюЯ готов уйти с этого сайта вообще, если ты назовешь хоть одного человека, который у меня обрабатывался и остался не доволен моей работой.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:19
Прошу прощения что вмешиваюсь, но раз Вы ученый (я правильно понял из прочитанного выше или уже запутался?), то должны придерживаться научного подхода. При предложении Вашего изобретения, не общественность должна Вам доказывать что вы не правы, а Вы должны выстроить логическую цепочку и предложить правильное описание процесса, не противоречащее известным и принятым законам естественных наук. Я понимаю, что Вы не перед патентной комиссией, но неужели Вам самим не надоело спорить в этой теме? Ясно, что мало кто что поймет в научных выкладках, но просто выложите подробное описание того, что вы предлагаете, не думаю, что все это секретные материалы.Лучше попробуй аргументировано это опровергнуть! Где же ваши аргументы, пока только одни эмоции!
- Не могу вам сказать... Позвоните по номеру сто двадцать пять!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 01:01
А почему ж тогда в гоночные масла гоночные команды не сыпят чудо порошки? Почему ж тогда выпускаются гоночные масла? Почему двигатели после каждой гонки перебираются, а масла перед гонкой меняются? Засыпал порошок в начале сезона и погнал - к концу сезона двигатель только мощнее становится!! А вот эта фраза (не дословно): "Мощность вырастет на 15-20%, разгон на 1.5-2 секунды улучшится (Это как??? Законы физики не действуют? Мощность поднялась для Старлета со 130 до 155 л.с., а разгон с 8 до 6.5 секунд улучшился???)" Ну и хит сезона: "Расход воздуха не изменится!!" - это как так? Стехиометрический состав смеси менятся?? Или на трение по мнению автора теряется 20% мощности?? Да потери на трение составляют несколько процентов от ВСЕХ механических потерь двигателя!!
У всего что делается есть объяснение с точки зрения физики и здравого смысла. Ни одно изобретение, ни одно открытие не противоречат физике! А те объяснения процессов, что написаны - это вода! Много умных слов, на которые ведуться те, кто их не понимает. Сказано красиво, только это бред
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 07:59
лично я вполне допускаю описываем Доктором результат в случае воздействия порошка или чего-то другого. насколько я понимаю, поправьте если не так, вопрос стоит о эффективности применения конкретного вещества, а не физики и химии процессов? тогда всё можно проверить опытным путем без всяких трактатов и формул.
p.s. из физики и химии я что то помню, но не настолько, чтобы вдаваться в научный спор.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 09:43
эхх, жаль надо уезжать, не смогу больше подискутировать.ПРОИЗВОДИТЕЛЮ:Почему ж тогда выпускаются гоночные масла? ОТВЕТ: Хотя бы по тому, что эти масла работают в других режимах! Почему двигатели после каждой гонки перебираются, а масла перед гонкой меняются? ОТВЕТ: По тому, что нет смысла сливать масло, а потом его же и заливать! Может вы практикуете такие вещи? Напишу крупными буквами. ПОМНИ ЭТО- С НАЧАЛА ДЕЛАЕТСЯ ДВИГАТЕЛЬ, ПОТОМ ПОД НЕГО ВЫПУСКАЕТСЯ НЕОБХОДИМОЕ МАСЛО!!!! Производитель, вы совсем дошли до ручки, что задаете такие вопросы???[color="#FF0000"]Засыпал порошок в начале сезона и погнал - к концу сезона двигатель только мощнее становится!!! ОТВЕТ: Для вас видимо это будет большим секретом, но я готов с вами поделиться. Работает целая индустрия, в которой завязано куча народу и предприятий разного профиля и уровней по обслуживанию и одновременно по продвижению своих брэндов, вкладываются в рекламу огромные деньги ( дальше продолжать? или у вас вообще поехала крыша задавая такие вопросы?). Приезжайте ко мне, я готов дать вам интервью, потом опубликуете. Писать про такую дурь, в которую вы меня пытаетесь втянуть больше не буду. Для вашего развития выдам ниже ОПУС о маслах. В вашей рекламе не нуждаюсь, спасибо.
Теперь отвечу Dmitry Kosyakov: Вы ошибаетесь, я не ученый и даже не Юрий Гагарин. Я такой же как и вы, склонный верить во все, или не верить.
Вопрос не к Доктору, а к остальным читателям данного романа, Как вы считаете Доктор адекватно отвечает на поставленные мною вопросы? у меня создается впечатление что задав 5 вопросов я получаю ответ максимум на 1-2 вопроса, и то в них насыпается куча ненужной воды, чтоб запудрить мозги!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:06
2. Если люди долго спорят,то это доказывает,что то, о чём они спорят неясно для них самих.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:59
+100 воды ненужной льет многоэхх, жаль надо уезжать, не смогу больше подискутировать.
Вопрос не к Доктору, а к остальным читателям данного романа, Как вы считаете Доктор адекватно отвечает на поставленные мною вопросы? у меня создается впечатление что задав 5 вопросов я получаю ответ максимум на 1-2 вопроса, и то в них насыпается куча ненужной воды, чтоб запудрить мозги!
вопрос к доктору если то что вы про хадо написали правда ну что вашего друга кинулитак сильно
то по всей логике вас давнобы уже заказали потому что вы имеете материал стоимостью в миллионы
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 13:59
"а мне мама говорила, порошочек-это сила!" "порошочек-порошок, ты ведь пробовал, дружок?"(с)...
почему-то еще вспомнилось МММ "куплю жене сапоги". не знаю почему =)
продолжаю наблюдение.
PS кстати, что-то мне напоминает этот текст
http://www.dovod.org...fdd8f139a96aaf2
Сообщение отредактировал gcat: 06 Октябрь 2007 - 14:19
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:06
а что напоминает? часть текста идентична и по стилю написания и по изложению информациинапоминает этот текст
http://www .dovod.or...fdd8f139a96aaf2
но пока нет результатов лично мне не ясно работает, не работает, хорошо влияет на двигатель или плохо.
вообще считаю что присадки которые в продаже нафиг не нужны, но что-то в определенных сочетаниях в определенный момент может быть полезным.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 19:01
ванес засыпал бы ты в багажничек мазды порошочку, там бы взрывы водорода тебе все востановили!
Раньше надо было думать...
В характеристиках порошка, приведенных выше, было написано, что порошок действует только на тех, кто "уверует".
Если бы раньше об этом знал, то конечно бы "уверовал"...((((
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 19:43
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей