Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#201 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:56

не нада меня отправлять в соседние топики, мне и тут хорошо, а уж про то что я барыга тут и так все знают, эх давно аукцион не устраивал 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#202 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:57

Мляяя... не выдержал... ну и развели вы тут))
Ну не верите - не пишите!!! Нафига разводить эту бодягу и флудить?? Вроде взрослые люди, а ведете, как дети :wink:

С Доктором знаком лично, в двигателях человек разбирается - это точно!

К порошку отношусь пока скептически, ПОКА пробовать не буду, подожду, пока "обработанные" машины проедут побольше. Искренне надеюсь, что положительный эффект от этого есть!

:Poceluy2

ты не прав. когда все разъяснится , то кто-то заткнется, кто-то извинится. или ты предлагаешь писать про только хвалебные отзывы, или только отрицательные? пусть обсуждают. может к консенсусу придут. в ту или другую сторону.
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#203 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:58

Перебирайтесь в тему барахолка, там вам цены не будет!!! Посмотрите на свои ответы и подумайте, если смысл мне вам отвечать?

если вы не желаете отвечать на мои вопросы - значит не можете доказать свою версию, соответственно можно сделать выводы
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#204 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:10

Я готов уйти с этого сайта вообще, если ты назовешь хоть одного человека, который у меня обрабатывался и остался не доволен моей работой.

Игорь я разве вас прогоняю? вы просто начинаете разговор, а когда дело до конкретных вопросов доходит вы сливаетесь с темы, как можно так вести дискуссия, мы же цивилизованные люди и хотим понимать все процессы. Вы сыплете различными примерами, как только я задаю конкретный вопрос вы это сразу в штыки воспринимаете, так мы с вами никогда не прийдем к согласию
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#205 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:14

Лучше попробуй аргументировано это опровергнуть! Где же ваши аргументы, пока только одни эмоции!

а те вопросы которые я задаю для вас не опровержения Игорь?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#206 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:18

Каких ответов вам еще нужно, даже лично для вас писал. Вы их читаете???? На сегодня все.

Сдулся? жаль, подпись рекомендую перед сном поменять, а то люди то читают, неудобно однако за форум :Poceluy2
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#207 Vadya

Vadya

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 828 сообщений
  • Автомобиль: Celica GTS MT, 1m

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:19

Лучше попробуй аргументировано это опровергнуть! Где же ваши аргументы, пока только одни эмоции!

Прошу прощения что вмешиваюсь, но раз Вы ученый (я правильно понял из прочитанного выше или уже запутался?), то должны придерживаться научного подхода. При предложении Вашего изобретения, не общественность должна Вам доказывать что вы не правы, а Вы должны выстроить логическую цепочку и предложить правильное описание процесса, не противоречащее известным и принятым законам естественных наук. Я понимаю, что Вы не перед патентной комиссией, но неужели Вам самим не надоело спорить в этой теме? Ясно, что мало кто что поймет в научных выкладках, но просто выложите подробное описание того, что вы предлагаете, не думаю, что все это секретные материалы.
  • 0
- А где Мойдодыр?
- Не могу вам сказать... Позвоните по номеру сто двадцать пять!

#208 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:33

Кстати Доктор мы вам нифиговую рекламу делаем, топик о чудопарашке уже более 5000 просмотров 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#209 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 01:01

ну и собственно домашнее задание для читателей - подумайте об этом на досуге!

А почему ж тогда в гоночные масла гоночные команды не сыпят чудо порошки? Почему ж тогда выпускаются гоночные масла? Почему двигатели после каждой гонки перебираются, а масла перед гонкой меняются? Засыпал порошок в начале сезона и погнал - к концу сезона двигатель только мощнее становится!! А вот эта фраза (не дословно): "Мощность вырастет на 15-20%, разгон на 1.5-2 секунды улучшится (Это как??? Законы физики не действуют? Мощность поднялась для Старлета со 130 до 155 л.с., а разгон с 8 до 6.5 секунд улучшился???)" Ну и хит сезона: "Расход воздуха не изменится!!" - это как так? Стехиометрический состав смеси менятся?? Или на трение по мнению автора теряется 20% мощности?? Да потери на трение составляют несколько процентов от ВСЕХ механических потерь двигателя!!
У всего что делается есть объяснение с точки зрения физики и здравого смысла. Ни одно изобретение, ни одно открытие не противоречат физике! А те объяснения процессов, что написаны - это вода! Много умных слов, на которые ведуться те, кто их не понимает. Сказано красиво, только это бред
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#210 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 07:59

предложение которое я писал выше в силе для всех заинтересованных сторон, двигатель как раз не откапитален, так что мелких недостатков точно хватает, крупных очень надеюсь нет. пусть заинтересованные стороны определят измеряемые параметры, сделают замеры (два, три, пять и т.д. для исключения погрешности) и осущствим эксперимент.
лично я вполне допускаю описываем Доктором результат в случае воздействия порошка или чего-то другого. насколько я понимаю, поправьте если не так, вопрос стоит о эффективности применения конкретного вещества, а не физики и химии процессов? тогда всё можно проверить опытным путем без всяких трактатов и формул.
p.s. из физики и химии я что то помню, но не настолько, чтобы вдаваться в научный спор.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#211 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 09:43

ПРОИЗВОДИТЕЛЮ:Почему ж тогда выпускаются гоночные масла? ОТВЕТ: Хотя бы по тому, что эти масла работают в других режимах! Почему двигатели после каждой гонки перебираются, а масла перед гонкой меняются? ОТВЕТ: По тому, что нет смысла сливать масло, а потом его же и заливать! Может вы практикуете такие вещи? Напишу крупными буквами. ПОМНИ ЭТО- С НАЧАЛА ДЕЛАЕТСЯ ДВИГАТЕЛЬ, ПОТОМ ПОД НЕГО ВЫПУСКАЕТСЯ НЕОБХОДИМОЕ МАСЛО!!!! Производитель, вы совсем дошли до ручки, что задаете такие вопросы???[color="#FF0000"]Засыпал порошок в начале сезона и погнал - к концу сезона двигатель только мощнее становится!!! ОТВЕТ: Для вас видимо это будет большим секретом, но я готов с вами поделиться. Работает целая индустрия, в которой завязано куча народу и предприятий разного профиля и уровней по обслуживанию и одновременно по продвижению своих брэндов, вкладываются в рекламу огромные деньги ( дальше продолжать? или у вас вообще поехала крыша задавая такие вопросы?). Приезжайте ко мне, я готов дать вам интервью, потом опубликуете. Писать про такую дурь, в которую вы меня пытаетесь втянуть больше не буду. Для вашего развития выдам ниже ОПУС о маслах. В вашей рекламе не нуждаюсь, спасибо.
Теперь отвечу Dmitry Kosyakov: Вы ошибаетесь, я не ученый и даже не Юрий Гагарин. Я такой же как и вы, склонный верить во все, или не верить.

эхх, жаль надо уезжать, не смогу больше подискутировать.

Вопрос не к Доктору, а к остальным читателям данного романа, Как вы считаете Доктор адекватно отвечает на поставленные мною вопросы? у меня создается впечатление что задав 5 вопросов я получаю ответ максимум на 1-2 вопроса, и то в них насыпается куча ненужной воды, чтоб запудрить мозги!
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#212 RealiST

RealiST

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Автомобиль: Celica GTS

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:06

1. Все хорошо до тех пор, пока не начнешь уточнять - насколько хорошо.

2. Если люди долго спорят,то это доказывает,что то, о чём они спорят неясно для них самих.
  • 0

#213 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:59

эхх, жаль надо уезжать, не смогу больше подискутировать.

Вопрос не к Доктору, а к остальным читателям данного романа, Как вы считаете Доктор адекватно отвечает на поставленные мною вопросы? у меня создается впечатление что задав 5 вопросов я получаю ответ максимум на 1-2 вопроса, и то в них насыпается куча ненужной воды, чтоб запудрить мозги!

+100 воды ненужной льет много
вопрос к доктору если то что вы про хадо написали правда ну что вашего друга кинулитак сильно
то по всей логике вас давнобы уже заказали потому что вы имеете материал стоимостью в миллионы
  • 0

#214 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CELICA GTS m/t

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 11:15

Уже который день идет дискуссия, а ничего не поменялось...(((
  • 0
Изображение

#215 gcat

gcat

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 222 сообщений
  • Автомобиль: st246w gt-four

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 13:59

уф. перечитал тему. давно так не смеялся =)
"а мне мама говорила, порошочек-это сила!" "порошочек-порошок, ты ведь пробовал, дружок?"(с)...
почему-то еще вспомнилось МММ "куплю жене сапоги". не знаю почему =)
продолжаю наблюдение.
PS кстати, что-то мне напоминает этот текст
http://www.dovod.org...fdd8f139a96aaf2

Сообщение отредактировал gcat: 06 Октябрь 2007 - 14:19

• 0

#216 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:06

напоминает этот текст
http://www .dovod.or...fdd8f139a96aaf2

а что напоминает? часть текста идентична и по стилю написания и по изложению информации
но пока нет результатов лично мне не ясно работает, не работает, хорошо влияет на двигатель или плохо.
вообще считаю что присадки которые в продаже нафиг не нужны, но что-то в определенных сочетаниях в определенный момент может быть полезным.
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#217 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:21

больше участия в этой теме принемать не хочу

Бугага) Сдался и отчаялся ;-)
А я то уж было думал, что пригласит весь клуб на нозальную дегустацию чудо-порошка ;-)
  • 0
Изображение

#218 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 17:56

Бугага) Сдался и отчаялся ;-)
А я то уж было думал, что пригласит весь клуб на нозальную дегустацию чудо-порошка ;-)

ванес засыпал бы ты в багажничек мазды порошочку, там бы взрывы водорода тебе все востановили!
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#219 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 19:01

ванес засыпал бы ты в багажничек мазды порошочку, там бы взрывы водорода тебе все востановили!

Раньше надо было думать...
В характеристиках порошка, приведенных выше, было написано, что порошок действует только на тех, кто "уверует".
Если бы раньше об этом знал, то конечно бы "уверовал"...((((
  • 0
Изображение

#220 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 19:43

эй! трепологи! да к тому же слепые.....
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей