Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#261 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:07

Тебе сколько лет? Я пишу вообще и том числе, не в состоянии прочитать суть!!!

Я просил, включи хоть не много мозги. Все завязано, даже ,если речь пошла и про экологию- догоняй немного.

я помоему задаю очень конкретные вопросы - чтобы на них можно было ответить, а не писать вообще.

а лет мне 28
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#262 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:15

К чему приводит не полное сгорание топлива- ЭКОЛОГИЯ. От чего не полное сгорание - ОТ СОСТОЯНИЯ ГАЗО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО МЕХ и ПОРШНЕВОЙ ГРУППЫ. Если поршневую привести в порядок - ПОЛНОЕ СГОРАНИЕ ТОПЛИВА+МОЩНОСТЬ. На каком языке тебе еще написать. ДУМАЙ не ленись.

хорошо поставим вопрос по другому : Зачем делать экологические испытания для замера мощности? не дастаточно ли просто загнать машину на диностенд который не стоит бешенных денег как моторные испытания в нами?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#263 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:36

Экологические испытания мне пришлось делать по распоряжению Правительства Москвы, которое постановило провести их на Метрополитене, Легтрансе, Мосгортрансе и еще уже не помню точно где, для внедрения в этих организациях, для улучшения Экологии в г. Москве. Но, если помните 91-93год, что творилось с экономикой и предприятиями- Все умерло. Экологию нельзя сделать чище одним бензином, должны быть еще и отличные механизмы пожирающие это топливо. Никогда не задавали себе вопрос, почему наши стремятся к ЕВРО-3 или ЕВРО-4 Подумайте.

Доктор вы ваще вопросы мои читаете или нет? я не спрашивал ни разу зачем вы делали эти экологические испытания!! я спрашивал совершенно другое, но вы как обычно налили воды вместо ответа, если вы и дальше будете уходить от темы то у нас никогда не получится конструктивного разговора!!
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#264 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:42

Ограничемся теми приборами, которые у нас в совокупности найдутся и стендом. ОТВЕТИЛ???

давайте сделаем так я задам вопрос на который надо будет ответить да или нет, все придельно просто.

Вы подверждаете что взятая новая мазда РХ8 и обработанная вашим порошком после обработки выдаст на стенде 279 лошадей?! просто ответте да или нет?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#265 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:48

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААА

Всё сынок, я от тебя немного утомился. Спокойной ночи. Завтра продолжим.

Спите спокойно, а я займусь поиском мазды пожалуй
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#266 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:49

Производитель, если выложу на форум фотки, где я обрабатываю в Японии Феррари, к стати семикратному чемпиону мира команды Субару. Ты все равно скажешь, что это ФОТОМОНТАЖ.

Доктор... не могу не задать вопрос... как звали семикратного чемпиона субару? в каком чемпионате он выступает??? и как вообще такое возможно...??? или это его гражданская ферари была??? мне просто очень интересно потому что я не знаю такого человека... а я очень интересуюсь автоспортом и особенно Ф-1!!! и единственный семикратный чемпион мира которого я знаю... это Михаэль Шумахер вот только он никогда не имел ничего общего с субару... у него даже гражданской наверно никогда небыло... Я без стеба... мне просто интересно...
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#267 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 23:31

После таких дебатов и сон пропал. Он давно закончил выступать за Субару в гонках трофи-кэмэл, если не ошибаюсь, могу уточнить звонком в Токио. Сейчас является ведущим журналистом в японии по авто спорту. Держит свою фирму по продаже Феррари и изготавливает распред валы для формулы F-1, он мне показывал их, очень любопытно. ( Я не понял производитель два появился, что ли. Мне и одного по самое некуда) Сам обожает Порше у него Карера 480лош.

трофи кемел - это что гонки на верблюдах чтоли? 8))) а где проводится чемпионат мира на верблюдах и почему его туда на субаре допускали?

ага, он мой заместитель 8) да для справки, нас тут сотни :Poceluy2

Могу разместить несколько фоток, а вы сами его узнаете, если действительно интересуетесь. И ещё, я не откажусь не от одного своего слова написанного здесь в теме. И переспрашивать меня не нужно. Я не мальчик 20лет, что бы вас обманывать.

от фоток не откажемся 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#268 michaelsun

michaelsun

Почетный Селикавод

• Без лички
  • PipPipPipPip
  • 1 625 сообщений
  • Автомобиль: MR_S is 250 GSXR суканервный

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 23:49

да блин 17 страниц уже скока можно
хоть один график или фотку
мне кажется доктор стебется просто)))))))))))))))))))))))
  • 0

#269 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 23:53

да блин 17 страниц уже скока можно
хоть один график или фотку
мне кажется доктор стебется просто)))))))))))))))))))))))

ага, мне уже тож так кажется 8)
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#270 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 00:28

Могу выяснить про стенд, находится на Каширке в Лукойле.

У Лукойла стенда нету, они свои машины тестируют либо в Лукас турбо либо у Муры в R2рейсинг
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#271 Лабрадор

Лабрадор

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Автомобиль: сел

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 00:33

Не хочу никого оскор...ть, но все же есть несколько вопросов... Я допускаю наличие нанотехнологий, но думаю их разработка является гос тайной и за ее разглашение существуют соответствующие статьи УК РФ.

Далее, как верно было подмечено, автор, для доктора наук не грамотно пишет на языке страны, которая удостоила его такой чести, что наводит на сомнение... Возможно сам Доктор не знает этой формулы и просто выкручивается, а сам порошок был похищен, тем более настораживают фразы, что порошок пока еще есть. А если он кончиться, то что мешает сделать еще?

Цена... Всего 5000? За такое многие заплатили бы 30000 и более... А если вопрос денег не интересует, то почему бы тогда не раздать этот порошок бесплатно?

Про то, что было бы целесообразно добавить этот порошок сразу в масло и тест, автор даже не ответил...

Из цитат: "Нагрузка на двигатель упадет до 12%, расход воздуха не изменится, расход бензина станет ниже ( по компьютеру)" Как это расход воздуха не измениться, а бензина снижется? Это обедненная смесь? Честно говоря это не серьезно... "разгон до сотни уменьшится от 1.5-2сек" А как же учет веса и привода авто, блокировки диф. и т.д.?

Про гарантии... Что за гарантийное соглашение? Можно его почитать?

Если Доктор действительно такая выдающаяся личность, общающаяся с правительством Москвы, чемпионами различных гонок, крупными японскими умами, то зачем нам доказывать это здесь, не сделать телерекламу или еще что-нибудь более знаменательное?

Вообщем много не раскрытых тайн, позволяющих отнести эту тему к разряду "развода"...

Вообщем много не раскрытых тайн, позволяющих отнести эту тему к разряду "развода"...

Сообщение отредактировал Лабрадор: 08 Октябрь 2007 - 00:45

• 0
Каждый имеет право на свое мнение

#272 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 216 сообщений
  • Автомобиль: Mercedes-Benz E300 W212

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 02:50

ага, мне уже тож так кажется 8)

а зря вы ведь не правы сделаем вот ети 3 машины и ЗОТКНЕТЕСЬ (тойота супра-2jz-ge.тойота селика-2zz-ge.и конечно машину drago курен или куренок как его там описали другие).З А Д О Л Б А Л А Э Т А Т Е М А
  • 0

Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#273 vasyok

vasyok

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 216 сообщений
  • Автомобиль: Mercedes-Benz E300 W212

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 02:58

5 балов поверь мне,зонемалесь разводом то я бы или вольт или весь колектив selica-street был бы сейчас в такой ОПЕ но представь себе у нас все хорошо и скорым временем есче круче будет для всего КЛУБА.
  • 0

Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors»

Новоостаповская ул. 5С2
+7 (495) 545-80-45

www.tccm.ru

#274 Luciefer

Luciefer

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 567 сообщений
  • Автомобиль: Lexus IS250 (Celica GT-S M/T продана)

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 05:58

засыпьте этот парошок уже куда-нибудь!
  • 0
ИзображениеИзображение
www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445

#275 [cash]

[cash]

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • Автомобиль: Audi S5 Black

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 06:03

Не хочу никого оскор...ть, но все же есть несколько вопросов... Я допускаю наличие нанотехнологий, но думаю их разработка является гос тайной и за ее разглашение существуют соответствующие статьи УК РФ.

Нано технолигии не являються гос тайной разроботки ведеут уже более 30 институтов и зводов в россии, и цена в 5000 т.р. для нанороботов это смешно, так что не пиши чушь.
  • 0

#276 Alexandr

Alexandr

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
  • Автомобиль: G37 Coupe

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 06:51

Далее, как верно было подмечено, автор, для доктора наук не грамотно пишет на языке страны, которая удостоила его такой чести, что наводит на сомнение...

Может еще экзамен по русскому языку устроим? Если почитать так больше половины клуба с трудом на тройку то сдаст :smile: Я сам, когда на ноуте печатаю, делаю оооочень много ошибок, ненавижу ноутовские клавиатуры. Если печатать на КПК, то это вообще кошмар. Или если печатаю при плохом освещении, тоже ошибаюсь. Возможно человек компом не часто пользовался. (У меня отец, например, печатать то на компе может, но очень медленно и с ошибками. Больше времени потом на проверку и исправление тратит. Постепенно наращивает мастерство :) )
  • 0

#277 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений
  • Автомобиль: десятилетнее ведро

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 08:42

мать моя, парни
я тут отсутствовал, такую тему пропустил
Доктор, а в турбовые моторы лить можно? Как это повлияет на турбокомпрессор?:)
Доктор, я очень хочу больше мощности. Я хотел бы узнать, что можно сделать с моим мотором, чтобы он поехал быстрее.
Проконсультируйте меня, возможно ли мне заливать эту чудо-присадку при наличии кованной поршневой и сколько она еще мне привезёт сил?
С каким маслом надо засыпать чудо порошок? Повлияет ли качество смеси на работу микротрещин водородного мусора в цилиндре?
И да, Доктор. У меня старая машина, 97-го года выпуска, для порошка это не имеет значения? Но мотор у меня после капитального ремонта, старым остался только блок.
Вы спросите, я вам всё про неё расскажу.
Меня ещё вот беспокоит, не забьёт ли порошок своими микровзрывами водорода впаивающими,что-нибудь внутри мотора. Мотор встал мне недешево, и не хотелось бы покупать ещё один такой же. Это слишком дорого. Ещё, вы как специалист по данной проблематике, проконсультируйте, если можно, что мне делать, машина не хочет ехать так как мне нравится. Судя по вашим постингам вы высококлассный спец, не обращайте внимания на то, что пишут завистники, сами ничего не могут сделать и пристают от бессилия. А что такое класс частоты? Частота у нас в герцах измеряется, да?

Сообщение отредактировал MarkeR: 08 Октябрь 2007 - 08:52

• 0
мифический провокатор клуба с пластмассовой репликой турбины

#278 Jeff Alger

Jeff Alger

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 564 сообщений
  • Автомобиль: celica

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 08:49

Маркер пришёл.. чувтсвую сейчас такое начнётся!!
  • 0

#279 MarkeR

MarkeR

Избранный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 397 сообщений
  • Автомобиль: десятилетнее ведро

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 08:53

Alger, упаси господи, мне как режиссеру среднего звена, хочется некоторого просвещения.
  • 0
мифический провокатор клуба с пластмассовой репликой турбины

#280 CooleR

CooleR

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Автомобиль: ST-202 Beams. Автоматный оващ с рулем в бардачке.

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:16

А это точно не эльфийская волшебная пыльца? Я то я знаю где достать подешевке. Аналогичный эффект гарантирован.

Сообщение отредактировал CooleR: 08 Октябрь 2007 - 09:18

• 0
Кто здесь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей