Не хочу никого оскор...ть, но все же есть несколько вопросов... Я допускаю наличие нанотехнологий, но думаю их разработка является гос тайной и за ее разглашение существуют соответствующие статьи УК РФ.
Далее, как верно было подмечено, автор, для доктора наук не грамотно пишет на языке страны, которая удостоила его такой чести, что наводит на сомнение... Возможно сам Доктор не знает этой формулы и просто выкручивается, а сам порошок был похищен, тем более настораживают фразы, что порошок пока еще есть. А если он кончиться, то что мешает сделать еще?
Цена... Всего 5000? За такое многие заплатили бы 30000 и более... А если вопрос денег не интересует, то почему бы тогда не раздать этот порошок бесплатно?
Про то, что было бы целесообразно добавить этот порошок сразу в масло и тест, автор даже не ответил...
Из цитат: "Нагрузка на двигатель упадет до 12%, расход воздуха не изменится, расход бензина станет ниже ( по компьютеру)" Как это расход воздуха не измениться, а бензина снижется? Это обедненная смесь? Честно говоря это не серьезно... "разгон до сотни уменьшится от 1.5-2сек" А как же учет веса и привода авто, блокировки диф. и т.д.?
Про гарантии... Что за гарантийное соглашение? Можно его почитать?
Если Доктор действительно такая выдающаяся личность, общающаяся с правительством Москвы, чемпионами различных гонок, крупными японскими умами, то зачем нам доказывать это здесь, не сделать телерекламу или еще что-нибудь более знаменательное?
Вообщем много не раскрытых тайн, позволяющих отнести эту тему к разряду "развода"...
Вообщем много не раскрытых тайн, позволяющих отнести эту тему к разряду "развода"...
Сообщение отредактировал Лабрадор: 08 Октябрь 2007 - 00:45