Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#281 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:41

Доброе утро сынок. Ты как всегда прав. На них самых.

а у вас, извините, порошок откуда сыпется?
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#282 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:57

После таких дебатов и сон пропал. Он давно закончил выступать за Субару в гонках трофи-кэмэл, если не ошибаюсь, могу уточнить звонком в Токио. Сейчас является ведущим журналистом в японии по авто спорту. Держит свою фирму по продаже Феррари и изготавливает распред валы для формулы F-1, он мне показывал их, очень любопытно. ( Я не понял производитель два появился, что ли. Мне и одного по самое некуда) Сам обожает Порше у него Карера 480лош.

доктор, я просто в восторге от такой интересной версии... но в гонках я разбираюсь многократно лучше Вас!!! Camel Trophy это не гонка а соревнование на выносливость!!! проводится оно только на Land Rover Descovery!!!! Вот картинки этого мероприятия Картинки ТУТ

И никогда субару не выступала в этих соревнованиях!!! просто потому что это невозможно физически... и к тому же это соревнование организовано Лэнд Ровером и соответственно никаких других машин там прото быть не может!!! в соревновании принимают участие команды.. представляющие ту или иную страну... это мероприятие не имеет статуса чемпионата мира!!!! соответственно там не может быть семикратного чемпиона мира!!!!

К вопросу формулы один!! F1 я просто в восторге..))) В ф1 кроме кубка в личном зачете разыкгоывается кубок конструкторов... все команды строят двигател и шасси либо сами либо покупают двигатель (в сборе и только в сборе... он опечатан) у другой команды... Двигатели в Ф1 выпускают... Ферарри, БМВ, Мерседес, Хонда, Тойота, Рено и все... в Ф1 выступает 2 японские команды... и у обеих производство в европе и только в европе... у Хонды в Англии у Тойоты в Германии
и никакого производства в японии нет.... и для кого же из этих производителей ваш семикратный чемпион мира по лазанию в грязи выпускает распредвалы????

Сообщение отредактировал kavar505: 08 Октябрь 2007 - 13:57

• 1

Bred Bull team
Light Racing team

#283 Sotnia

Sotnia

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT-23

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:23

мда... :Crazy
  • 0
ПарОй бЫваЕт тАк ПаршиВО, Что дАЖе ЧаЙ не Ле3ет в гЛоткУ.
А ЛезЕт в ГлотКУ тоКа ПыВо, кТОрыМ зАпиВаеШь ВоДКУ.

#284 Лабрадор

Лабрадор

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Автомобиль: сел

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 19:05

Лабрадор! Я уже писал, что я не ученый и даже не Юрий Гагарин, читай внимательней и следи за своей грамотой. Это не Нано- технология-это супер Нано. Хотя бы по тому, что получается почти идеальная поверхность 0.004мкр. Бесплатно могу раздавать, при наличии справки, что вы безработный и стоите на Бирже труда в очередь на работу. УКа приберегите, для других- Патент не " ЗАКРЫТЫЙ". Приведенные параметры по воздуху и топливу делал Вольт ( нажили себе "друга"). Что касается цены вопроса, я по думаю, в этом есть что-то разумное. Гарантии- есть закон о ПОТРЕБИТЕЛИ, но немного добавлю от себя. Не было ни одного случая выхода из строя механизма по вине этого препарата. Вы и сами подумайте, что можно добавить в двигатель в количестве 0.2гр, что бы его сломать. Вот, если вы найдете, чем можно сломать, то тогда точно вам к разглашению добавят и хищение гос. тайны. Мне конечно приятно слышать, что я выдающаяся личность, но к сожалению это просто вы тормознулись в прошлом веке и до сих пор там прибываете. Да, еще добавлю, что есть технологии, которые пока не возможно понять и описать точно, нет приборов для их изучения, зато есть результаты ( для вас это тоже открытие?). Еще не скромно добавлю. У меня есть личные ПАТЕНТЫ, но не на эту тему, а по износостойкости режущего инструмента и деталей механизмов из разных марок сталей и сплавов.

"Да, еще добавлю, что есть технологии, которые пока не возможно понять и описать точно, нет приборов для их изучения, зато есть результаты ( для вас это тоже открытие?)." - Из этого можно сделать вывод, что Вы сами не до конца понимаете принцып действия порошка? Вы так активно отходите от примеров, отговариваясь общими фразами. Все это на секту порошколюбов похоже уже... Про воздух я так и не понял... Вы же как выше было сказано хорошо разбираетесь в ДВС?
  • 0
Каждый имеет право на свое мнение

#285 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CELICA GTS m/t

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:13

Теперь для kavar505 согласен не я не спец по гонкам, но это гонки в которых стали гоняться наши Камазы.

Камазы делают болиды Ф1? ;-)))
  • 0
Изображение

#286 Лабрадор

Лабрадор

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Автомобиль: сел

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:16

Подумайте, почему один тип мотора имеет разные характеристики, а именно: обычный и спортивный, почему у этих моторов разные ресурсы и мощность. Не думал, что придется до такого уровня объяснять. Теперь про мой случай. Мотор стал брать меньше воздуха из-за изменившийся плотности цилиндр-кольцо ( изменились зазоры). Производитель мотора не смог обеспечить такую плотность, а препарат изменил. Значит стало меньше утечек- это понятно?

Извините, но это бред!!! Вы выше говорили, что количество воздуха не изменилось, а снизилось количество бензина, а теперь говорите, что воздуха стало меньше... Если раньше я еще немного колебался, то теперь заявляю, что Вы сударь не компетентентны в вопросе работы ДВС... И двигатель - это не набор подшипников и шестеренок, а плод инженерной мысли. А Вы невежа!

Кстати, похожий текст высказываний поддерживающих наводит на мысль о множественной регистрации одного лица, во что хочется верить, иначе очень грустно от мысли деградации поколения.
  • 0
Каждый имеет право на свое мнение

#287 Витo

Витo

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • Автомобиль: тот который не едет ваще

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:20

пля я плакаю))))))))))))

вот сука скажите мне, у мну горел чек, поменял лямду поменял пробку может порошок сыпануть т.к горит сука всё равно.... или прокладку престрелить нах....
  • 0
..... Don't worry, be happy.....

.....истребитель пираний........

#288 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:20

Привет всем! Да много вы вы без меня накатали, молодцы. Попробую по порядку. Для Маркера- для начала ознакомьтесь с моим текстом в начале темы. Тип двигателя не имеет значения т.к. любой мотор это набор подшипников и шестеренок. Главное не их количество, а их состояние. Теперь Лабрадору. Подумайте, почему один тип мотора имеет разные характеристики, а именно: обычный и спортивный, почему у этих моторов разные ресурсы и мощность. Не думал, что придется до такого уровня объяснять. Теперь про мой случай. Мотор стал брать меньше воздуха из-за изменившийся плотности цилиндр-кольцо ( изменились зазоры). Производитель мотора не смог обеспечить такую плотность, а препарат изменил. Значит стало меньше утечек- это понятно? Теперь для kavar505 согласен не я не спец по гонкам, но это гонки в которых стали гоняться наши Камазы. Теперь для CooleR. Я могу вам и сам дать адресов 11-13 где можно "типа" подобного купить или достать рублей от60 до 300. Езжайте покупайте и применяйте, а потом напишите много и крупными буквами, это- дерьмо или ещё как нибудь. И не забудь те у продавца гарантии взять,в друг чего нибудь сломается само по себе.

нет нет.. уважаемый... ответте.. где стали гонятся наши камазы??? в ф1??? или в Кэмал трофи!!??? так будет вам извесно.. кэмал трофи уже лет 5 а то и больше не проходит вообще!!! тоесть нет этого мероприятия в природе больше!!! есть G4 челендж!!!! а камазы наши только в Париж-Дакар ездят!!! И в париж дакаре помоему ни разу небыло субару.. заводской команды.. а если были часники, то они не могли выиграть 7 раз!!! вот только двигатели там кажется не камазовские...

И еще!!! сказали так разьясните!!! для какой команды Ф1 этот мега японец делает распредвалы??!!! не нужно брасаться пустыми фразами!!! я Хамильтона учил ездить на картинге!!!!
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#289 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:28

Читай суть, о чем идет речь. Щас как разойдусь к ночи ближе, еще в себя не пришел после работы, потерпи и тебе достанется по полной программе.

Т.е. вы подтвержаете идею о том, что вы - просто стебетесь над нами? ;-)
  • 1
Изображение

#290 Kamrad

Kamrad

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 519 сообщений
  • Автомобиль: ST205 97 Black/GAZ 24 Black

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:31

Т.е. вы подтвержаете идею о том, что вы - просто стебетесь над нами? ;-)

Это изначально было похоже на провокацию =)
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

#291 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:38

Ответы на мои не сложные вопросы будут???

1. Для какой команды Ф1 делает распредвалы 7-ми кратный чемпион мира по Кэмал Трофи выступавший за субару??
2. Что это за чемпионат в котором 7ми кратный чемпион ездил на субару а сейчас там ездят камазы???
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#292 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:42

К стати, скоро пройдут тесты по увеличению мощности и стороны почти договорились. Предлагаю сторонам дать информацию, о первичной диагностики и оценки состояния поршневой и ГРМ, пусть все примут участие в обсуждении методов диагностики. Я со своей стороны могу всем желающим прислать на Mail информацию, чем я делаю диагностику и как определяю разные параметры. Здесь разместить не могу- материал сделан в Фото шопе и размер его 6Мгб.

пришли мне на почту!!! kavar505@mail.ru
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#293 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:44

а чек всё горит..........

Тебе сам Господь велел ехать в Вольт-Сервис...
Выправят ошибки, засыпят порошок...
Будет подопытной машиной? ТАм 2zz-ge есть, а 1zz-fe нету... Давай, Вито?
Я б сам пошел в добровольцы, но 2zz-ge второй думаю вряд ли нужен для опыта...

И еще:
Доктор, в селика-клубе в любом случае нет НОВЫХ машин. Зато есть братский клуб - Аут-Клуб, там машины все новые... Вот почему бы на новом аутлендере не провести опыт? Для подтверждения общей тенденции...

пришли мне на почту!!! kavar505@mail.ru

Сейчас выяснится, что что-то мешает пересылке... Например файла под рукой нет ;-)
  • 0
Изображение

#294 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:55

напомню вопросы дня Вот они... ответте пожайлуста
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#295 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:11

Доктор, вы меня игнорируете???

напоминаю вопросы
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#296 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:56

кстати про файл в 6метров.
думаю Кир будет не против если его выложат на ftp дадут ссылку на него. каждый желающий сможет скачать и посмотреть и высказать свое мнение
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#297 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 22:45

К стати, скоро пройдут тесты по увеличению мощности и стороны почти договорились. Предлагаю сторонам дать информацию, о первичной диагностики и оценки состояния поршневой и ГРМ, пусть все примут участие в обсуждении методов диагностики. Я со своей стороны могу всем желающим прислать на Mail информацию, чем я делаю диагностику и как определяю разные параметры. Здесь разместить не могу- материал сделан в Фото шопе и размер его 6Мгб.

Причем тут ГРМ?!?!?!?!
  • 0
Изображение

#298 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 23:52

Доктор я перестал задавать вам вопросы лишь потому что вы их игнорируете, и я не хочу у вас по 10 раз переспрашивать одно и тоже, чтоб вы мне потом по телефону расказывали тоже самое
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#299 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:06

Правильно, когда глаза не видят, а уши не слышат, какой смысл. Согласен полностью.

Скажите лучше у кого самая заряженная Селика из тех кто на этом сайте?

а может когда не знаешь ответа или ответ противоречит теории?
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#300 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:16

вот этот вопрос вы оставили без ответа: это вам домашнее задание

Кстати в зимнее время легкость прокрутки мотора никак не зависит от остатков масла на деталях, а зависит от густоты масла, или чудный порошок не дает ему загустеть?

если все зависит от частоты поверхности то какая разница при какой температуре вы заводите машину, она что у вас ребристей становится в холод, мурашки???

• 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей