Доброе утро сынок. Ты как всегда прав. На них самых.
а у вас, извините, порошок откуда сыпется?
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:41
Доброе утро сынок. Ты как всегда прав. На них самых.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:57
После таких дебатов и сон пропал. Он давно закончил выступать за Субару в гонках трофи-кэмэл, если не ошибаюсь, могу уточнить звонком в Токио. Сейчас является ведущим журналистом в японии по авто спорту. Держит свою фирму по продаже Феррари и изготавливает распред валы для формулы F-1, он мне показывал их, очень любопытно. ( Я не понял производитель два появился, что ли. Мне и одного по самое некуда) Сам обожает Порше у него Карера 480лош.
Сообщение отредактировал kavar505: 08 Октябрь 2007 - 13:57
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:23
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 19:05
Лабрадор! Я уже писал, что я не ученый и даже не Юрий Гагарин, читай внимательней и следи за своей грамотой. Это не Нано- технология-это супер Нано. Хотя бы по тому, что получается почти идеальная поверхность 0.004мкр. Бесплатно могу раздавать, при наличии справки, что вы безработный и стоите на Бирже труда в очередь на работу. УКа приберегите, для других- Патент не " ЗАКРЫТЫЙ". Приведенные параметры по воздуху и топливу делал Вольт ( нажили себе "друга"). Что касается цены вопроса, я по думаю, в этом есть что-то разумное. Гарантии- есть закон о ПОТРЕБИТЕЛИ, но немного добавлю от себя. Не было ни одного случая выхода из строя механизма по вине этого препарата. Вы и сами подумайте, что можно добавить в двигатель в количестве 0.2гр, что бы его сломать. Вот, если вы найдете, чем можно сломать, то тогда точно вам к разглашению добавят и хищение гос. тайны. Мне конечно приятно слышать, что я выдающаяся личность, но к сожалению это просто вы тормознулись в прошлом веке и до сих пор там прибываете. Да, еще добавлю, что есть технологии, которые пока не возможно понять и описать точно, нет приборов для их изучения, зато есть результаты ( для вас это тоже открытие?). Еще не скромно добавлю. У меня есть личные ПАТЕНТЫ, но не на эту тему, а по износостойкости режущего инструмента и деталей механизмов из разных марок сталей и сплавов.
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:16
Подумайте, почему один тип мотора имеет разные характеристики, а именно: обычный и спортивный, почему у этих моторов разные ресурсы и мощность. Не думал, что придется до такого уровня объяснять. Теперь про мой случай. Мотор стал брать меньше воздуха из-за изменившийся плотности цилиндр-кольцо ( изменились зазоры). Производитель мотора не смог обеспечить такую плотность, а препарат изменил. Значит стало меньше утечек- это понятно?
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:20
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:20
Привет всем! Да много вы вы без меня накатали, молодцы. Попробую по порядку. Для Маркера- для начала ознакомьтесь с моим текстом в начале темы. Тип двигателя не имеет значения т.к. любой мотор это набор подшипников и шестеренок. Главное не их количество, а их состояние. Теперь Лабрадору. Подумайте, почему один тип мотора имеет разные характеристики, а именно: обычный и спортивный, почему у этих моторов разные ресурсы и мощность. Не думал, что придется до такого уровня объяснять. Теперь про мой случай. Мотор стал брать меньше воздуха из-за изменившийся плотности цилиндр-кольцо ( изменились зазоры). Производитель мотора не смог обеспечить такую плотность, а препарат изменил. Значит стало меньше утечек- это понятно? Теперь для kavar505 согласен не я не спец по гонкам, но это гонки в которых стали гоняться наши Камазы. Теперь для CooleR. Я могу вам и сам дать адресов 11-13 где можно "типа" подобного купить или достать рублей от60 до 300. Езжайте покупайте и применяйте, а потом напишите много и крупными буквами, это- дерьмо или ещё как нибудь. И не забудь те у продавца гарантии взять,в друг чего нибудь сломается само по себе.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:31
Это изначально было похоже на провокацию =)Т.е. вы подтвержаете идею о том, что вы - просто стебетесь над нами?
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:38
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:42
К стати, скоро пройдут тесты по увеличению мощности и стороны почти договорились. Предлагаю сторонам дать информацию, о первичной диагностики и оценки состояния поршневой и ГРМ, пусть все примут участие в обсуждении методов диагностики. Я со своей стороны могу всем желающим прислать на Mail информацию, чем я делаю диагностику и как определяю разные параметры. Здесь разместить не могу- материал сделан в Фото шопе и размер его 6Мгб.
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:44
а чек всё горит..........
пришли мне на почту!!! kavar505@mail.ru
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:55
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:11
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:56
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 22:45
К стати, скоро пройдут тесты по увеличению мощности и стороны почти договорились. Предлагаю сторонам дать информацию, о первичной диагностики и оценки состояния поршневой и ГРМ, пусть все примут участие в обсуждении методов диагностики. Я со своей стороны могу всем желающим прислать на Mail информацию, чем я делаю диагностику и как определяю разные параметры. Здесь разместить не могу- материал сделан в Фото шопе и размер его 6Мгб.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:16
Кстати в зимнее время легкость прокрутки мотора никак не зависит от остатков масла на деталях, а зависит от густоты масла, или чудный порошок не дает ему загустеть?
если все зависит от частоты поверхности то какая разница при какой температуре вы заводите машину, она что у вас ребристей становится в холод, мурашки???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей