я 3 дня ждал чтобы кто-нибудь обратил внимание на это)
ага, а в слове "не у желе" вместо "неужели" сколько ошибок можно насчитать? ггггггг
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:20
я 3 дня ждал чтобы кто-нибудь обратил внимание на это)
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:37
может это будет зависеть от изначального состояния двигателя? с другой стороны - всё можно будет увидеть наглядноРаз намечен тест порошка... думаю есть смысл определит что конкретно мы хотим увидеть... Лично мне интересно будут ли такие результаты (о которых говорил доктор) тоесть прибавка мощности 12-15% уменьшение расхода бензина если не ошибаюсь 20%, уменьшение времени разгона до сотни 2 секунды....
тоесть я считаю если прибавка мощности составит 10% то это проигрыш... или разгон до сотни улучшится не на 2 а на 1 секунду...
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:51
Ну вот тут ты неправ, вода в небольшом количестве полезна в двигателе, а именно она снижает порог детонации и очищает все детали с коготыри соприкасается от нагара.
Есть такая вещь как впрыск воды, очень любят ее использовать на турбомоторах.
ага, а в слове "не у желе" вместо "неужели" сколько ошибок можно насчитать?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:24
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:33
Причем здесь принципы работы???? Они могут быть любыми, но куда подевались пары трения?????
Ну эта писанина без комментариев, ты с ними в одном классе учился????
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:34
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:37
Вы правы, если двигатель имеет потерю в мощности( изношен), я ее верну на место и не много добавлю.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:56
А кто из вас это попробовал??? Орать вы первые, как голые в баню. Включаете свои мозги только на негатив. Я не экзамены по знаниям у вас принимаю.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:11
Пусть на ваши вопросы отвечает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, который имеет прямое отношение к маслам и не чего о них не знает.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:15
Хотелось бы прояснить, чысто для сэбя так сказать, следующие моменты.
1. основная цель порошка как я понял - борьба с трением. Получаеться, площадь соприкосновения колец и стенок цилиндра - гораздо меньше половины или даже четверти всех трущихся поверхностей в поршневом ДВС.
С трением где?
2. Что все таки с хоном происходит?
3. Что с тепловыми зазорами?
4. Какой коэффициент температурного расширения образующегося покрытия?
5. Порошок имеет одинаковый состав для чугунных, алюминиевых, и композитных БЦ?
6. Каков класс твердости образующегося покрытия?
7. Какова максимальная выявленная толщина покрытия?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:17
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:38
немного это насколько ? у меня полностью люминька.5. Сталь и чугун великолепно. С другими немного по хуже.
Сообщение отредактировал locki_mzd_3: 09 Октябрь 2007 - 23:41
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:10
И ты ядовитая МАМБА пытаешься яду брызнуть, у меня на тебя противоядие уже. Посмотри свои записи внимательно и подумай.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 01:20
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 04:01
Сообщение отредактировал Buzzn_hornet: 10 Октябрь 2007 - 04:03
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 07:45
ну несколько человек отписалось же? пусть напишут подробнееХочеться отзывов от тех кто попробовал и проездил. А не пиар с использованием спец терминов. Тут вроде не сайт для раскрутки товаров народного потребления.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 07:54
Сообщение отредактировал Buzzn_hornet: 10 Октябрь 2007 - 08:17
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:18
ну блин, моя машина будет на тесте, как что в ней работает фиг его знает, хоть и интересно, но не особо задумывался, в независимости от результата я тебе что сейчас, что после теста не смогу сказать что конкретно изменилось, так как сравнивать не с чем, и привыкаешь ко всему. по маслу думаю менять или не менять, но в этот же день у меня много чего запланировано, надеюсь всё получится сделатьНу из того что отписались, пока что вычитал следующее "Попробовал - машина работает" И дописано "заодно поменял масло, то, се"
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:40
Бред какой то, это что, ответ на вопрос Кавара?? Или Вы приглашаете Кавара принять участие в выставке?kavar505 Вам известно, что в Мюнхене со 2 по 4 ноября проводится выставка производителей запасных частей к гоночным автомобилям и F1, если да увидимся там. Меня пригласили принять участие и не просто участие, а поставить свой стенд.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей