Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#321 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:20

я 3 дня ждал чтобы кто-нибудь обратил внимание на это)

ага, а в слове "не у желе" вместо "неужели" сколько ошибок можно насчитать? ггггггг
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#322 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:37

Раз намечен тест порошка... думаю есть смысл определит что конкретно мы хотим увидеть... Лично мне интересно будут ли такие результаты (о которых говорил доктор) тоесть прибавка мощности 12-15% уменьшение расхода бензина если не ошибаюсь 20%, уменьшение времени разгона до сотни 2 секунды....
тоесть я считаю если прибавка мощности составит 10% то это проигрыш... или разгон до сотни улучшится не на 2 а на 1 секунду...

может это будет зависеть от изначального состояния двигателя? с другой стороны - всё можно будет увидеть наглядно
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#323 locki_mzd_3

locki_mzd_3

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Автомобиль: mazda3 sport FL

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:51

Ну вот тут ты неправ, вода в небольшом количестве полезна в двигателе, а именно она снижает порог детонации и очищает все детали с коготыри соприкасается от нагара.
Есть такая вещь как впрыск воды, очень любят ее использовать на турбомоторах.

хм.. таких тонкостей не знал. хотя с турбодвижками возиться не приходилось, может по этому )) спасибо за инфу ;)

ага, а в слове "не у желе" вместо "неужели" сколько ошибок можно насчитать?

:Alliluy 8)
  • 0

#324 Ananas

Ananas

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Автомобиль: Toyota

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:24

В общем и я залил этот "чюююдееесный" порошок:) на самом деле...реально он помогает....но у меня он подействовал после смены масла....движок понемногу очисшяется от нагара. Короче реальная тема!!!всем юзать и не париться! :Medsestra
  • 0
Групповые и индивидуальные туры любой сложности!+7(495)724-21-31, +7(495)723-37-31.
http://vs-trip.ru

#325 locki_mzd_3

locki_mzd_3

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:33

Причем здесь принципы работы???? Они могут быть любыми, но куда подевались пары трения?????

Ну эта писанина без комментариев, ты с ними в одном классе учился????

не понял, с кем ?

не вижу ни одного ответа на заданный вопрос, а только отписки - сам дурак.
  • 0

#326 locki_mzd_3

locki_mzd_3

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:34

я не про свои вопросы а про все.
  • 0

#327 locki_mzd_3

locki_mzd_3

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:37

Вы правы, если двигатель имеет потерю в мощности( изношен), я ее верну на место и не много добавлю.

вот отсюда все вопросы.. ладноб писали что просто вернете в исходное состояние, в это еще с трудом поверить можно.. но добавить еще сверх ... это уже фантастика
  • 0

#328 locki_mzd_3

locki_mzd_3

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 22:56

А кто из вас это попробовал??? Орать вы первые, как голые в баню. Включаете свои мозги только на негатив. Я не экзамены по знаниям у вас принимаю.

наше государство научило не верить никому ;)

я не ору, я задаю вопросы. не дай бог кому увидеть как я ору, кто видел меня поймет почему ;) и по жизни я на волне пазитива ;) не верите спросите хотяб у того же самого про ;)

просто ВАША манера общения и настраивает на вопросы в таком ключе. на поставленные Вам вопросы Вы отвечаете уклончиво, приводите кучу ненужной информации, подчас не имеющей ничего общего с вопросом или же просто отвечаете в стиле сам дурак. Неужели так сложно ответить хотяб на пару вопросов полностью ?
  • 0

#329 locki_mzd_3

locki_mzd_3

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:11

Пусть на ваши вопросы отвечает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, который имеет прямое отношение к маслам и не чего о них не знает.

да что такое, я не про задаю вопросы о масле, а ВАМ о ВАШЕМ мегапорошке.

или, по Вашей логике, прийдя в магазин покупать ноут, я должен идти задавать вопросы про ноут у консультанта по продаже стиральных машинок ????
  • 0

#330 locki_mzd_3

locki_mzd_3

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:15

выше задавали вопросы.. ответьте хотяб на часть ...

Хотелось бы прояснить, чысто для сэбя так сказать, следующие моменты.
1. основная цель порошка как я понял - борьба с трением. Получаеться, площадь соприкосновения колец и стенок цилиндра - гораздо меньше половины или даже четверти всех трущихся поверхностей в поршневом ДВС.
С трением где?
2. Что все таки с хоном происходит?
3. Что с тепловыми зазорами?
4. Какой коэффициент температурного расширения образующегося покрытия?
5. Порошок имеет одинаковый состав для чугунных, алюминиевых, и композитных БЦ?
6. Каков класс твердости образующегося покрытия?
7. Какова максимальная выявленная толщина покрытия?

• 0

#331 locki_mzd_3

locki_mzd_3

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:17

выше вашего поста написано - хотяб на выделенные вопросы ответьте.
  • 0

#332 locki_mzd_3

locki_mzd_3

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:38

5. Сталь и чугун великолепно. С другими немного по хуже.

немного это насколько ? у меня полностью люминька.

и еще, у люминек любимое занятие при отжиге кушать масло в невероятных дозах, обработка порошком как-то изменит это ?

Сообщение отредактировал locki_mzd_3: 09 Октябрь 2007 - 23:41

• 0

#333 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:10

И ты ядовитая МАМБА пытаешься яду брызнуть, у меня на тебя противоядие уже. Посмотри свои записи внимательно и подумай.

амиго! от черной мамбы нет противоядия! учи матчасть ))) сам виноват, такие ляпы делать в русском языке даже для технаря должно быть стыдно.
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#334 ПРОизВОДИТЕЛЬ

ПРОизВОДИТЕЛЬ

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 819 сообщений
  • Автомобиль: Табуретка Glanza V ep91, Aristo, peugeot partner

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 01:20

давным давно у нас на форуме был один человек которому присудили звание баклажан, так вот ДОКТОР вы удостаиваетесь тоже почетного звания БО-КЛА-ЖАН!

дискутировать с вами тут бесполезно, вы не удосуживаетесь отвечать на вопросы, несете пургу и вдобавок пытаетесь оскарбить опонентов, как модератор данного форума хочу вынести вам предупреждение, чтобы вы не переходили на личности, а так же почитать правиа форума.

зы. другого пути не вижу - собираю делегацию из наиболее заинтересованных людей и мы едем к вам в гости, надеюсь в очном общении вы не будете отлынивать от ответов!
  • 0
Изображение
8(495)66-44-696
8(926)218-63-51
uin 19716371

#335 Buzzn_hornet

Buzzn_hornet

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, st-202;BEAMS; ss-III, механка;`98

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 04:01

Админы, закройте тему плз.
Уже не смешно читать отзывы людей, обьясняющие принцыпы работы ДВС в этой теме, и спрашивающие в соседней теме в каком сервисе снять коробку, что лить в двигатель и спрашивающие что такое датчик расхода воздуха. Это не ко всем относиться, просто народ читая умные буквы кидается покупать порошок доктора, а потом будет что то вроде "Вот, на селика клабе реккомендовали, а у мну движка клинанула" Свои знания о двс оцениваю как "удовлетворительные" но читая ДОктора иногда пробивает на хаха.

Хочеться отзывов от тех кто попробовал и проездил. А не пиар с использованием спец терминов. Тут вроде не сайт для раскрутки товаров народного потребления.

Про F1 вообще смешно, даже если на боллиде F1 будет написано "Засыпан порошок доктора", а в интервью Жан Тодд скажет, ооо наша победа обусловлена применением "Порошка доктора" в двигателях. (уже смешно) И то будет не факт - это реклама.

А тему во флуд, ибо отношения к ремонту она не имеет. Не так ли?

Сообщение отредактировал Buzzn_hornet: 10 Октябрь 2007 - 04:03

• 0
_ -------- _ promodj.com/djazamat soundcloud.com/djazamat
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1

#336 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 07:45

Хочеться отзывов от тех кто попробовал и проездил. А не пиар с использованием спец терминов. Тут вроде не сайт для раскрутки товаров народного потребления.

ну несколько человек отписалось же? пусть напишут подробнее

либо надо просто подождать задукоментированных результатов
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#337 Buzzn_hornet

Buzzn_hornet

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, st-202;BEAMS; ss-III, механка;`98

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 07:54

Ну из того что отписались, пока что вычитал следующее "Попробовал - машина работает" И дописано "заодно поменял масло, то, се"

Сталкер - заказывай поршневые, скоро народ у тебя начнет новые заказывать, после эксперементов для "уменьшения разгона на 1.5-2 секунды" (ЕБ*НУЦЦО), прально, зачем тратить бабос на свов коробки, движки, чарджеров, турбин - можно за 5К рублей просто развести порошок в ведре с маслом.

Замеры к стати делали - по разгону до сотни до и после?

А вы не думали о том что порошок оседает сразу в масляном фильтре и еще и насос угробить может?

Сообщение отредактировал Buzzn_hornet: 10 Октябрь 2007 - 08:17

• 0
_ -------- _ promodj.com/djazamat soundcloud.com/djazamat
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1

#338 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:18

Ну из того что отписались, пока что вычитал следующее "Попробовал - машина работает" И дописано "заодно поменял масло, то, се"

ну блин, моя машина будет на тесте, как что в ней работает фиг его знает, хоть и интересно, но не особо задумывался, в независимости от результата я тебе что сейчас, что после теста не смогу сказать что конкретно изменилось, так как сравнивать не с чем, и привыкаешь ко всему. по маслу думаю менять или не менять, но в этот же день у меня много чего запланировано, надеюсь всё получится сделать

то что люди пишут не развернуто и подробно - факт, согласен что "попробовал -машина работает!" можно понять как "слава богу двиг не сдох и она все таки едет"... но тупо от смены масла она лучше ехать скорее всего не станет

по своей могу сказать - если масла не норма то и бензина хавает больше и шумит сильнее, а так не слышно почти движка, долил масла усё красяво :)
  • 0

#339 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:40

kavar505 Вам известно, что в Мюнхене со 2 по 4 ноября проводится выставка производителей запасных частей к гоночным автомобилям и F1, если да увидимся там. Меня пригласили принять участие и не просто участие, а поставить свой стенд.

Бред какой то, это что, ответ на вопрос Кавара?? Или Вы приглашаете Кавара принять участие в выставке?
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#340 juliawka

juliawka

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Автомобиль: Властелин Колец

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:54

ммм.... а в гарантийную машину, 2-летку, имеет смысл всыпать? даст прирост мощности и экономию бензина? =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей