Поверхность не идеальная, порошок восстанавливает структуру, которая была получена хонингованием и механическеой обработкой.Доктор, я всю ночь не спал, не мог никак понять, каким образом на идеальной поверхности держится масло, ведь чем ровнее поверхность тем легче оно должно стекать? опять какая то фантастика получается!

порошокДОКТОРА
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 01:48
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 03:30
Сказал есть такая фигня, использовать как временную меру. В общем HiFLY примерно повторил.
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 07:40

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 07:43
(Оо__оО) DjAzamat.pdj.ru st202 Celica 98`GE`SS3 +791193977o1
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 07:50
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 09:38
- Я крут, сам придумал. Больше аналогов нет !!!!
- А как работает?
- А куй иво знает...
- Давай тесты проведем!
- Вот сам и проводи, а я в отпуск...
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:08
Неужели вы будете после этого верить в эту чушь?
www.toysport.ru
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:32
Вы можете аргументированно опровергнуть результаты приведенных тестов?Почитайте результаты тестирования которые приведены в PDF'ах
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:51
Доктор не врёт, по крайней мере нагло=)
http://www.rvs-tech.ru/
Присадка, если можно так назвать, реально работает.
Лично знаю нескольких раллистов, которые поддверждают эфективность.
Конечно, чудес не бывает, но на моторах с нормальной степенью износа порошок даёт хороший профилактический эффект.
Финские раллисты заключают с производителем договора, промышленники покупают состав регулярно.
Сам знаю не одного человека, который делал обработку и уставшие моторы ещё долго ходили.
Только не пытайтесь заменить им капиталку, эфект будет противоположным.
А всех скептиков пора сжеч на костре=)
Земля круглая, а наука идёт вперёд, факт.
ну боже мой!!! в гонках у команд есть возможность перебирать двигатель после каждого этапа.. или ставить новый (иногда это правда запрещено правилами, но пока еще не часто такое встречается) а у вас есть возможность ставить новый двигатель каждые 1000-2000 км??? не уверен!!!!
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:48
Любой товар требует рекламы. Паста Колгейт не делает зубы белыми, но паста хорошая, никто спорить не будет.Почитайте результаты тестирования которые приведены в PDF'ах
Так и РВСом..Вреда от него нет.
У них широкий спектр вариантов добавки.Для разных типов моторов.
Тот порошок, который они гонят в промышленность свободно не продаёца, но будучи автосервисом или занимаясь ремонтом можно покупать напрямую.
Они готовят персонал, ибо обработка промышленным вариантом проводица с соблюдением некоторых технических требований.
Я не гоняюсь, езжу на своей автоматной Селике в своё удовольствие, и похавстаца временем разгона не могу, но точно могу сказать, порошок вреда не наносит.
Это неприсадка к маслу, он не влияет на состав масла и полностью в нём не растворяетца. Он образует на трущихся поверхностях пару керамика-керамика, что такое керамика обьяснять не надо.
Причём "цепляеца" к поверхности он только там, где происходит разрушение той текстуры, которая создана механической обработкой.
Возникает вопрос - как порошок определяет где износ, а где зазор необходим? Ответ - поверхность подверженная износу имеет абсолютно другую структуру и свойства чем та, которую точили,хоннинговали и т.д. Это абсолютно точно. Любой специалисть по материалам вам это подтвердит. Абраззивными свойтвами порошок не обладает.
Вот и всё.
Пробуйте и не бойтес. Только надо убедица в том, что человек понимает что он делает и обязательно соблюдать требования к состоянию мотора и технологию.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 17:04
нет, ну Порошок доктора по его заверениям в новой машине прибавляет 10% мощности, вот что мы пытаемся понять, откудааааа???Любой товар требует рекламы. Паста Колгейт не делает зубы белыми, но паста хорошая, никто спорить не будет.
Так и РВСом..Вреда от него нет.
У них широкий спектр вариантов добавки.Для разных типов моторов.
Тот порошок, который они гонят в промышленность свободно не продаёца, но будучи автосервисом или занимаясь ремонтом можно покупать напрямую.
Они готовят персонал, ибо обработка промышленным вариантом проводица с соблюдением некоторых технических требований.
Я не гоняюсь, езжу на своей автоматной Селике в своё удовольствие, и похавстаца временем разгона не могу, но точно могу сказать, порошок вреда не наносит.
Это неприсадка к маслу, он не влияет на состав масла и полностью в нём не растворяетца. Он образует на трущихся поверхностях пару керамика-керамика, что такое керамика обьяснять не надо.
Причём "цепляеца" к поверхности он только там, где происходит разрушение той текстуры, которая создана механической обработкой.
Возникает вопрос - как порошок определяет где износ, а где зазор необходим? Ответ - поверхность подверженная износу имеет абсолютно другую структуру и свойства чем та, которую точили,хоннинговали и т.д. Это абсолютно точно. Любой специалисть по материалам вам это подтвердит. Абраззивными свойтвами порошок не обладает.
Вот и всё.
Пробуйте и не бойтес. Только надо убедица в том, что человек понимает что он делает и обязательно соблюдать требования к состоянию мотора и технологию.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 17:09

Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 20:20
Я уверен, вы неправильно поняли человека...нет, ну Порошок доктора по его заверениям в новой машине прибавляет 10% мощности, вот что мы пытаемся понять, откудааааа???
Это он утверждал про другой порошок...которым угощает клиентов перед стартами=)
Вы же взрослые люди, а спорите о неосязаемом...Разве недостаточно отзывов людей, которые самоотверженно испытали этот автококаин на своих моторах?
Люди же говорят- есть выхлоп, стоящий своих денег...Чо вам ещё надо?
Сомневаетесь - пробуйте сами...
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 00:23
попробовать не могу потому что доктор сказал что я не достоин его порошка 8)Я уверен, вы неправильно поняли человека...
Это он утверждал про другой порошок...которым угощает клиентов перед стартами=)
Вы же взрослые люди, а спорите о неосязаемом...Разве недостаточно отзывов людей, которые самоотверженно испытали этот автококаин на своих моторах?
Люди же говорят- есть выхлоп, стоящий своих денег...Чо вам ещё надо?
Сомневаетесь - пробуйте сами...
не знаю про какой он утверждал порошок, но он заявлял что после употребления его порошка, мазда рх8 стала выдавать 279 сил, вот в это я ну никак не могу поверить 8)
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:51
не профессиональноПоследния машина будет Drago, т.к. обещал ему, но после ни одной Селики не сделаю ни когда. Вы не поняли главного из того, о чем я вам пытался рассказать. Теперь точно не судьба для Селик, а за результат, я спокоен и уверен на все 200%.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 20:49
Зато по совести....не профессионально
Попробовать засыпать порошок - единицы, а обосрать фишку - целая рота...
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 22:06
Притом, что на сайте этом заявления куда более скромные, чем сулимый прирост в 10% от мощности.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:26
Как обычно море писанины ни о чемПо поводу как преподносить большой вопрос т.к. задачи такой не стояло. Графики можно рисовать любые, кто из вас их будет проверять? Многие кто предлагают подобные вещи пишут, что на поверхности металло-керамика. Полный бред, кому известно при каких температурах она получается, сразу поймет, что это не возможно, в двигателе таких температур не бывает ( а многие верят). Подделок действительно много, но речь шла о препарате, который многие пытаются повторить и почти подошли к этому, но только почти, а это огромная разница. Есть такое выражение ЭТАЛОН, так вот этот препарат оказался тем самым эталоном. На многих в этом форуме слово МОЩНОСТЬ по действовала как красная тряпка на быка, и не вникая от куду она берётся и сколько можно её получить, начался этот ор. Приведу пример, который встречается в 99 случаях из 100. Многие из вас делали компьютерную диагностику двигателя и не находили отклонений по параметрам ( все в норме), тогда ответьте по чему на днище поршня, а точнее по краям есть признаки масла. Это нормально? И машина едет и масло не жрет. У вас в машинах стоит программа, которая показывает вам мощность двигателя? Понятие машина едет, очень субъективное. Теперь простая арифметика. Тойота Celica по заводским параметрам при диагностике двигателя показывает нагрузку на двигатель 15%- это отлично, Если нагрузка падает до 12%, что должно произойти в этом случаи? Я конечно понимаю по чему пошел весь этот ор, не все имеют приборы диагностики по которым можно точно оценить состояние двигателя и с большой точностью определить потерю мощности двигателя в результате его эксплуатации. По чему я говорю о многих вещах утвердительно, у меня просто есть такие приборы. И уверяю вас, что любой мотор имеет отклонения по параметрам. Моя любимая фраза. Самый хороший мотор тот, который еще не сделали.

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:32
А вы думали что чтоб купить порошка с кончик ножа за 5т.р. тут очередь выстроится?????Зато по совести....
Попробовать засыпать порошок - единицы, а обосрать фишку - целая рота...
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей