Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

порошокДОКТОРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1472

#521 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений
  • Автомобиль: теперь синий

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:33

нет я жду проверки Роминой супры!!! Вы ее обработаете???

На завтра договорился с Мурыгиным из R2рейсинг замерить на его стенде мощность моей супры. После замера поеду к доктору на стенд к его знакомым, чтобы сравнить результамы замеров стенда Муры и стенда Доктора, после обработаю мотор порошком и через согласованное кол-во киллометров замерюсь у Мурыгина повторно. Вот тогда все точки над "и" и расставим.
  • 0
www.TOYSPORT.ru
консультации и запчасти 798-00-37(Sky) Роман.
запись. 8916-3641201 Кирилл(Каспер)

#522 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa SAAB 9000

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:36

Доктор нехочу Вас огорчать но мотор Драго никто не делал, т.е. он вообще не капиталенный. Это обычный 3S-FE мотор и то что вы увидели на стенках цилиндров это естественный ресурсный износ.

Мог бы с вами согласится полностью, если бы не одно но. Плотность во всех цилиндрах разная, при нормальной эксплуатации механизм изнашивается болие или менее равномерно, а здесь не тот вариант. Параметры поршневых колец, как у нового мотора, износ цилиндров одинаковый, но в одном сильно надрало стенку цилиндра, во втором гораздо меньше. Я был удивлен на самом деле параметрами, мне давно не попадалась такая машина. И я никогда не ошибался после полученных даных. Была замена поршневых колец однозначно.
  • 0
Все ошибки, которые ты сделал в жизни, твои.

#523 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:39

На завтра договорился с Мурыгиным из R2рейсинг замерить на его стенде мощность моей супры. После замера поеду к доктору на стенд к его знакомым, чтобы сравнить результамы замеров стенда Муры и стенда Доктора, после обработаю мотор порошком и через согласованное кол-во киллометров замерюсь у Мурыгина повторно. Вот тогда все точки над "и" и расставим.

На самом деле это не мой знакомый, я даже его и в глаза не видел, просто мне человек дал телефон 8 926 207 13 20 Сергей где то на Каширке.

Сообщение отредактировал Доктор: 24 Октябрь 2007 - 17:40

• 0

#524 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:44

Мог бы с вами согласится полностью, если бы не одно но. Плотность во всех цилиндрах разная, при нормальной эксплуатации механизм изнашивается болие или менее равномерно, а здесь не тот вариант. Параметры поршневых колец, как у нового мотора, износ цилиндров одинаковый, но в одном сильно надрало стенку цилиндра, во втором гораздо меньше. Я был удивлен на самом деле параметрами, мне давно не попадалась такая машина. И я никогда не ошибался после полученных даных. Была замена поршневых колец однозначно.

Все очень просто, есть такой момент как некачественная замена свечей. Я думаю ненадо никому рассказывать что в свечных колодцах собирается грязь, песок и всякий образив. Так вот когда свечи выкручивают непродувая свечные колодцы в цилиндры сыпется эта гадость и натирает цилиндры. Еще возможно отслоение нагара с поршней или электродов свечей который в свою очередь тоже является образивом.
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#525 Sky

Sky

Селикавод

• Пользователь
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:46

На самом деле это не мой знакомый, я даже его и в глаза не видел, просто мне человек дал телефон 8 926 207 13 20 Сергей где то на Каширке.

Это неважно можно 2 раза и не мерить а завтра в 11,30 подъехать в Р2 рейсинг и замериться там.
  • 0
www.TOYSPORT.ru

#526 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:56

Нагар на поршнях конечно делает свое дело, но здесь картинка была следующая. Взяли самую крупную шкурку и усердно начали шкурить. Нагары и мелкий песок попадающий через свечные колодцы моментально вылетает и не успевает сильно наследить в цилиндрах. Основной абразив попадает через воздушный фильтр.
  • 0

#527 BAHEC

BAHEC

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 636 сообщений
  • Автомобиль: TOYOTA CELICA GTS m/t

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:08

Доктор научился аргументировать позицию, даже поднялся в моих глазах.
Если так и дальше будет - обращусь к нему со своим мотором.
  • 0
Изображение

#528 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:13

Да нет ВАНЕС, я тут мигом пробегал случайно.
  • 0

#529 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:29

Могу облегчить вам немного нашу общую задачу по диагностики мотора Супра, готов приехать к вам когда будите измерять компрессию, я бы одновременно с вами замерил бы и вакуум, познакомились с методами диагностики который я применяю. Если не возражаете.
  • 0

#530 Drago

Drago

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 667 сообщений
  • Автомобиль: Curren ST207 XS Touring|RAV4|9-5Aero

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:56

слушай... почитай учебник медицинского вуза о венерических заболеваниях.... уверен.. через час чтения ты найдеш у себя симптомы нескольких болезней!!!! вы все зомби!!!! он вас гипнотезирует...

самовнушение великая вещь - это факт. но работает только в том случае если человек ожидает какого-то результата. я много книжек читаю и читал, в том числе и тех, которые не выпускаются в типографии. так что подкол не по адресу :)
  • 0
Тысячами незримых нитей опутывает человека Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

#531 kavar505

kavar505

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений
  • Автомобиль: ruof-tg

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:59

самовнушение великая вещь - это факт. но работает только в том случае если человек ожидает какого-то результата. я много книжек читаю и читал, в том числе и тех, которые не выпускаются в типографии. так что подкол не по адресу :)

но результат от порошка ты ожидал...)))
  • 0

Bred Bull team
Light Racing team

#532 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:49

Черная Мамба, вы победили детонацию ценой отделения мозга от костной ткани? Дорогая цена, по дороже порошка будет.

так он еще доступен для обычных людей? ))) датчика детонации нет поэтому биологические опыты откладываются
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#533 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:19

Глядя на вашу картинку, биологический опыт не только не удался, а дал отрицательный эффект. Для обычных людей все доступно, но только для обычных.
  • 0

#534 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:29

Глядя на вашу картинку, биологический опыт не только не удался, а дал отрицательный эффект. Для обычных людей все доступно, но только для обычных.

спокойно доктор, дышите ровнее )))
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#535 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:36

Глядя на ЭТО, дыхание само собой захватывает.
  • 0

#536 Лабрадор

Лабрадор

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Автомобиль: сел

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:59

Не Лукьянов ли Сергей? Вы еще Лукос турбо сюда приписываете? Судя по номеру да. Этой шараге вообще верить не стоит

Сообщение отредактировал Лабрадор: 24 Октябрь 2007 - 21:00

• 0
Каждый имеет право на свое мнение

#537 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:00

Похоже на них, но почему верить нельзя?
  • 0

#538 t-mac

t-mac

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Автомобиль: 325ci

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:02

Прочитал я от А до Я и конечно глядя на это становится просто смешно и очень трудно удержаться от комментариев. Хоть я и не авторитет на этом форуме,да и вообще я здесь никто и звать меня никак.
Доктор,взрослый человек,предлагает Вам товар,в котором уверен на все 110%. Если бы обработка двигателя не действовала ,Доктора не было бы уже давно в живых. Думаю другие люди вместо слов,уже пустили бы в ход кулаки и ноги,если бы их двигатели стуканули. НО! Все довольны и рады,а Вы - взрослые люди (Производитель,Ковар,Чёрная мамба и подобные),можите только провоцировать человека и язвить.(Надеясь что он напишет какую нибудь глупость а потом на него накинуться и съесть) Это выглядит дурно и не вызывает к Вам никакого уважения. Не спорю,может в жизни Вы классные ребята,но не унижайтесь здесь своими высказываниями и подколками,лучше сами говорите по делу,а не обвиняте человека. Вас много,а Док один и выглядит это так,как буд-то Вы как дворовые собачки начали тявкать и лаять на прохожего.
Он Вам ничего плохого не сделал,а получил в ответ только один неготив.

Сообщение отредактировал t-mac: 24 Октябрь 2007 - 21:04

• 1

#539 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:32

Я в свое время, очень давно смотрел одну машинку, кажется Ваз 099 и поразился на качество сделанного блока цилиндров, спросил владельца где точили блок, он дал адрес и я поехал. Приехал в гаражи, не далеко от Кантемировской, вышли три чумазых парня из гаражей, я из далека начал разговор, ну что б сразу не послали. Выяснилось, что у них гоночная команда и там стояла Селика белая ралийная. Слово за слово и почти часа четыре говорили про автомобили и диагностику методом замера вакуума. Я только и слышал от них, что это все фуфло( прошу прощения), тогда я предложил провести диагностику любой машины на выбор. Согласились и самый толстый и противный сунул мне свой Гольф, я все померел и он меня спрашивает, сколько прошел автомобиль, я говорю не более 140000км. Он смотрит на меня и глазами хлопает, потом из себя выдавил 142000км. Так я познакомился с Сергеем из Лукоса. В этот момент к ним приехал какойто клиент, которому они перебирали мотор. Он стал жаловаться, что жрет масло после переборки. Я опять со своими приборами в бой и выяснилось, что он перегрел мотор после переборки, и тут я пустил своего "конька" порошок. Короче эти трое в шоке, а клиент и я довольны. Оставил я им порошка не много и уехал. Потом они просили меня, им эти приборы достать, я вспомнил как они на до мной издевались и доставал им целый год, но достал. Недавно их нашел в другом месте на Каширке перед заправкой направо, где автошкола. Рассказал Сереге про форум, в ответ услышал забудь о них вообще. Я говорит твой порошок рекламирую, он просто чудеса делает, но закончился уже. Я помню, что у них был стенд и спросил про него, а он говорит, что они разошлись с Лукосом. Мне делать не чего, я взял у него телефон. Про состояние стенда ничего не знаю, если действительно плохой тогда наверное и смысла нет. Буду думать, пока болею.
  • 0

#540 Доктор

Доктор

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 290 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 21:35

Прочитал я от А до Я и конечно глядя на это становится просто смешно и очень трудно удержаться от комментариев. Хоть я и не авторитет на этом форуме,да и вообще я здесь никто и звать меня никак.
Доктор,взрослый человек,предлагает Вам товар,в котором уверен на все 110%. Если бы обработка двигателя не действовала ,Доктора не было бы уже давно в живых. Думаю другие люди вместо слов,уже пустили бы в ход кулаки и ноги,если бы их двигатели стуканули. НО! Все довольны и рады,а Вы - взрослые люди (Производитель,Ковар,Чёрная мамба и подобные),можите только провоцировать человека и язвить.(Надеясь что он напишет какую нибудь глупость а потом на него накинуться и съесть) Это выглядит дурно и не вызывает к Вам никакого уважения. Не спорю,может в жизни Вы классные ребята,но не унижайтесь здесь своими высказываниями и подколками,лучше сами говорите по делу,а не обвиняте человека. Вас много,а Док один и выглядит это так,как буд-то Вы как дворовые собачки начали тявкать и лаять на прохожего.
Он Вам ничего плохого не сделал,а получил в ответ только один неготив.

Вообще-то глупостей я не пишу, но за солидарность спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей